Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное по предсказаниям.

Ацтек

Новичок
Город
Петропавловск-камчатский
Необязательно, что это Дикая Охота. Можно и по иному истолковать. Например, наши Предки явили себя своим заблудившимся потомкам. Это как пример. Дикая Охота - это изобретение гейроповской цивилизации ..... не славяно-руской

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Как вариант - три всадника апокалипсиса

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Необязательно, что это Дикая Охота. Можно и по иному истолковать. Например, наши Предки явили себя своим заблудившимся потомкам. Это как пример. Дикая Охота - это изобретение гейроповской цивилизации ..... не славяно-руской

Не изобретение, а наблюдение. Лично рассматриваю эти сведения, как исторические факты.

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

Соседов,

А Белгород это который , с нашего форума ?

Не знаю. С Ганзы прикольный персонаж, но это дано было. Был забанен как и я за политику и темы, причем не полтические, почему-то потерли. Там нельзя... Модератор киевлянин.

Здесь фотка: http://guns.allzip.org/topic/151/1304421.html Этот?

Светая память (

Последнее редактирование:

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
.....Он?

Серж, что такое плюшевый выживальшик? Типа, диванный?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Ну типо да , только я просил чтоб у меня была подпись "плюшевый вышивальщик" но как получилось и то хлеб .
На Ганзе такое увидеть не реально. Все масера и гуру ) Положительно, мне здесь нравится.

Читаю сейчас на ньюганзе от Белгорода (еще до последних событий):
" если хохлы и дальше будут лодку качать (с американским подливом масла, как это было в Грузии), совсем скоро жизнь может
стать куда веселей, если мы впишемся, и НАТО впряжется.
Скажите еще, что это фантастика..."

- сбывшиеся предсказание.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
что такое плюшевый выживальшик?
Ну примерно из таких категорий :pardon:

1_9411837.jpg

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Не знаю. С Ганзы прикольный персонаж, но это дано было. Был забанен как и я за политику и темы, причем не полтические, почему-то потерли. Там нельзя... Модератор киевлянин. Здесь фотка: http://guns.allzip.org/topic/151/1304421.html Этот?
Забанен в 151-й конкретно американским "копом" Max-Rite. Давно. Забанен скорее уж за откровенный флуд. Спорить с ним не стал. Мне действительно стало там откровенно скучно (как минимум, без "Звоночков") :sad:.

username

Выживальщик
Город
42
три всадника апокалипсиса
вообще их 4 ).
а относительно предсказаний кто читал, что было /будет/ после 1--7 труб ангелов? стоит ли это принимать во внимание при выборе транспорта для БП и комплектации аптечки? :mosking:

Arty

Выживальщик
Город
Москва

username

Выживальщик
Город
42
сможешь точно сказать, что там будет - я скажу как комплектовать)))
всё совершенно точно описано в первоисточнике)
"Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
18От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; 19ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
20Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем."
язвы. огонь. дым. сера. куда конкретнее-то ? :pardon:

username

Выживальщик
Город
42
ну начина-а-а-ается) дым вонючий /видимо с запахом серы/ огонь ... хм. наверное горячий)

username

Выживальщик
Город
42
ладно. мы - же понимаем, что всё это /или часть/ иносказательно. вот /не помню кто говорил/ мол, полетят по небу птицы железные и паутина стальная опутает землю. ну так летают самолёты и провода почти везде есть... т.е. человек всё-равно своё что-то добавляет, иначе он не смог-бы описать то, чего не знает. так наверное и с другими предсказаниями. на вид жутко, а для современника-обычное дело или типа того

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

"И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные" - может это приземление ракеты? ну как ещё он мог это описать?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Итальянская ясновидящая Мавис: Россия поведет за собой мир, в котором не будет США

Еще в 1999 экстрасенс сделала одно из своих самых важных предсказаний, которое в настоящее время уже стало реальностью. У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает.

У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает. Итальянская предсказательница, которая начала свою карьеру экстрасенса еще во второй половине 20 века, в далеких 2000-х рассказала о том, что ждет Российскую Федерацию в последующие десятилетия.

«Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии»

Также женщина увидела в будущем страны резкие перемены. Она уверена, что прогресс в стране ускорится в несколько раз. По ее словам, Россия достигнет такого уровня, до которого остальным придется тянуться десятилетиями.

«Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь», — сказала Мавис.

Самое главное, что видениям ясновидящей можно верить, не опасаясь обмана или подлога. Она еще в 1999 сделала одно из своих самых важных предсказаний, которое в настоящее время уже стало реальностью. Тогда экстрасенс увидела, как Крым «возвращается домой», то есть становится частью Российской Федерации.

«Крым будет в России, конечно, хотя для этого придется приложить усилия. Войны опасаться не следует, но политические осложнения из-за Крыма не сразу закончатся»

В том же пророчестве есть и другие строки, которые уже не имеют отношения к территориальным разделам. Итальянская предсказательница Мавис предвидела, как разрушается изнутри американская система, как канет в лету «американская мечта».

«Россия перестанет озираться на Америку. Россияне поймут, что у них особенный путь, и не хуже. У Штатов... перспективы оставляют желать лучшего... политическая система очень шаткая... многим предстоит расплачиваться...всевидящая система хищной птицы разрушится и государство падет»...

Источник: http://newinform.com/14721-italyans...-povedet-za-soboy-mir-v-kotorom-ne-budet-ssha

• Like
Город
Санкт- Петербург
Также женщина увидела в будущем страны резкие перемены. Она уверена, что прогресс в стране ускорится в несколько раз. По ее словам, Россия достигнет такого уровня, до которого остальным придется тянуться десятилетиями.

Desmaster, честно говоря меня эти пророчества стали порядком напрягать... как тока пенсии понижают или инфляция или пенсионный возраст повышают..
Откуда нибуть выковыривают самое, самое точное пророчество что....

«Именно русские положат начало перерождению всего Мира.

Россия достигнет такого уровня, до которого остальным придется тянуться десятилетиями.

и что самое интересное вытаскивают какго то экстрасенса который типа сделал предсказание и оно типа сбылось.
Самое главное, что видениям ясновидящей можно верить, не опасаясь обмана или подлога. Она еще в 1999 сделала одно из своих самых важных предсказаний, которое в настоящее время уже стало реальностью. Тогда экстрасенс увидела, как Крым «возвращается домой», то есть становится частью Российской Федерации.
Вот тока не понятно что имела в виду эта предсказательница в лохматом 1999 году... ГДЕ У КРЫМА
ТОГДА БЫЛ ЭТОТ ДОМ?
Украина была частью России какие на.. Крымы? какие дома?
ГДЕ ссылка на её публикацию в открытом доступе?

Самое противное что народ всему этому верит... я надеюсь просто не замечают очередной бред.