Ацтек
Новичок
Необязательно, что это Дикая Охота. Можно и по иному истолковать. Например, наши Предки явили себя своим заблудившимся потомкам. Это как пример. Дикая Охота - это изобретение гейроповской цивилизации ..... не славяно-руской
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Необязательно, что это Дикая Охота. Можно и по иному истолковать. Например, наши Предки явили себя своим заблудившимся потомкам. Это как пример. Дикая Охота - это изобретение гейроповской цивилизации ..... не славяно-руской
Соседов,
А Белгород это который , с нашего форума ?
Да. Он........Он?
Ну типо да , только я просил чтоб у меня была подпись "плюшевый вышивальщик" но как получилось и то хлеб .Серж, что такое плюшевый выживальшик? Типа, диванный?
На Ганзе такое увидеть не реально. Все масера и гуру ) Положительно, мне здесь нравится.Ну типо да , только я просил чтоб у меня была подпись "плюшевый вышивальщик" но как получилось и то хлеб .
Ну примерно из таких категорий ardon:что такое плюшевый выживальшик?
Забанен в 151-й конкретно американским "копом" Max-Rite. Давно. Забанен скорее уж за откровенный флуд. Спорить с ним не стал. Мне действительно стало там откровенно скучно (как минимум, без "Звоночков") :sad:.Не знаю. С Ганзы прикольный персонаж, но это дано было. Был забанен как и я за политику и темы, причем не полтические, почему-то потерли. Там нельзя... Модератор киевлянин. Здесь фотка: http://guns.allzip.org/topic/151/1304421.html Этот?
вообще их 4 ).три всадника апокалипсиса
на фото их 3)вообще их 4
сможешь точно сказать, что там будет - я скажу как комплектовать)))что было /будет/ после 1--7 труб ангелов
всё совершенно точно описано в первоисточнике)сможешь точно сказать, что там будет - я скажу как комплектовать)))
мне надо понимать поражающие факторы)язвы. огонь. дым. сера. куда конкретнее-то ?
Сара из анекдота тоже пахнет не очень - а поражающий фактор - сковородка)))дым вонючий
Также женщина увидела в будущем страны резкие перемены. Она уверена, что прогресс в стране ускорится в несколько раз. По ее словам, Россия достигнет такого уровня, до которого остальным придется тянуться десятилетиями.
«Именно русские положат начало перерождению всего Мира.
Россия достигнет такого уровня, до которого остальным придется тянуться десятилетиями.
Вот тока не понятно что имела в виду эта предсказательница в лохматом 1999 году... ГДЕ У КРЫМАСамое главное, что видениям ясновидящей можно верить, не опасаясь обмана или подлога. Она еще в 1999 сделала одно из своих самых важных предсказаний, которое в настоящее время уже стало реальностью. Тогда экстрасенс увидела, как Крым «возвращается домой», то есть становится частью Российской Федерации.