Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я нормальный самец, сколько можно воздержания ( ей нельзя с ее угрозами прерывания уже очень давно) - ну а теперь то я свободен! Чего мучаться? У меня тут очередь!Крон, кАнечно фигню))) кто собрался прям сейчас бежать телочек снимать?))) фигня ж...
И что? ( с ледяной мордой) -*грубо цедя слова* - думаешь я меняю свои решения?Крон, ну и все... выдохни и подожди... бабы дуры, причем периодически даже самая умная баба бывает такой дурой, что ни в сказке сказать, ни пером описать
На фига? Смотр -чего я там не видел то? Хошь пива -пошли! И весь разговор!устрой им смотр и пускай тебя поуговаривают... но потом... через пару дней, ну или недель... куда торопиться то?
Я не ссорился - я просто не прощаю такое. Никогда!!! и она тупая овца должна была знать об этом.родителей своих упросит с тобой "помириться" или еще чего...
И на хрена мне это извини? Зачем мне такая тупая жена? Ты меня не любишь?*с подозрением в голосе*пускай теперь жОна бегает и что-то сохраняет, решает и т.д
Без шуток, с какого рожна мне теперь с ними общаться? С людьми которым я открыл двери дома, был гостепреимным, все для них делал и предлагал все - в чем они будут нуждаться? И они мне так отплатили? Зачем мне с ними о чем то говорить дальше?родителей своих упросит с тобой "помириться" или еще чего...
КАкой хренотенью? ОНа на 25 неделях? Живот на нос лезет! Абортировать поздно! Ни какой хренотени - родит как миленькая. Не родит - ей же хуже. Да и ну на хрен о таком думать, если я буду за каждый потенциальный свой труп переживать - проще повесится. Что мог я делал и для существующего ребенка, и для не родившегося еще! Не думаю что кто то мог лучше! Она решила , что ее престарелые родители могут лучше, не поставив меня даже в известность - ну флаг в руки.а в том какой хренотенью теперь она страдать будет... а она будет!
Ты что меня плохо знаешь?))) Думаешь прокатит?))) Да щаззз.на гормонах мы такие затейницы(((
Думаешь не давила? и выкидышем угрожала и тд и тп, мне? ну да, я очень добрый......))))Крон, во-во, беремчатая...
можно начать давить на жалость;
зачем? я и так готов все открыто сказать, зачем подсылать кого то? я не умею лукавить - все скажу открыто -просто не понравится!а заодно пробить переживаешь ли ты или что вообще делаешь;
Да . Я Декстра сморю - 5 сезон!ты киношку, под которую будешь пару дней откисать, нашел пока трындим? я ж серьезно.
да есть еще литров пять анисового самогона.Крон, вот и молодец)) про ужин полноценный не забудь
а , рулеты еще остались - накрутил из лаваша армянского, с пряной свининой, вареной картохи с укропом и сыром. Я с голоду не пропаду - я ж все в доме готовил.Крон, литров пять это хорошо, но горячий ужин-закусон необходим
Есть мнение, что он обижен.Кстати, Монохромного выписали? что то его не видел еще. У верен, он за этот месяц имеет что сказать.