Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну на !
Точно !
Шампусика влудить и Пилюлькина на дуэль вызвать !
Пронзить его шпагой и сбросить на вниз со скалы на голову зазевавшегося вражескаго казака из банды Наврального !

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А баня вааще зло ! Там смывается защитный слой !
та ты шо... а я то думаю чей-то мне от финалгона в бане поплохело... главное спина прошла почти сразу, от только приступ матершины длился дня три

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А потом еще шампусика и коньячкус и эмигросов гонять по посёлку...Оооот цэ красотааа...Культурно !

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, если мне память не изменяет, доктор наш на фехтование ходил... т.ч. ты там со шпагой поосторожнее

Олаф

Banned
Город
Скадовск
та ты шо... а я то думаю чей-то мне от финалгона в бане поплохело... главное спина прошла почти сразу, от только приступ матершины длился дня три

Мне вот лет уже дох...дох...дохой можно на замотаться...

Ни разу финалгоном никакое место себе не мазал...Тьху...Тьху...Тьху...

Главное меньше пальцы растопыривать и ноги ставить правильно...

А то на ходят все враскаряку с понтами а потом на бац редикулиты...

А всё почему косят на на пиндосов там на рэмбей всяких ! :new_russian:

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

Олаф, если мне память не изменяет, доктор наш на фехтование ходил... т.ч. ты там со шпагой поосторожнее

Там их два... Один настоящий а второй пижон... Дышите не дышите , Борменталь поставьте ему на клизму !
Тьху на шарлатанство !
Я как человек с профильным образованием скажу , никакой врач лечить по тырнету не видя пациэнта не будет ...
А этот на пихает свой на эфералгон у пса кажному пациэнту ! Эдак можно и долечиться ... А насчет фихтования посмотрим...

Я на у самого Дартаньяна учился...

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

И вааще нефих его защищать ! Все равно скину со скалы !

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
На дуель со шпагой лохи пусть ходят. У брутальных выживальщиков всё серьёзней!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот именно позову Эдика он как уефёт докторишке графиком промежь глаз и всё на ... Вызывайте Безенчука...

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=OElMtrILUWk

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
-какая странная шпага у вас,сэр!
-это не шпага! это арматурина!
конанх,открываю тебе секрет мастерского фектувания!тока просьбочка-будешь тело пилюлькина вниз кидать,так крикни казакам,чтоб тент растянули.пусть живой будет.дохтуров беречь нужно!

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А насчет фихтования посмотрим...
Я на у самого Дартаньяна учился...
Три богатыря пьют с мушкетерами. Повздорили в самый разгар. Вызывает Дартаньян Илью на дуэль. Вышли, построились, секунданты покачиваются. Тут Дартаньян подходит к Муромцу и ставит ему мелом крестик на груди. Илья спрашивает у кореша:
— Никитич — что это за фигня? Добрыня отвечает:
— Это он тебя здесь проткнуть собирается.
— Ах так, гад, ну-ка Алешка обсыпь его мелом и дай мне мою палицу.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Фла чем заняться ? Пойти что мутных кого по форуму поискать ?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Нуууу... Эта... есть конечно... Не вода то в кране а дрова в поленице... Но всегда есть чего делать...
Просто думал полка хлопци з школы не прийдут потусить чисто как реальный пасан в интернете...

Крон

Banned
Город
МСК
А я только проснулся))) Кофе пью (первую кружку). И радость у меня - глаз открылся, давеча малой мне пальцем в глаз попал - вчера открыть не мог! сегодня лепота - открывается и от боли я не подпрыгиваю, расплывается все конечно, но все равно - хорошо с двумя глазами жить.

Крон

Banned
Город
МСК
Надо за это чайку выпить !
Ага представь как я вчера отработал - одноглазым, шипящим от боли при каждом движении глаз, с льющимися реками слез постоянно. Чуть не сдох, вернее чуть не поубивал всех вокруг. Нервная система очень быстро истощается в таком режиме!

Крон

Banned
Город
МСК
Ха Боинг похоже малазийский, что 4 года как пропал нашли!))) На картах Гугл))) Похоже что так - отлично сквозь воду просматривается и крылья и фюзеляж! О как! А его искали -искали, а надо было карты ГУГЛ изучать)))))
Австралийский любитель, занимающийся расследованием авиакатастроф, Питер Макмэхон несколько лет изучал изображения NASA и Google Maps, чтобы найти Boeing, который четыре года назад пропал в Индийском океане. По утверждению, ему удалось обнаружить обломки самолета в океане, пишет The Sun.
По словам Макмахона, на фото отчетливо виден не только корпус самолета, но и то, что Boieng буквально покрыт пулевыми отверстиями.

Источник: http://rusvesna.su/news/1521524724

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
на фото отчетливо виден не только корпус самолета, но и то, что Boieng буквально покрыт пулевыми отверстиями
Все видят пулевые отверстия на фото? Нет? А они есть ... :laugh4:
Полагаю уже множество экспертов рассмотрели на фото гильзы от российской авиационной пушки

Сверху