Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну на !
Точно !
Шампусика влудить и Пилюлькина на дуэль вызвать !
Пронзить его шпагой и сбросить на вниз со скалы на голову зазевавшегося вражескаго казака из банды Наврального !
Там их два... Один настоящий а второй пижон... Дышите не дышите , Борменталь поставьте ему на клизму !
Тьху на шарлатанство !
Я как человек с профильным образованием скажу , никакой врач лечить по тырнету не видя пациэнта не будет ...
А этот на пихает свой на эфералгон у пса кажному пациэнту ! Эдак можно и долечиться ... А насчет фихтования посмотрим...
Я на у самого Дартаньяна учился...
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------
И вааще нефих его защищать ! Все равно скину со скалы !
Три богатыря пьют с мушкетерами. Повздорили в самый разгар. Вызывает Дартаньян Илью на дуэль. Вышли, построились, секунданты покачиваются. Тут Дартаньян подходит к Муромцу и ставит ему мелом крестик на груди. Илья спрашивает у кореша:
— Никитич — что это за фигня? Добрыня отвечает:
— Это он тебя здесь проткнуть собирается.
— Ах так, гад, ну-ка Алешка обсыпь его мелом и дай мне мою палицу.
Нуууу... Эта... есть конечно... Не вода то в кране а дрова в поленице... Но всегда есть чего делать...
Просто думал полка хлопци з школы не прийдут потусить чисто как реальный пасан в интернете...
А я только проснулся))) Кофе пью (первую кружку). И радость у меня - глаз открылся, давеча малой мне пальцем в глаз попал - вчера открыть не мог! сегодня лепота - открывается и от боли я не подпрыгиваю, расплывается все конечно, но все равно - хорошо с двумя глазами жить.
Ага представь как я вчера отработал - одноглазым, шипящим от боли при каждом движении глаз, с льющимися реками слез постоянно. Чуть не сдох, вернее чуть не поубивал всех вокруг. Нервная система очень быстро истощается в таком режиме!
Ха Боинг похоже малазийский, что 4 года как пропал нашли!))) На картах Гугл))) Похоже что так - отлично сквозь воду просматривается и крылья и фюзеляж! О как! А его искали -искали, а надо было карты ГУГЛ изучать)))))
Австралийский любитель, занимающийся расследованием авиакатастроф, Питер Макмэхон несколько лет изучал изображения NASA и Google Maps, чтобы найти Boeing, который четыре года назад пропал в Индийском океане. По утверждению, ему удалось обнаружить обломки самолета в океане, пишет The Sun.
По словам Макмахона, на фото отчетливо виден не только корпус самолета, но и то, что Boieng буквально покрыт пулевыми отверстиями.
Все видят пулевые отверстия на фото? Нет? А они есть ... :laugh4:
Полагаю уже множество экспертов рассмотрели на фото гильзы от российской авиационной пушки