Ну если на увеличении и есть какие то точки, то это конечно не пулевые отверстия - а тупо ракушки наросли. Это он уже чушь лепит! Но найти Боинг -по ходу нашел!Все видят пулевые отверстия на фото? Нет? А они есть
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну если на увеличении и есть какие то точки, то это конечно не пулевые отверстия - а тупо ракушки наросли. Это он уже чушь лепит! Но найти Боинг -по ходу нашел!Все видят пулевые отверстия на фото? Нет? А они есть
По чайку геносе?
а я еще не накачался, только в планах. Расставались при 100% моей трезвости!но ты бы выдохнул, протрезвел и подумал, мож все поправимо
Два мелких, жена на 25 неделях.У тебя мелкий растет.
Как понимать? Да просто - дерьмо случается!Окуенно... Фла и как это понимать?
Мне не нужны женщины, что создают мне проблемы, на пустом месте, особенно когда вопрос уже обсуждался, и делается это из подтишка. И перенимается (не спросясь меня) моя ответственность. Нравится харкать мне на спину - развлекайтесь, но без меня.Крон, Ты бы выдохнул и переосмыслил , женщины в положении они какие то такие , но терпеть надо , лучше вряд ли найдёшь , а вот хуже можешь . Это типо совет , от трижды женатого .
Точно, и я выбираю оптимальный для себя!))))это не ядерный взрыв над головой....тут вариантов много...
Точно, и я выбираю оптимальный для себя!))))
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------
Не нравилось как я руковожу семьей, и что делал для нее. Отлично - справьтесь лучше!
Я от маленьких жизней не отказываюсь. Что будет от меня зависеть - пожалуйста. Будет возможность выйграть по суду - выиграю, пока не светит. Она мать и тд. Но я подожду - да?есть еще 2 маленьких жизни....а вот ради них....ну в общем ты меня понял.
Мне такие заходы - на куй не нужны. Я не для того на семью так впахивал - чтоб иметь такое к себе отношение. Досвидос короче! Детям алименты платить буду, а дольше - сами.
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------
Я от маленьких жизней не отказываюсь. Что будет от меня зависеть - пожалуйста. Будет возможность выйграть по суду - выиграю, пока не светит. Она мать и тд. Но я подожду - да?
Послезавтра на работу - все нормально!а набухаешся потом, когда успокоишся
Ну и в чем проблема - вырос же!я с 12 лет без отца рос.
Да мне 14ть)))) Легко! Ща бабу еще по срочняку найду!ишь че удумал, наибениться... чай не вьюноша что б отрубать мозг алкоголем...
Я????? Фигню??? Ты что мать? Вопрос и все разговоры закрыты уже. Все - точка! быстро упиздовала к ребенку, так как он в опасности. Вещи заберешь, как надо будет. Ключи есть. Деньги по мере поступления буду переводить на ребенка. Родителей твоих надеюсь ни когда не увижу. Все - точка! Какую еще фигню?ы вот сейчас фигнюкакую выкинешь, а потом сожалеть будешь... а фигню надо обдумано творить