Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот именно !
Даёшь выходные от первого января до перваго мая включительно !
Естественно оплачиваемые на !
Нет погоди , а в чом тогда изюминка то ? Это просто тогой ...Тунеядство на !
Хотяяяяя... Да нет пожалуй надо работать когда нибудь , ну наверное...
ну ладно.уговорил! давай 30 поработаем.а остальные корпоративы проведем во внерабочее время!прийдется потерпеть!Не я не могу у меня дела дома... Надо раньше собираться... К тому же сколько празников корпоративных то до этого ?
Зимой вопще работать нельзя. Это противоестественно.Можно на первое мая немного потрудица. Мир там всякий, май. Ну и труд легкий, без отрыва от празднования.давай 30 поработаем.
я категорически против! корпоративы надобно проводить в рабочее времяа остальные корпоративы проведем во внерабочее время!
и это Эврипид "свидетель" так говорил (Мень не даст соврать https://electrotheatre.livejournal.com/7656.html)Они несут повсюду разрушенье:
Я видел, как они, детей похитив,
Их на плечах несли, не подвязавши,
И на землю не падали малютки.
Все, что хотели, на руки они
Могли поднять: ни меди, ни железа
Им тяжесть не противилась (9).
Эврипид- слабак! Поди один из зачинателей ЗОЖа был.Наговаривает он на вакханок.и это Эврипид "свидетель" так говорил
я категорически против! корпоративы надобно проводить в рабочее времяioneer: в 10 часов начинаем резать колбаску и сыр, в 12 официальная часть, к 17 ̶к̶ ̶ц̶ы̶г̶а̶н̶а̶м̶, ̶в̶ ̶б̶а̶н̶ю̶̶ , ̶в̶ ̶Я̶л̶т̶у̶?̶̶ все готовы по домам
и никаких вакханалий! вас вакханки в в порыве священного безумия не пугают? а меня пугают:rtfm: они голыми руками стадо быков разрывали и вообще дебоширили ТААК, что до стыдно за них
и это Эврипид "свидетель" так говорил (Мень не даст соврать https://electrotheatre.livejournal.com/7656.html)
Как это обосновывается и совмещается с основной деятельностью? Ну может, пока ты там дежуришь, в другом месте человек умирает. Разве можно так просто пригласить дежурить на всякий случай врача скорой помощи?Приглашают дежурить на подобных шоу (не только "я могу"), на всяк случай (ну бывает там риск).
Arigato, на всех мероприятия (где есть риск здоровью или вообще большая толпа) дежурит бригада (иногда парочка) скорой помощи
на экстрим-гонках еще и МЧС тусит
авто-колонна с автобусами тоже идет в сопровождении гайцев и скорой...
это просто правила организации мероприятий - нет бумажег, не получил сопровождение = не подпишут разрешение на проведение
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------
goblin1965, ну зачем скромничать то? принять участие... пьяный дебошь надо возглавить! ну, а потом плавно перейдем к музицированию, философии и созерцанию луны под песню черный ворон
Обычная практика. На массовых мероприятиях всегда дежурит скорая. Даже на банальном футболе или хоккее. Комерсов (коммерческую скорую) часто приглашают дежурить на корпоративах (ну народ перепить может), или например на похороны!Как это обосновывается и совмещается с основной деятельностью? Ну может, пока ты там дежуришь, в другом месте человек умирает. Разве можно так просто пригласить дежурить на всякий случай врача скорой помощи?
Одолжи мне мильончик ? Я тебе и врачей приглашу и врачих наряжу и милеционера без штанов !Как это обосновывается и совмещается с основной деятельностью? Ну может, пока ты там дежуришь, в другом месте человек умирает. Разве можно так просто пригласить дежурить на всякий случай врача скорой помощи?
Олаф, джин... и в очень ограниченном количестве, иначе нужно звать Крона для показательного мастер-класса по оказанию первой помощи )))
а так-то совсем не обязательно пить, можно ж создавать видимость и поить окружающих))) да и в компании вменяемых друзей трезвый водитель(хоть и с правами А) и типа-медик нужен всегда... а уж если он утром будет бухтеть, но даст заныканного вчера, но холодненького, беленького винца утричком - так вааще благодетель...
а знаете как напоить почти любую барышню одной бутылкой пива? а я знаю...:russian_ru:
а знаете как напоить почти любую барышню одной бутылкой пива? а я знаю...:russian_ru: