Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот именно !

Даёшь выходные от первого января до перваго мая включительно !

Естественно оплачиваемые на !

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Вот именно !

Даёшь выходные от первого января до перваго мая включительно !

Естественно оплачиваемые на !

конанх!я был о тебе лучшего мнения!мелко плаваешь! я настаиваю на выходных до 31 декабря!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Нет погоди , а в чом тогда изюминка то ? Это просто тогой ...Тунеядство на !
Хотяяяяя... Да нет пожалуй надо работать когда нибудь , ну наверное...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Нет погоди , а в чом тогда изюминка то ? Это просто тогой ...Тунеядство на !
Хотяяяяя... Да нет пожалуй надо работать когда нибудь , ну наверное...

ну а я про что! вот 31 декабря и соберемся на работе на новогодний корпоратив

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Не я не могу у меня дела дома... Надо раньше собираться... К тому же сколько празников корпоративных то до этого ?

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Не я не могу у меня дела дома... Надо раньше собираться... К тому же сколько празников корпоративных то до этого ?
ну ладно.уговорил! давай 30 поработаем.а остальные корпоративы проведем во внерабочее время!прийдется потерпеть!

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
давай 30 поработаем.
Зимой вопще работать нельзя. Это противоестественно.Можно на первое мая немного потрудица. Мир там всякий, май. Ну и труд легкий, без отрыва от празднования.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
а остальные корпоративы проведем во внерабочее время!
я категорически против! корпоративы надобно проводить в рабочее время:pioneer: в 10 часов начинаем резать колбаску и сыр, в 12 официальная часть, к 17 ̶к̶ ̶ц̶ы̶г̶а̶н̶а̶м̶, ̶в̶ ̶б̶а̶н̶ю̶̶ , ̶в̶ ̶Я̶л̶т̶у̶?̶̶ все готовы по домам

и никаких вакханалий! вас вакханки в в порыве священного безумия не пугают? а меня пугают:rtfm: они голыми руками стадо быков разрывали и вообще дебоширили ТААК, что до стыдно за них
Они несут повсюду разрушенье:
Я видел, как они, детей похитив,
Их на плечах несли, не подвязавши,
И на землю не падали малютки.
Все, что хотели, на руки они
Могли поднять: ни меди, ни железа
Им тяжесть не противилась (9).
и это Эврипид "свидетель" так говорил (Мень не даст соврать https://electrotheatre.livejournal.com/7656.html)

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
я категорически против! корпоративы надобно проводить в рабочее время:pioneer: в 10 часов начинаем резать колбаску и сыр, в 12 официальная часть, к 17 ̶к̶ ̶ц̶ы̶г̶а̶н̶а̶м̶, ̶в̶ ̶б̶а̶н̶ю̶̶ , ̶в̶ ̶Я̶л̶т̶у̶?̶̶ все готовы по домам

и никаких вакханалий! вас вакханки в в порыве священного безумия не пугают? а меня пугают:rtfm: они голыми руками стадо быков разрывали и вообще дебоширили ТААК, что до стыдно за них

и это Эврипид "свидетель" так говорил (Мень не даст соврать https://electrotheatre.livejournal.com/7656.html)

где ты говоришь эти дамы тусят?ну чтоб ни дай бог туда не попасть слцчайно)))

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

потомк что я не могу ппройти мимо безобразия!-так и хочется принять участие!

Темир

Интересующийся
Город
Кемерово
Вот он, страшный сон спортсмена! Когда тренер САМ приглашает тебя в ММА, а ты, рука-лицо, отвечаешь, что не можешь по семейным обстоятельствам! Я бы понял, если бы сам пошёл, а меня не приняли, но вот к такому повороту событий оказался не готов! И, имхо, это у судьбы вышла неудачная шутка, что меня зовут тогда, когда не могу!
З.Ы. Общались с другим тренером, уже не динамиков, а из КАЕ, но тоже на тему ММА. И он мне тоже говорит, приходи, мол. Блин, они там сговорились, что ли?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Приглашают дежурить на подобных шоу (не только "я могу"), на всяк случай (ну бывает там риск).
Как это обосновывается и совмещается с основной деятельностью? Ну может, пока ты там дежуришь, в другом месте человек умирает. Разве можно так просто пригласить дежурить на всякий случай врача скорой помощи?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Arigato, на всех мероприятия (где есть риск здоровью или вообще большая толпа) дежурит бригада (иногда парочка) скорой помощи
на экстрим-гонках еще и МЧС тусит
авто-колонна с автобусами тоже идет в сопровождении гайцев и скорой...
это просто правила организации мероприятий - нет бумажег, не получил сопровождение = не подпишут разрешение на проведение

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

goblin1965, ну зачем скромничать то? принять участие... пьяный дебошь надо возглавить! ну, а потом плавно перейдем к музицированию, философии и созерцанию луны под песню черный ворон

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Arigato, на всех мероприятия (где есть риск здоровью или вообще большая толпа) дежурит бригада (иногда парочка) скорой помощи
на экстрим-гонках еще и МЧС тусит
авто-колонна с автобусами тоже идет в сопровождении гайцев и скорой...
это просто правила организации мероприятий - нет бумажег, не получил сопровождение = не подпишут разрешение на проведение

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

goblin1965, ну зачем скромничать то? принять участие... пьяный дебошь надо возглавить! ну, а потом плавно перейдем к музицированию, философии и созерцанию луны под песню черный ворон

я всегда знал что ты-НАШ ЧЕЛОВЕК!:laugh4:

Крон

Banned
Город
МСК
Как это обосновывается и совмещается с основной деятельностью? Ну может, пока ты там дежуришь, в другом месте человек умирает. Разве можно так просто пригласить дежурить на всякий случай врача скорой помощи?
Обычная практика. На массовых мероприятиях всегда дежурит скорая. Даже на банальном футболе или хоккее. Комерсов (коммерческую скорую) часто приглашают дежурить на корпоративах (ну народ перепить может), или например на похороны!
Когда была высокая терр угроза - даже на детских елках дежурили. А так и съемки, и массовые гуляния, крупные концерты, спортивные мероприятия и тд и тп.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Одолжи мне мильончик ? Я тебе и врачей приглашу и врачих наряжу и милеционера без штанов !

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Давайте по стопарику мон шер амис ? Воооодооочки ?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, джин... и в очень ограниченном количестве, иначе нужно звать Крона для показательного мастер-класса по оказанию первой помощи )))
а так-то совсем не обязательно пить, можно ж создавать видимость и поить окружающих))) да и в компании вменяемых друзей трезвый водитель(хоть и с правами А) и типа-медик нужен всегда... а уж если он утром будет бухтеть, но даст заныканного вчера, но холодненького, беленького винца утричком - так вааще благодетель...
а знаете как напоить почти любую барышню одной бутылкой пива? а я знаю...:russian_ru:

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Олаф, джин... и в очень ограниченном количестве, иначе нужно звать Крона для показательного мастер-класса по оказанию первой помощи )))
а так-то совсем не обязательно пить, можно ж создавать видимость и поить окружающих))) да и в компании вменяемых друзей трезвый водитель(хоть и с правами А) и типа-медик нужен всегда... а уж если он утром будет бухтеть, но даст заныканного вчера, но холодненького, беленького винца утричком - так вааще благодетель...
а знаете как напоить почти любую барышню одной бутылкой пива? а я знаю...:russian_ru:

???)))рецепт в студию!))))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Ой даже не говорите Таня ! Я против таких опытов ! :laugh4::laugh4::laugh4:

14267.jpg