Сегодня видел на улице картину маслом. Стоит бичара (то ли бомж, то ли алкаш, я не понял, да и хрен с ним) в какой-то страшной шубе (на улице март), рядом гопник (силовая поддержка?) и мент (чтобы такие, как я, алику по роже не надавали?). И что меня убило, у синяка в руках был самодельный (у ЧЛЕНОВ коммунячьей секты, в соответствии с их обычаем пролетарского бессеребреничества, нет денег на краску для принтера?) самодельный плакат "Грудинин - наш президент" (б-дь, ну не могли больные коммунизмом кого получше на рожу найти? Или этот бич у них олицетворением люмпен-пролетариата работает?). Не выдержал, крикнул ему пару ласковых о его кумире. Потому что заипали уже его сектанты реально. Ладно "КуплюмозгКсенияКопчак" или там Овальный (зря я, по ходу, его сектантов ругал, грудинки-то намного хуже оказались). Но КАК можно молиться на вора, предателя и гада, по милости которого люди кончают жизнь самоубийством, лично мне непонятно. И КАК такого можно выдвигать в президенты, тоже. Совсем, что ли, идиотологам КПРФ коммунизм мозги сожрал, что они не видят, КОГО выдвигают?!
А ещё мне непонятно, зачем нужен весь этот цирк с пропагандонством (ненавижу любой его вид, кстати). Смысл агитировать за КПРФ, ЛДПР или Собчак, если всё равно Путин с едорасами победят?
З.Ы. Буквально через пару минут шёл обратно, смотрю - алканоида с плакатом и его группы поддержки уже нет. Испугались меня и смылись?

)))))))))))))))))))))))