Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Вся история в 2 роликах:
ирбис, а ты только представь, что в прошлом были роботы покруче этого, и именно они строили все эти храмы в скалах, и прочие древности.
Сейчас учёные уже склоняются к гипотезе, что раньше на нашем шарике была единая цивилизация. О множестве прочего пока ещё молчат, но когда начнут использовать комплексный подход по изучению истории, тогда и проявятся все нестыковки, и вылезет несуразность официальной версии современной трактовки истории.
Как могут историки, ни грамма не разбирающиеся в обработке камня судить о строительстве? Или судить о развитии металлургии, не зная даже температуры плавления меди и бронзы?

Я только однажды читал сомнения археолога по поводу откопанного мехового одеяния древнего человека, украшенного множеством просверленных круглых бусин из бивня мамонта. Он озадачился тем, что для изготовления такого количества бусин вручную, примитивным способом, человек потратил бы несколько лет, при нормальной продолжительности рабочей недели. Спрашивается - когда же он добывал себе пропитание, и занимался прочими делами, и зачем тогда украшать одежду такими трудозатратными украшениями? Напрашиваются несколько выводов - либо у тогдашнего человека было в избытке свободное время, и изготовление таких украшений для него не было в тягость, либо эти украшения изготавливались хотя бы полупромышленным способом. И тогда получается, что в то время люди не совсем так как нам рисует оф, история?!
Либо были другие варианты, которые даже страшно озвучивать...
Сейчас по северам проводится много археологических экспедиций, которые находят такое, что результаты тут же секретят. Но это скорее всего лишь до определённой поры. Когда всё будет исследовано, систематизировано, и досконально изучено, тогда и произойдёт сенсация. А пока видимо ещё рано...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Понятно що что то не так , что то не совсем так как нам втирают ортодоксы с заскорузлыми руками...

Молодых , не степенитых слушать вроде как то не резон... В тоже время посмотришь на эти рожи що
сидят в какадемии наук , так сразу вспоминается набивший оскомину лихой и придурковатый Огурцов...

Гнусная харя Мудко с выпученными глазами незримо висит за этими чинушками от науки...

Но истина где то рядом...:laugh4:

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Спартанец, открой снова закрытую модераторами тему, которую кажись кочевник начинал. "Тайны древних цивилизаций" или как-то так называется. Этот высоконаучный спор лучше там вести.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А чего спорить то ? Зачем ? Те кто понимают те и понимают... А например Огурцову про жизнь на Марсе или древние цивилизации и слушать не к чему ...Это беспокоит пациэнта, он ломает мебель и рвёт свой шаблон на британский флаг ! Я считаю в таких вопросх речь может идти только о обсуждении каких то непосредственных моментов... А спор с пердежом и хамством как любят устроить ортодоксы во главе с профессором они зачем ? Сколько интересных собеседников :laugh4: покинули сцену из-за пьяных выходок распоясавшихся членов академии наук им. Единого Роса...

А вот по обсуждать что то конкретный артефакт или эпизод в человеческой истории это гут...

LV426

Banned
Город
LV426
А вот по обсуждать что то конкретный артефакт или эпизод в человеческой истории это гут...

По поводу словесного дерьма ты просто бездонный колодец)
Так и прет через край)

Горшочек - не вари...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Да ладно, вон вчера на Рен-ТВ упоротые исследователи утверждали, что горы это окаменевшие пеньки древних гигантских деревьев. Типа полное сходство структуры Горы Дьявола в США со стеблем льна по структуре. Даже то что лён это трава, упоротым не помеха :)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да ладно, вон вчера на Рен-ТВ упоротые исследователи утверждали, что горы это окаменевшие пеньки древних гигантских деревьев. Типа полное сходство структуры Горы Дьявола в США со стеблем льна по структуре. Даже то что лён это трава, упоротым не помеха :)

Да уж со пнями даже я был в шоке!:laugh4: такого я еще не видел и не слышал ! Но персонажи были прямо скажем не убедительны... Вот если бы нашего профэссора мотивировать, да его напористость, хамство и талант копипастить всякую шнягу с интернета в ту передачу воткнуть... Блин он бы наверное половине страны доказал що Джомолунгма цэ гиганский пень от праматери кукурузного стебля на...

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------

По поводу словесного дерьма ты просто бездонный колодец)
Так и прет через край)

Горшочек - не вари...

Не те слова чувак ! Надо сказать что вроде : конунг прости засранца, бес попутал перед старшими метаться, под ногами путаться...Типо мол пиндосы и укро-румыны через интернет плохому научили ...Ну как то так...Тогда отец тебя простит и возьмёт опять в хирт...

LV426

Banned
Город
LV426
конунг прости засранца, бес попутал перед старшими метаться, под ногами путаться..
Вертел я тебя на стержне демократии.

9952600.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Прально що ! Главное мнение нарколога учитывать и врачей по сопутствующим болезням , так що список небольшой... :laugh4:

А как деградация совсем задеградирует так и вообще ничьё мнение не нужно ! Дурак всегда прав, пиши мемуары себе и всё...

u_c8400637ea99e83f7085e2c8e3230c39_800.jpg

Lesnaia63

Выживальщик
Город
Рязань
Как узбекский врач работал в Африке
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1429&t=334094&p=8377348&attempt=1
комментировать не буду... звиздец лютый. букв много.

ВОТ это воля у человека!!! Давно не получала столько эмоций.
Его в коментах учат ехать в Россию. НО он хотел в теплую страну. У нас где тепло, не устроиться.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
ВОТ это воля у человека!!! Давно не получала столько эмоций.
Его в коментах учат ехать в Россию. НО он хотел в теплую страну. У нас где тепло, не устроиться.
Где родился там и пригодился..
В России тоже как повезет, а скорее всего будет на сухари зарабатывать.. Если ему +8 в Африке холодно, а +40 не жарко, то здесь какого?

---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:09 ----------

П.С. мелькнуло: был огород, виноград, виноградные улитки, прудик.. Денег не густо, но жить-то вполне можно было!

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
У меня в детской поликлинике был (и сейчас там, только мы поликлинику поменяли) врач из Узбекистана.
Приводит скво ребенка на предмет справки в лагерь. Врач назначает лечение от простуды. Все попытки скво что-то рассказать натыкаются на полное непонимание.
Пришел я, навис, сказал что у ребенка аллергия и без справки я не уйду.
Внял.
Вот нахрена до такого доводить?
Если русский язык понимаешь только с кулаком у носа, сиди в своем кишлаке, лечи баранов.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Все попытки скво что-то рассказать натыкаются на полное непонимание.
К моей матушке такой же по вызову на дом пришел.
Ни бельмеса не соображает. Посмотрел на ранее выписанное назначение, выписал то же самое и быстренько сбежал

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Irokez, а папа Лебединского - выдающийся врач был!

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
  • Like

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Как узбекский врач работал в Африке
Просмотрел по диагонали, и слегка прифигел - чел плачется что нет денег, но был в Израиле у стены плача, это он такой нищий? Набрал денег на поездку и проживание в Африке - это тоже от нищеты? Зато нашёл кучу приключений которые так искал - обвинение в воровстве, и бегство из страны. К тому же пишет что он верующий - вроде пятидесятник... Узбек - пятидесятник?! Не мусульманин, не православный... странный чел. Да ещё и в возрасте около сороковника родился первый ребёнок, а после его поездки в Африку его бросает жена, несмотря на то что только что родила ребёнка... Одни эти факты наводят на размышления определённого характера - насколько адекватен этот кадр?!
Такое впечатление, что это лох по жизни, но с претензиями.

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------

Эта информация кардинально изменила мое отношение к Лебединскому
Они по большей части все такие, только некоторые маскируются, а некоторые бравируют своим отношением к русским и России.