Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ценил, любил, болел за неё. Ежедневно перерабатывал, пока не понял, что ветвистые рога пора снимать. И сразу все наладилось.
ты работал альфонсом?
обычно лапшу снимают с ушей, а тут рога от работы выросли:russian_ru:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Не свисти! У меня сын более 10 лет приставом работает, так что втирай про это кому либо другому.

Бох ты мой!!! Дитя верит киношкам....
Вот весь уровень твоих знаний и прочего твоего бреда.

Да, пристав, есть план по взяткам, можешь не брать, но будешь на 32 тыра семью радовать, врать ему незачем.

Tetraoxid

Интересующийся
Город
Краснодар
Дело не в оскорблениях. Просто это "поучалово жызни" с прикрытой русофобией уже всем надоело и вызывает раздражение. Всякий раз когда какой нибудь полоумный хипстер уехжает из страны, он начинает поучать всех как жить и рассказывать о том какое было живет в РФ и что в РФ все "не демократично", а вот на Западе, все цивилизовано.
Где? Какая цивилизация на Западе? Откуда вообще взялось это утверждение? Открой историю их стран - это адЪ и угарЪ. Этот мем они придумали сами, который тиражируют через свои СМИ и через таких эмигросов.
Что тут кому то доказывать?
Если человеку по той же крипте несколько раз пояснили почему это фуфло, но он продолжает усердствовать и набрасывать, не обращая внимания на аргументы. И это только ОДИН ИЗ случаев постоянного вранья и передергивания.
По поводу показушной вежливости это один из пунктов методички по русофобии и пропаганде. Могут дать ссылку если интересно)))
Тогда к чему весь этот спорт? Забанить инакомыслящих, и будет торжество "демократии", способ рабочий, мы это уже кажется проходили, и пока для профилактики по ночам бить народ палкой, он будет готов ходить строем и носить портреты - вечно.
В чем же тогда проблема? в самоутверждении?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
ты работал альфонсом?
обычно лапшу снимают с ушей, а тут рога от работы выросли:russian_ru:

Я родился и вырос в СССР, девочка. Тогда считалось абсолютно недопустимым брать взятки и хилять на работе. Я успел получить бесплатный диплом и отличное советское образование, которое котируется в мире до сих пор, в отличие от современных российских дипломов. На работе я и ночевал иногда, и ночами читал документы, потом понял, что это никому не надо, а страну уже просрали. В Крыму было лучше всего, природа волшебная.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Tetraoxid, обьясняла ж...
у нас новые вводные на сайте "правила для лохов и они не работают": модераторы теперь всех любят и никого не банят больше чем на 3 дня, главное не орать "хайль Гитлер" и не ругаться с администрацией... все остальное на усмотрение форумчан
если считаешь что тебя или кого еще обидели, то есть красный треугольничек "жалоба" - тогда модераторы посмотрят как следуют, и накажут кого-нибудь что б неповадно было отвлекать их от важных дел

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Тогда к чему весь этот спорт? Забанить инакомыслящих, и будет торжество "демократии", способ рабочий, мы это уже кажется проходили, и пока для профилактики по ночам бить народ палкой, он будет готов ходить строем и носить портреты - вечно.

Дело в том, что на форуме есть разные мнения. И никому не воспрещается их озвучивать. В зависимости от того, чью точку зрения поддерживают большинство находящихся сейчас на форуме и кто сможет ярче ее выразить и получаются такие ситуации. Были времена, когда на Панду наезжали, называли рупором кремля и ольгинским ботом, и ничего, не умер никто. Если персонаж зашел на форум и высказывает свои взгляды, будь готов услышать фи.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Тогда к чему весь этот спорт? Забанить инакомыслящих, и будет торжество "демократии"
Алаверды. А к чему ваше инакомыслие? Цель? Эмгросы никто - они не резиденты этой страны, ни за что не отвечают и ничего не решают. Смысл ныть? Учить жизни живущих здесь и сейчас людей? Да у нас и своя голова на плечах есть, сами разберемся. Для чего устраивать эти набросы и плачи ярославны? Так как всё это пустобрехство ни к чему не ведет, значит цель одна - голимая пропаганда, от которой все уже устали. А набросы ваши достаточно легко опровергаются фактами, и возразить вам нечего кроме "со слов" и " я видюшку смотрел". И Банить вас смысла нет, гораздо прикольней слушать вашу трепатню и макать лицом в "щщиет" и смотреть как вы забвно отфыркиваетесь и продолжаете гундеж. Чем больше ваших будет тусить тут, тем больше обычных людей будут понимать, какие же все таки ваши идеалы и лозунги тупорылые и примитивные. Вас беречь надо и людям показывать как экспонат и образец)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Были времена, когда на Панду наезжали
на него и сейчас наезжают)))
даже я могу, т.к. он так и не обьяснил почему Васильева не в тюрьме
разговор был про криптовалюту ж... а вот если про Васильеву так это совсем другой расклад

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
почему Васильева не в тюрьме
Думаю надо открыть статью по которой ее осудили и посмотреть какое наказание предусмотрено. Ответ придет сам собой. А вот почему вменили именно такую статью, это уже надо поднимать материалы уголовного дела и смотреть что вменили, а что доказали.

Tetraoxid

Интересующийся
Город
Краснодар
И Банить вас смысла нет, гораздо прикольней слушать вашу трепатню и макать лицом в "щщиет"
Это вы про кого сейчас? Вы там случайно не пьете нечего запрещенное госнаркоконтролем?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
на него и сейчас наезжают)))
даже я могу, т.к. он так и не обьяснил почему Васильева не в тюрьме
разговор был про криптовалюту ж... а вот если про Васильеву так это совсем другой расклад

Про криптовалюту занятно получилось, читала с удовольствием:) Сама не пыталась вникать в это дело, а тут просто и доходчивым языком все сказано :laugh4:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Это вы про кого сейчас?
Про односторонне инакомыслящих)))
Вот типичный пример типичного инакомыслящего:
"И" - Да что говорить, Россия все просрала, продукты все импортные, когда то была крупнейшей добытчецей зерна, а теперь все закупаем. Путин-уходи!
Заходит в тему "кремлебот"
"К" - Ты трындишь. Вот тебе https://news.yandex.ru/yandsearch?l...t3qiXMQFktvpIeAZo&rubric=business&from=rubric
"И" - это все сурковская пропагнада. Вы все врети, мне со слов виднее, я видюшку смотрел.

Ну и как с такими говорить?)))

LV426

Banned
Город
LV426
Забанить инакомыслящих, и будет торжество "демократии", способ рабочий
Тогда будет как в анекдоте, когда анекдоты пронумеровали))) А помнишь в 232?? - Гыгыгыгыгыг)))
А так хоть развлечение))

Проблемы нет ни какой. Для меня лично разбор либерды это разминка для ума) Но последнее время они стали очень примтивные. Года два назад были намного изящнее и изобретательнее.
С другой стороны интересно наблюдать как в РФ реализуют сценарий Шарпа. Почитай на досуге - очень интересно. И сравни с действиями либерды. Просто как по методичке шпарят.
Чем больше либерды будет выведено на чистую воду тем меньше шанс госпереворота в РФ. ТОже хлеб...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Думаю надо открыть статью по которой ее осудили и посмотреть какое наказание предусмотрено. Ответ придет сам собой. А вот почему вменили именно такую статью, это уже надо поднимать материалы уголовного дела и смотреть что вменили, а что доказали.
это сухие и скучные статьи, а Панда витиевато излагает, его читать прикольнее и понятнее даже если в чем-то несогласен

Tetraoxid

Интересующийся
Город
Краснодар
"И" - Да что говорить, Россия все просрала, продукты все импортные, когда то была крупнейшей добытчецей зерна, а теперь все закупаем. Путин-уходи!
Заходит в тему "кремлебот"
"И" - это все сурковская пропагнада. Вы все врети, мне со слов виднее, я видюшку смотрел.
Ну и как с такими говорить?)))
Стоп, стоп, вы там случайно стекломоем не злоупотребляете? Вы нечего не перепутали?
Я вообще нечего не пропагандирую, ни за красных, ни за белых, вообще ни за кого. И не скулю: "как было круто при Сталине, Ленине, Горбачеве". Я только констатирую факты, что одна группировка, с своими мнениями, пытается давить МАССОЙ другую, малочисленную группировку, использую больше оскарбления, чем доказательства.
И с чего вы взяли, что я принадлежу к "леберде"? может я панда, и пытаюсь поднять ажиатаж к этой теме вот таким способом?
Не думали? А вы подумайте, только своей головой. А не лозунгами.

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------

Вот к ним и обращайтесь, конкретно к ним.

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

это сухие и скучные статьи, а Панда витиевато излагает, его читать прикольнее и понятнее даже если в чем-то несогласен
Панду прикольно читать даже по тому, что все систематизировано, и по большей части все логично и имеет доказательную базу. Ну не везде конечно, кое где все таки есть попытки натянуть соловья на руку. Встречается иногда, только не понятно, зачем опускаться совсем уж до матов. Это только в Армии прокатывало, да и то только с стадом призывников.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Я только констатирую факты, что одна группировка, с своими мнениями, пытается давить МАССОЙ другую, малочисленную группировку, использую больше оскарбления, чем доказательства.
где-то я это уже слышала:russian_ru:
ну прости, у нас альтернативно одаренные разбежались и осталась "группировка" выживших на этом сайте выживальщиков:mosking:
может это говорит о хорошем психическом здоровье и стрессоустойчивости?

кстати, повторяю, модераторов у нас аж 2 пока, т.ч. если увидел несправедливость и оскорбления то треугольничек в помощь и они разгонят "группировку" мЫгом

пы.сы: классное слово группировка, это что-то новенькое, а то мне надоело что причисляют только к избранным и к Дружине

Последнее редактирование:

Tetraoxid

Интересующийся
Город
Краснодар
кстати, повторяю, модераторов у нас аж 2 пока, т.ч
Как два? было же много.

Ну, я так понимаю остались Зусман, и этот, как его, куртуазный маньерист? забыл его ник.
А куда делся Спортсмен? Сам ушел? Или что то было такое на форуме? я последний год мало его читал, совсем мало.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Как два? было же много.

Ну, я так понимаю остались Зусман, и этот, как его, куртуазный маньерист? забыл его ник.
работают 3 - Зусман, Карвер, и Спартанец (он же Вальд), но один временно занят в реале

Город
омск
пы.сы: классное слово группировка, это что-то новенькое, а то мне надоело что причисляют только к избранным и к Дружине

ага, надо ввести в обиход термин "шайка Панды"
:laugh4:

Сверху