ты работал альфонсом?Ценил, любил, болел за неё. Ежедневно перерабатывал, пока не понял, что ветвистые рога пора снимать. И сразу все наладилось.
обычно лапшу снимают с ушей, а тут рога от работы выросли:russian_ru:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ты работал альфонсом?Ценил, любил, болел за неё. Ежедневно перерабатывал, пока не понял, что ветвистые рога пора снимать. И сразу все наладилось.
Не свисти! У меня сын более 10 лет приставом работает, так что втирай про это кому либо другому.
Бох ты мой!!! Дитя верит киношкам....
Вот весь уровень твоих знаний и прочего твоего бреда.
Тогда к чему весь этот спорт? Забанить инакомыслящих, и будет торжество "демократии", способ рабочий, мы это уже кажется проходили, и пока для профилактики по ночам бить народ палкой, он будет готов ходить строем и носить портреты - вечно.Дело не в оскорблениях. Просто это "поучалово жызни" с прикрытой русофобией уже всем надоело и вызывает раздражение. Всякий раз когда какой нибудь полоумный хипстер уехжает из страны, он начинает поучать всех как жить и рассказывать о том какое было живет в РФ и что в РФ все "не демократично", а вот на Западе, все цивилизовано.
Где? Какая цивилизация на Западе? Откуда вообще взялось это утверждение? Открой историю их стран - это адЪ и угарЪ. Этот мем они придумали сами, который тиражируют через свои СМИ и через таких эмигросов.
Что тут кому то доказывать?
Если человеку по той же крипте несколько раз пояснили почему это фуфло, но он продолжает усердствовать и набрасывать, не обращая внимания на аргументы. И это только ОДИН ИЗ случаев постоянного вранья и передергивания.
По поводу показушной вежливости это один из пунктов методички по русофобии и пропаганде. Могут дать ссылку если интересно)))
ты работал альфонсом?
обычно лапшу снимают с ушей, а тут рога от работы выросли:russian_ru:
Тогда к чему весь этот спорт? Забанить инакомыслящих, и будет торжество "демократии", способ рабочий, мы это уже кажется проходили, и пока для профилактики по ночам бить народ палкой, он будет готов ходить строем и носить портреты - вечно.
В чем же тогда проблема? в самоутверждении?
Алаверды. А к чему ваше инакомыслие? Цель? Эмгросы никто - они не резиденты этой страны, ни за что не отвечают и ничего не решают. Смысл ныть? Учить жизни живущих здесь и сейчас людей? Да у нас и своя голова на плечах есть, сами разберемся. Для чего устраивать эти набросы и плачи ярославны? Так как всё это пустобрехство ни к чему не ведет, значит цель одна - голимая пропаганда, от которой все уже устали. А набросы ваши достаточно легко опровергаются фактами, и возразить вам нечего кроме "со слов" и " я видюшку смотрел". И Банить вас смысла нет, гораздо прикольней слушать вашу трепатню и макать лицом в "щщиет" и смотреть как вы забвно отфыркиваетесь и продолжаете гундеж. Чем больше ваших будет тусить тут, тем больше обычных людей будут понимать, какие же все таки ваши идеалы и лозунги тупорылые и примитивные. Вас беречь надо и людям показывать как экспонат и образец)))Тогда к чему весь этот спорт? Забанить инакомыслящих, и будет торжество "демократии"
на него и сейчас наезжают)))Были времена, когда на Панду наезжали
Думаю надо открыть статью по которой ее осудили и посмотреть какое наказание предусмотрено. Ответ придет сам собой. А вот почему вменили именно такую статью, это уже надо поднимать материалы уголовного дела и смотреть что вменили, а что доказали.почему Васильева не в тюрьме
Это вы про кого сейчас? Вы там случайно не пьете нечего запрещенное госнаркоконтролем?И Банить вас смысла нет, гораздо прикольней слушать вашу трепатню и макать лицом в "щщиет"
на него и сейчас наезжают)))
даже я могу, т.к. он так и не обьяснил почему Васильева не в тюрьме
разговор был про криптовалюту ж... а вот если про Васильеву так это совсем другой расклад
Про односторонне инакомыслящих)))Это вы про кого сейчас?
Тогда будет как в анекдоте, когда анекдоты пронумеровали))) А помнишь в 232?? - Гыгыгыгыгыг)))Забанить инакомыслящих, и будет торжество "демократии", способ рабочий
Проблемы нет ни какой. Для меня лично разбор либерды это разминка для ума) Но последнее время они стали очень примтивные. Года два назад были намного изящнее и изобретательнее.В чем же тогда проблема? в самоутверждении?
это сухие и скучные статьи, а Панда витиевато излагает, его читать прикольнее и понятнее даже если в чем-то несогласенДумаю надо открыть статью по которой ее осудили и посмотреть какое наказание предусмотрено. Ответ придет сам собой. А вот почему вменили именно такую статью, это уже надо поднимать материалы уголовного дела и смотреть что вменили, а что доказали.
Стоп, стоп, вы там случайно стекломоем не злоупотребляете? Вы нечего не перепутали?Про односторонне инакомыслящих)))
Вот типичный пример типичного инакомыслящего:
"И" - Да что говорить, Россия все просрала, продукты все импортные, когда то была крупнейшей добытчецей зерна, а теперь все закупаем. Путин-уходи!
Заходит в тему "кремлебот"
"И" - это все сурковская пропагнада. Вы все врети, мне со слов виднее, я видюшку смотрел.
Ну и как с такими говорить?)))
Вот к ним и обращайтесь, конкретно к ним.Про односторонне инакомыслящих)))
Вот типичный пример типичного инакомыслящего:
Панду прикольно читать даже по тому, что все систематизировано, и по большей части все логично и имеет доказательную базу. Ну не везде конечно, кое где все таки есть попытки натянуть соловья на руку. Встречается иногда, только не понятно, зачем опускаться совсем уж до матов. Это только в Армии прокатывало, да и то только с стадом призывников.это сухие и скучные статьи, а Панда витиевато излагает, его читать прикольнее и понятнее даже если в чем-то несогласен
где-то я это уже слышала:russian_ru:Я только констатирую факты, что одна группировка, с своими мнениями, пытается давить МАССОЙ другую, малочисленную группировку, использую больше оскарбления, чем доказательства.
Как два? было же много.кстати, повторяю, модераторов у нас аж 2 пока, т.ч
работают 3 - Зусман, Карвер, и Спартанец (он же Вальд), но один временно занят в реалеКак два? было же много.
Ну, я так понимаю остались Зусман, и этот, как его, куртуазный маньерист? забыл его ник.
пы.сы: классное слово группировка, это что-то новенькое, а то мне надоело что причисляют только к избранным и к Дружине
и примкнувший к ним Шепилов ))))"шайка Панды"