Tyler Durden
Выживальщик
не-не-не... просто не было света несколько дней и мы не успели перебросить деньги пока банк сворачивалсяardon:
гипотетически и с большим гемором я могу сьездить в Киев и востановить счет (была б сумма крупнее так бы и сделали) т.к. банк существует и гривна еще тоже...
а что будет с криптовалютой если начнет схлопываться пирамида? кто и что продаст, что б обеспечить мне получение хоть части моих денег? в банке есть активы, их не много, их на всех не хватит, но они есть...
а у биткоина что? где гарантия, что организаторы этого шоу не запустят вирус и пока все с жопой в мыле будут решать проблему переведут свою прибыль в актив и отвалят?
В случае битка такое невозможно. Оргов нет. Бакс по такой схеме схлопнут легко, рубль тоже. Биток технология не позволяет. Некоторые другие крипты так можно хлопнуть.
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------
Естественно по странному стечению обстоятельств этот щирый японец, которому приписывают создание крипты владеет 7%))))
- Случайность? - Не думаю... (киселевскаяпропаганда)
А вот это самый последний индикатор что пирамида готова шкурить лохов..
Создатель аноним. Остальное слухи.