Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Последнее редактирование модератором:

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
С. Савельев Если это признать будет катастрофа
Посмотрел первые 10 минут, - немного, конечно, правды в его словах есть, но, в общем, - полная хрень.
Ближайший пример, - дети на Донбассе. Жертвуют собой, чтобы помочь пострадавшим, абсолютно точно понимая, что рискуют своей жизнью.
А, с точки зрения автора, в этом возрасте, вторичного/третичного сознания быть не должно.

Смотрю Википедию:"Высказывания и книги Сергея Савельева неоднократно критиковались специалистами за большое количество фактических ошибок, антинаучность и некорректность выводов"

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Зря до конца не досмотрел
ну, "ещё не вечер" Я не утверждаю, что полностью все в ролике неправда, - конечно же, все эти "примитивные" явления в человеке есть и никуда не деваются, - именно, из за них чел и выжиывает в экстренных ситуациях, но забиваются они сознательной деятельностью гораздо раньше и более плотно, чем он показывает.

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Всем привет. Работаю в лесоперерабатывающей отрасли. За прошедший месяц продажи упали практически до нуля, судя по сообщениям везде по ПФО и СЗФО картина одинакова. Производители которые закупали материал для работы по 18 т м3 сейчас просто в а..е цена просела до 12-14 т м3 получается сработали в убыток. В связи с этим вопрос; а как в других отраслях дела обстоят?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Последнее редактирование:

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
а как в других отраслях дела обстоят?
В строительстве и в ИТ - как обычно.
Цены временно изменились, но всем всегда что-то надо, хоть и задорого.
Цены, кстати, очень сильно откатываются к довоенному уровню. Некоторые уже вернулись к февральским, поэтому бюджетники воспряли духом и погнали осваивать бюджеты, заложенные по прошлогодним ценам.

Есть нюанс - некоторые вещи пропали с рынка из-за того, что кто-то ушёл из России, громко хлопнув дверью. Это относится к целому ряду компьютерных комплектующих.
С другой стороны, поставщики начали говорить открытым текстом - мы вам это привезём, но чуть дольше, через обходные пути.
Опять же, закон о "параллельном импорте" сильно развязал руки бюджетникам - им теперь без разницы, у кого и что покупать, лишь бы оно было в наличии.
Так что всё постепенно решается - природа не терпит пустоты.
Надеюсь, и у вас всё наладится.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Давно не было меня. Заимел телефон ридми 6. Купил сейчас симку. Но есть проблема, не знаю паролей на ми и Гугл аккаунт. Вопрос : е сли сброшу телефон, будет ли на этой модели запрос ввести пароль Гугла или это старый Андроид Ия смогу сбросить телефон? Пожалуйста помогите, у меня проблемы с зарядом. И поиском - Гугл требует тоже пароль. Сам бомжую. Живу под белгородом. Здесь дожди постоянно и у меня из за этого и не только проблемы

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Давно не было меня. Заимел телефон ридми 6. Купил сейчас симку. Но есть проблема, не знаю паролей на ми и Гугл аккаунт. Вопрос : е сли сброшу телефон, будет ли на этой модели запрос ввести пароль Гугла или это старый Андроид Ия смогу сбросить телефон? Пожалуйста помогите, у меня проблемы с зарядом. И поиском - Гугл требует тоже пароль. Сам бомжую. Живу под белгородом. Здесь дожди постоянно и у меня из за этого и не только проблемы

если там заведены аккаунты и пароли в гугле и сяоми - то запросит пароль.
лучше не трогать, а снести разлочивальщику - рублей 500 возьмут максимум

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Мы с дочей сегодня подписали контракт на целевое обучение , свершилась первая часть моей задумки .

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
СЕРЖ66, "целевое обучение" - в принципе это хорошо. и платишь не ты и рабочее место почти гарантировано....

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск