СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
А вдруг ?! Я картошку копаю 49 лет , всяко было , были и неурожаи , особенно был неурожай в самые , самые "90е" .Вот чего чего, а неурожая картохи не было.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А вдруг ?! Я картошку копаю 49 лет , всяко было , были и неурожаи , особенно был неурожай в самые , самые "90е" .Вот чего чего, а неурожая картохи не было.
Я бесплатно раздаю только тем, кто понимает, что бесплатно только сыр в мышеловке. За эту "бесплатную" картоху , у меня уже как минимум двое "бесплатных" копателя на этот сезон. Посадка- окучка под трактор, а вот копать обломно.
Вот чего чего, а неурожая картохи не было. Тьфу- тьфу три раза.
Копать же самое интересное. Я правда, немного сажаю. И у меня есть хороший помощник - большой любитель картофеля во всех его видах, мой сын :laugh4:
V22Rus, Редуктор и двигло с динамическим торможением, это когда после выключения от переменки на одну обмотку двигла подается постоянное напряжение кратковременно. Стает колом...
( а в прошлом году это были бельгиец , украинка и негр в бусах) спустил на хранение в погреб около ста ведер.
Это конечно хорошо, только где я возьму постоянку- переменку такой мощности? .
А бельгиец и негр что там забыли?? :crazy:
А бельгиец и негр что там забыли?? :crazy:
Остается только колун который на спирту работает...
Не,таких я не встречал..
О чем хотя бы видео? Заголовок кликбейтный, привьюшка кликбейтная. Принципиально такие ролики не открываю, так как автор явно гонится за просмотрами, а не хочет донести какую-то нужную мне информацию...Кошмарная гибель 80 человек снятая на камеры журналистов.
Бесплатная медицина гарантирует лишь возможность посетить терапевта, отсидев в длинной очереди и подцепив попутно ковид. Все остальное за дополнительную оплатуardon: