Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43

Arigato

Выживальщик
Город
-

V22Rus

Banned
Город
Алтай
А какие ты видишь технические возможности ограничить оборот биткоина? Вроде уже недавно внесли на рассмотрение законопроект или предложение, чтобы на руках биткоинов было не больше чем на сумму в 50 тыс руб. Только как это можно контролировать?

Приравнять оборот битков к торговле наркотой например. Выпаливать подставными через сеть при попытке что то купить за битки и передаче товара. Громкие посадки со смакованием в СМИ и большими сроками . Ебстессно позакрывать все площадки и фермы. Все упоминания в сети отслеживать. Подозрительные транзакции проверять. Каждому стукачу- бонус, эа укрывательство- штраф. Старые добрые методы. Поймают конечно не всех, но многие призадумаются. Короче надо сделать так, что бы риск не оправдывал выхлоп.

А вот как эмиссию ЦБ будет осуществлять, это уже интересно, и как будет переводить наличные в цифру- по какому курсу и так далее.

Так же и будет осуществлять как раньше. Полстраны уже з/п и пенсию на карту получает. И с карты тратит не переводя в нал.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Приравнять оборот битков к торговле наркотой например.
Так они же не хотят запретить совсем, а ограничить 50 тысячами рублей. Как по мне это полный бред, учитывая нестабильность что рубля, что биткоинов. Даже если следовать такому "закону" и накупить крипты на 50 тыс руб, то завтра она подорожает или рубль обвалится, и вот у тебя уже превышен лимит... :pardon:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Логично. Поэтому подумают- подумают и запретят совсем.
Вопрос в чисто технической готовности чебурнэта. Я не знаю будет ли работать вся эта система, если завтра на границе порубят провода. Если не будет, тогда и переживать не о чем. Ни битков, ни цифровых рублей.

Ягуар

Интересующийся
Город
Евразия
" Чтобы прокормить одного вегана нужно 0.7 Га земли. Чтобы прокормить вегетарианца, включая яйца и молочные продукты нужно втрое больше ( 2.1 Га). Чтобы прокормить американца на диете высокого потребления, из мяса , молочных продуктов и яиц, нужно в 18 раз больше земли, чем вегану, то есть 12.6 Га. " фильм Скотозаговор.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
" Чтобы прокормить одного вегана нужно 0.7 Га земли.

ну правильно, он эту землю сожрет... и что потом ?

кстати, не написано на какой промежуток времени ему это надо

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
" Чтобы прокормить одного вегана нужно 0.7 Га земли. Чтобы прокормить вегетарианца, включая яйца и молочные продукты нужно втрое больше ( 2.1 Га). Чтобы прокормить американца на диете высокого потребления, из мяса , молочных продуктов и яиц, нужно в 18 раз больше земли, чем вегану, то есть 12.6 Га. " фильм Скотозаговор.

Всё! Всё население Земли поместится в Австралии или Техасе. Да ещё и с участком под дом и огород.
Я реально наблюдаю в суперах это сумашествие прогнать через свой кишечник как можно больше продуктов питания.
О том являются ли эти продукты питающими походу оч. мало задумывающихся...
Стоит впереди на кассе парочка жиртрестов-обжор с двумя тележками...
Тить-колотить чего там только нет!!!? Мля, ну а как мимо полок пройти!
По 300 - 400 евро за раз отдают... Занимают 5-6 метровую ленту-транспортёр полностью! Я 15 лет хожу в один супер - наблюдения длительные:pioneer:...
Убеждён, что не прогоняя свои бабки через кишечник на гавно ,можно много чего интересного сделать или поиметь плюс тушка здоровее и долговечнее.
А ведь зависимые от пищепрома думают, что чем разнообразнее питаешься, тем лучше! Еда эта на 90% мёртвая и не только не питает, а наоборот отнимает для утилизации.
Большое заблуждение, что пища единственный источник энергии для человека.
Поэтому я лично начал увеличивать промежутки без материальной пищи ,чтобы организм тренировался переключаться на другие источники.
Да и баблишко на кармане!)):pleasantry:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Это более гуманно, чем съесть всю траву вокруг и оставить корову голодать :laugh4:

Убей бобра- спаси дерево!
Убей вегана- спаси бобра!
Цивилизация должна встать на путик бобра и истинного Гуманизма !

Тут в одном курортном местечке какие то типы ( москали ебстессно) откупили 60 Га земли и чето там строят. Знакомый туда устроился. Говорит, у них интересное направление,будут здоровой едой банчить. Люди, говорит, очень культурные, матом не разговаривают, вЕганы называются. Скуко, я выпал- ВЕганы! Ага, мясо не жрут. В баню ходят всем стадом. Из бани всем стадом прыгают в Катуть. Короче не только вЕганы, но и мудисты.

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Они живут пока есть блага цивилизации.

• Like

V22Rus

Banned
Город
Алтай
А что тебя смущает в их образе жизни?

Вообще ничего. Мне то чё смущаться, не я же бегаю по деревне с морковкой наголо и мудями трясу. Я конечно из бани тож голышом хожу, но меня разве только босоногие мужики и бабы увидят, других соседей то нет. Они босоногие и я босоногий. Гармонично вписываюсь в местный пейзаж. А на люди я штаны надеваю.
Веганом хорошо быть в развитой стране. Любым извращенцам хорошо в развитой стране. Любовь к ближнему, толерантность и всё такое. Но ничё, весь этот культур- мультур и до наших ебеней добрался. Я думаю народ к ним потянется. Здоровая пища, ЗОЖ всякий, однимание деревьев, целование животных и прочее искоренение предрассудков. Почти как зоопарк.
Так то справедливости ради они не по деревне голышом бегают. То ту строну Катуни, напротив деревни у них земля. Но через реку их хорошо видно.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Jagdhund, вот не понимаю.
на продукты для веганов затрачивается больше ресурсов, средств, труда да и денег. они ведут дорогостоящий ЗОЖ. "заботятся о себе".
в итоге они должны дольше жить и меньше болеть.
так давайте обложим именно их дополнительным налогом и отодвинем ИМ пенсионный возраст.
остальных-то зачем трогать ?