Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Ягуар

Интересующийся
Город
Евразия
ВОЗ выпускает новое руководство по абортам, призванное помочь странам в оказании этой жизненно необходимой услуги
Доступность услуг по безопасному прерыванию беременности имеет важнейшее значение для здоровья женщин и девочек
Какая забота о здоровье людей.
https://www.who.int/ru/news/item/09...ortion-critical-for-health-of-women-and-girls

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Ну это ж не ковида, унесший 5 млн.... За год абортов в мире делают около 50 млн! 50 млн. новых, молодых жителей земли в мусор! Какая уж тут эволюция.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
значится так...
вы уху ели??!!
вы форум превратили в сиськимятие!!
на\в\на мирные жители мрут, а вы булки мнете! где советы по безопасности, где по схронам?
Арти, возобновляй практикум прикладной медицины, только имей ввиду НЕФИГА ИЗ ЛЕКАРСТВ НЕТ у людей, надо обьяснить как купировать панику и прочее, ну и прочее
ребята, этот ресс сейчас может жизни спасти... анунахи милая фигня, а теперь понеслась реальная жизнь

• Like

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
значится так...
вы уху ели??!!
вы форум превратили в сиськимятие!!
на\в\на мирные жители мрут, а вы булки мнете! где советы по безопасности, где по схронам?
Арти, возобновляй практикум прикладной медицины, только имей ввиду НЕФИГА ИЗ ЛЕКАРСТВ НЕТ у людей, надо обьяснить как купировать панику и прочее, ну и прочее
ребята, этот ресс сейчас может жизни спасти... анунахи милая фигня, а теперь понеслась реальная жизнь
Так всё же элементарно - начинаешь читать форум с 2011 года и по мере продвижения там всё будет. Ничего не поменялось.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Помощь дальнобойщикам от мотоциклистов Германии
В Германии набирает силу движение помощи дальнобойщикам с России и Белaруси.

Поначалу этим делом занимались только мотоциклисты, ездя по паркплацам и выискивая фуры, которые стояли на отдыхе. Предлагали еду, воду, деньги. Потом в Телеграмме открылась группа, которая с пары десятков человек разрослась до 14 тысяч человек. Здесь и хозяева магазинов, фирм, простые люди, все с доброй душой и открытым сердцем.

Сейчас информация уже широко разошлась среди дальнобоев и люди нуждающиеся в помощи, очень быстро ее получают от тех, кто находится поблизости. Подвозят горячую еду, предоставляют гостиницы, постоялые дворы и закрытые стоянки для ночевок.

В общем тенденция сейчас очень позитивная, практически все водители всем обеспечены и под присмотром. Появились группы в других странах, ктоорые находятся в тесном контакте с основной группой и постоянно обмениваются информацией. Например при проезде Польши у ребят возникали проблемы с украинцами, которые били их машины, воровали номера и избивали водителей. Сейчас всех водителей отслеживают и дают им советы и помощь.

Всем мира и добра!

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Так всё же элементарно - начинаешь читать форум с 2011 года и по мере продвижения там всё будет. Ничего не поменялось.

мило... но нет...
я уже оценила размах деградации в теме ковидушки:mosking: это печально... будто и не перетирали мы как организовать буферную зону (а мы обсуждали! и как биохим организовать и радиохим... но нет... все советы свелись к помыть руки после прихода домой) и не обсуждали инд.защиту при угрозе заражения
10 лет писали-писали, а никто даже не соизволил поднять архив:russian_ru:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия ну нифига себе!!! Какие люди!!! Старая гвардия снова в строю =)))

))) хотела накопировать кое-чего из старого и никому кроме меня похоже ненужного, а то задолбалась по 20 раз пересказывать, и на автомате вошла:shok: как давно бан снят даже не знаю

Татия

Выживальщик
Город
Крым
не, ну я понимаю, что великий Вальдемар слился из модераторов (как развалил форум так и слился), и модер только один ... но закрывать актуальную тему?!!еще и тереть неугодное... мдяяя...
ну.. играйте на руку нацикам, ограничивая и так скудную информацию....

пы.сы.: свое я забрала, буду нужна - найдете... берегите себя, была рада видеть многих))

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
не, ну я понимаю, что великий Вальдемар слился из модераторов (как развалил форум так и слился), и модер только один ... но закрывать актуальную тему?!!еще и тереть неугодное... мдяяя...
ну.. играйте на руку нацикам, ограничивая и так скудную информацию....

пы.сы.: свое я забрала, буду нужна - найдете... берегите себя, была рада видеть многих))

Типичный представитель отряда потребителей покинул помещение.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
За год абортов в мире делают около 50 млн! 50 млн. новых, молодых жителей земли в мусор! Какая уж тут эволюция.

Никакого мусора! В курсе - куда отправляют "обортированный материал", и каких бешеных денег он стоит в косметической, "лекарствах омоложения", да - не берись - еще и в иудо-сатанизме...
Жатва.