Оно уже здесь только называется цифровое.
Да, я хотел это написать, но не стал.
Просто стало интересно, кто первый это напишет ))
Цифровое рабство, цифровая экономика, цифровые деньги. Всё верно.
Когда то я прочел что "Бюрократия и взятночиство благо для России" все как то не увязывалось это "благо",и лишь теперь все становится более понятней что всякие препоны и проволочки не позволят здесь создать ту систему инклюзивного капитализма в полном обьеме.Нал он везде нал и карман греет любой чиновник тебе это скажет.
Может Улюкаев это скажет или Белых или... кто там еще? Угадай самую опасную профессию? Не любой, а тупой чиновник это скажет. Любителей нала или уже посадили, или скоро посадят. Ты думаешь для чего и от кого они прячут под подушку свои миллионы? От тебя что ли? Или от меня? Нет, это подушка безопасности, когда жареным запахнет, чтобы сьебнуть из этой раскаченной и дырявой лодки. Думаешь кормчему нужны такие неблагонадежные гребцы? Нет, каждый должен быть на крючке и бюрократ ( любой госслужащий) - в первую очередь. Цифровая экономика всех посадит на крючек. Воруй по рангу, с отчетностью, греби куда велено, говори что положено , выкинь из башки крамольные мысли сьебнуть.... Поэтому умный чиновник не прячет деньги под подушкой.