Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это напоминает мне анекдот:
Сидят на броне танка танкист и пехотинец, смотрят удовлетворенно на развалины Рейхстага и один другому говорит: "а знаешь, говорят информационную войну Геббельсу мы таки проиграли!" ardon:
И да, в 45-м у нас тоже не было ни одного авианосца... И чего? Да ничего.
Ты удивительным образом умудряешься путать теплое с мягким. При чем тут 28 млн. погибших и наличие авианосцев? И почему это я вдруг шапкозакидатель на расслабоне? Не вижу причин заявлять обо мне ничего подобного :sad:
Да уже затоптали.
Они только о политике теперь трут, навальнята сраные. И модер их поддерживает.
Нуну, посмотрим, к чему так форум придет. Почти всех нормальных, и интересных давно забанили.
Мне вот стало интересно, что принесли на Форум такие персонажи, как Евгеньич, Финист, Янг, V22, и им подобные.
Я вижу, что ничего, кроме полит срача. Какие нужные выживальщикам темы они создали и поддерживают? И они предъявляют что то тем, кто создавал и поддерживал темы? Они кто вообще то? Какая от них польза для форума?
Вот ты кому это сейчас вправляешь?
Про 28 миллионов?
Ты свою Родину продаешь ежедневно, гнобишь заступников, а 28 миллионов за нее погибали... У тебя хоть один дед за Родину погиб? И если да, тебе перед ним не стыдно???
И еще скажи, что интереснее, иметь 10 авианосцев, или 20 "Калибров/Цирконов", которые в 1000 раз дешевле авианосца, но парочка потопит авианосец гарантированно? Пиндосы вот уже посчитали бабло, новые не строят. Да и те, что построены - две трети стоят "на ремонте".
Arty, забей спорить с модератором. У него такая позиция, он так видит. Наверное считает, что это мы тут "злодеи", мешаем ему "бороться с правящей илиткой", путем размещения на форуме роликов Семина. Бггг :sarcastic_hand:
Ты реально просто так называешь человека предателем за то что он не хочет гибели своей страны ? Точнее практически всех на форуме , хорошо быть смелым в интернете , думаю что в реале ты 1% такого не сказал бы
Видишь-ли, очень сложно коррелируется понятие "не желает гибели своей страны" с пропагандой всевозможной оппозиционной ботвы. Все это нагнетание недовольства в умах избирателей только провоцирует бучу и бардак, что в итоге ослабляет страну вплоть до угрозы ее распада, то есть гибели. И вот как это 2+2 сложить? ardon:
Очень часто люди заявляют много чего, "за все хорошее против всего плохого™", а на деле получается совершенно обратный эффект. Такие дела.
Мне вот стало интересно, что принесли на Форум такие персонажи, как Евгеньич, Финист, Янг, V22, и им подобные.
Я вижу, что ничего, кроме полит срача. Какие нужные выживальщикам темы они создали и поддерживают? И они предъявляют что то тем, кто создавал и поддерживал темы? Они кто вообще то? Какая от них польза для форума?
Тем я в свое время создал и вел, на этом форуме, больше чем ты! И что? Такой же провокатор как ты, под ником кочевник, спровоцировал меня и , я был в вечном бане. Причем моя интеллектуальная собственность, стала не моей. Да, я про мои тексты. Потому я их снес, ну то что смог... Ибо не вижу смысла давать актуальную инфу таким как ты или тот же кочевник.
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------
И вот смотри, тебя не забанили, когда ты при всех меня оскорбил... И ты возомнил себя на форуме бесмертным?
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------
Тебя пока держат как " раздражителя" . А потом выкинут как использованный пипифакс. Потому что как источник информации ты себя не только исчерпал, но и дискредитировал!
Вот давно хотел обратить внимание на это , стилистика и обороты речевые при быстром написании подозрительно очень похожи , не мог панда не оставить себе хлебных крошек ,
Ну про твое место я скромно умолчу, отмечу только, что я тобой был заблокирован, и ты типа не видишь моих сообщений.
Для меня ты уже упал ниже днища. Поэтому даже реагировать на тебя не стану.
Скржитек, Уважаемый Модератор, и это Ваша реакция на оскорбления? А как же правила Форума?