Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Евгеньич, Финист, Янг, V22, и им подобные.
Если "янг" - это Ягхунд, то много чего.
Пусть не сейчас, а раньше, но темы были, и интересные.
Финист в оружии и охоте грамотен, внимательно его мнение читаю.
Евгеньич и V22 - как-то не обращал внимания, возможно, их темы выпадают из сферы моих интересов, поэтому просто не следил.

Arty, какой смысл оценивать камрадов по степени полезности для форума?
Тут и в лучшие времена писАл десяток человек.
Остальные читают, и это уже хорошо.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Тут и в лучшие времена писАл десяток человек.
Привет, давно не видел тебя.

В том то и дело, что десяток писал что то полезное. Остался Аригато.
Других нет.
Политика сплошная.
Янг весь в веганстве. Его не трогаю. Нового ничего не вижу. От остальных = ноль.
Я тоже не продуктивен, ибо нет интереса у людей в медицинской тематике. Ясное дело, выборы на носу. А по большому счету, не выживать планируют, а помирать. Их выбор.

какой смысл оценивать камрадов по степени полезности для форума?
Оч просто. Форум выживальщиков. Ты или читаешь, если нечего сказать, или пишешь, если есть что сказать. Полезен тот, кто помогает выживанию.

• Like

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Arty, есть такое - Начни с себя.

Вы сетующие, что политика везде и она вас достала, с маниакальным упорством продолжаете писать в этих темах. Что вас заставляет читать эти темы ????
кто псих - который стучит по столу или который нервничает от этого...)
Jagdhund​
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=875069&postcount=3051

у любого дела есть: Интерес, Развитие, Исчепание идей и материала, а потом нытьё - всё пропало, раньше небо было голубее, а трава зеленее.

А политика во всех сферах нашей реальной жизни прописалась. Потому как у руля люди которым насрать на граждан этой страны. У них другие интересы.

И на тебя Арти им так же насрать.

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
И еще скажи, что интереснее, иметь 10 авианосцев, или 20 "Калибров/Цирконов", которые в 1000 раз дешевле авианосца, но парочка потопит авианосец гарантированно
Да ракета дешевле авианосца. Только вот авианосцы в одиночку не ходят. это по сухопутным меркам армия.
Я считаю что во главе страны люди которые используют страну в личных интересах. И сильно сомневаюсь что ракеты полетят. В противника на территории которого живут дети и родственники, ведут бизнес.
Вот так политика переплетается с личными интересами. Так от чего дети должны умирать за чьи-то личные интересы?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Так от чего дети должны умирать за чьи-то личные интересы?
Воевать можно только за Родину а не за интересы газпрома ,сечина , катьки рокнрольши и т.д. Любая война победоносна и абстрактна пока сам туда не попадёшь или пока не попадёт твой очень близкий человек и тогда сама мысль о войне становится невыносима .

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Все это нагнетание недовольства в умах избирателей только провоцирует бучу и бардак, что в итоге ослабляет страну вплоть до угрозы ее распада, то есть гибели. И вот как это 2+2 сложить?

"Никто не сделал для революции большевиков больше чем царь и его правительство"(с)

Это было актуально тогда, это актуально и сейчас. Не большевики были плохие, развалили РИ, а прогнивший царизм довел страну до ручки, и власть, как перезревшее яблоко, сама упала в руки большевиков. Сто лет прошло, а "прогнивший царизм" и сегодня ведет страну в пропасть.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
"Никто не сделал для революции большевиков больше чем царь и его правительство"(с)

Это было актуально тогда, это актуально и сейчас.

За одним маленьким исключением: большевики царя не свергали. Это царь добровольно отрекся от престола, отдав власть в руки совершенно не готовым к этому людям. И через 8 месяцев большевики легко отжали ее у либеральной тусовки, которая занималась болтологией и никак не могла прийти к единому мнению, как дальше вообще жить. Так что да, Царь явно помог большевикам получить власть, иначе они так до сих пор и сидели-бы в Швейцариях и писали научные труды и манифесты.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО

Так и я постоянно про это говорю! Правительство нас грабит!
Вспомни как у тебя требовали штраф за нецелевое использование природных ресурсов!
А я вспомню, как у соседа пробурившего скважину, требовали штраф за нецелевое использование недр.
Вспомним, как правительство, сдав часть армии, на которую мы платим налоги, в Сирию, заработало само, но с народом, на чьи деньги живет это правительство и содержится та армия, поделиться " не посчитали нужным"... Странно, да?

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
А вы, пардон, дофига в своей жизни налогов заплатили? Не считали? :popcorm2:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Да-да. Знаете, есть такая народная примета: кто меньше всех делает, тот больше всех ноет и возмущается.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
6fd608ec0fdf.jpg

Прощай Великий Актёр!

https://picturehistory.livejournal.com/6783821.html

Finist74

Выживальщик
Город
НСО

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Тема " обращения к администрации форума по работе форума", закрыта.
Вопросы задаваемые Скрижитеку в личку, остаются без ответа! Два персонажа по правилам форума должны быть в вечной бане. Но. Ничего не происходит.
Мне предупреждение пришло за то что я партизана назвал падлик морозофф. А арти ничего не пришло когда он назвал меня и Алексея54 чурками. Я вепс, Леха татарин.Это беспредел и разжигание межнациональной розни! Но. Реакции модера не было и нет!!!

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
разжигание межнациональной розни

а сам экстремист!)) какгрится одним мирром...

Да пускай вообще там все друг друга перебьют и население барвихи вдогон! Нам только легче жить станет!
Спасибо за хорошую новость! Почаще бы таких!

Да по сути, внутримкадье давно не Россия! Отделится совсем да и хай с нею!

выб все успокоились штоле... на недельку интернет в сторону...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
А арти ничего не пришло когда он назвал меня и Алексея54 чурками. Я вепс, Леха татарин.Это беспредел и разжигание межнациональной розни!
Повторюсь, чурка - не национальность, а кусок дерева = чурбан.
Знаешь такое слово в русском языке?

И откуда ты знаешь, что мне ничего не пришло? Уже 2 раза пришло.

Меня можно выпилить с форума. Я могу и сам не писать ничего. Тут стало не с кем общаться.
Одни чурбаны = деревяшки. За редкими исключениями.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Повторюсь, чурка - не национальность, а кусок дерева = чурбан.
Знаешь такое слово в русском языке?
И откуда ты знаешь, что мне ничего не пришло? Уже 2 раза пришло. Меня можно выпилить с форума. Я могу и сам не писать ничего. Тут стало не с кем общаться. Одни чурбаны = деревяшки. За редкими исключениями.
Повторюсь, разжигание межнациональной розни, вот что такое слово " чурка" я не русский. Вепс. Алексей54, татарин! Требуем вечный бан арти за такое!!!
Тебя с форума НЕОБХОДИМО вышвырнуть. С тобой не о чем общаться.
а сам экстремист!)) какгрится одним мирром...
выб все успокоились штоле... на недельку интернет в сторону...
Если почитаешь написанное арти, так там и ты как бесполезный элемент на форуме упомянут! Правда почему то ты там Янг, Скрижитек Зус ну и др/ пр.
Можно ругатбся и можно мириться. Можно не общаться. Места хватает всем. Но арти повел себя недопустимо и нет ему среди нас места и нет ему от нас понимания и доверия!

[MOD="Скржитек"]Финист по моему ты болен, психологически - сколько раз тебе можно писать : не три пенопластом по стеклу - но ты с упорством маньяка пордоложаешь это делать. Как те мыши с кактусом. В чём проблема то? [/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Давайте вы устроите пикет с плакатом? Или забастовку? Просто интересно наблюдать, как вы форум, общественное место, на секундочку, превращаете в поляну для личной войны. Не удивлен, что вас на других форумах забанили к херам. Вы скандалист, батенька :pardon:

Сверху