Причина голода?Голод 20-30-х?
Точно не ГМО, образ жизни возможно.Психозы не следствие ГМО? Образа жизни? Ну хрен-вам-редька, кушайте дальше.
Это да.раньше была высокая детская и молодая смертность
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Причина голода?Голод 20-30-х?
Точно не ГМО, образ жизни возможно.Психозы не следствие ГМО? Образа жизни? Ну хрен-вам-редька, кушайте дальше.
Это да.раньше была высокая детская и молодая смертность
Причина голода?
На выходные повезу родичу самогнутого и спрошу его мнение по этому вопросу , он как бы очень крутой специалист в этих вопросах и в бухле .И боле инфы про эти бинокли я не нашёл. Может кто больше в курсе этого дела.
Пиздёжь! У меня корни много откуда, знаю что когда как.100 - норма
Причина голода?Это да.
120-мм САУ «Магнолия»Понятно чье, украинское.
Броненосец в потемках
Еще само по себе излишнее солнце ни разу не полезно. В общем, вывод какой, здоровое питание, это, конечно, польза. Но если тебе надо самому добывать это самое питания, губя свое здоровье, то польза здорового питания нивелируется.Ранние морщины большей частью причинами работ на улице.
видать мало настучали...Этот бред ещё в Советское время пытались пропихнуть но тогда получили по голове .
Вот и не писти!)Пиздёжь!
Главный вопрос - откуда данные на фото!!!!)))Это каких лет фотографии?
Главный вопрос - откуда данные на фото!!!!)))
Сижу чешу репу... в какую родову пошёл...![]()
Ну с сырой яб не стал баловаться... легко от животного болезни поймать.А еще сырую крвь пей, она замедляет расход теломеров! )
Очень давно , я как то писал что сказал своим родичам что порядок в впк будет тогда когда их всех посадятРосПил докатился и до УВЗ
вот этот дяденька ржал тогда до уписаньяон как бы очень крутой специалист в этих вопросах и в бухле .
Посмотри фильм Самарских ребят "Голод" весьма познавательно.Причина голода?
Тут вопрос в другом. Почему раньше голод случался с определенной периодичностью, ну там неурожай или еще чего, а сейчас голодом и не пахнет. Явный переизбыток продовольственных товаров, все магазины забиты, даже если какой неурожай, ну да, цену подымут, но голода все равно нет. Пандемия тоже не привела к голоду, хотя народ сметал весь долгохран с полок. Это при том, что население выросло до 8 миллиардов, да еще и массово переселилось из сельской местности в города, где только потребляют продукты питания, но не производят.весьма познавательно
Будет, Клаус Шваб соврать не даст.При современном укладе мира голода не будет никогда.
Каковы причины? БП мы не рассматриваем, там и так все понятно. А вот чтобы без серьезных потрясений вдруг раз и голод...Будет