СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Нормально ты Сибирь и Дальний Восток запомоилвсе стану "пидарами" даже за уралом
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нормально ты Сибирь и Дальний Восток запомоилвсе стану "пидарами" даже за уралом
это не важно. главноее-земля. а при капитаализме через пару поколений все стану "пидарами" даже за уралом
Да они всегда ещё хуже хохлов были , да и нет там теперь и при Союзе москвичей , я помню рассказ матери осенью 1974 года когда она поехала в первую командировку в москву и какая то бабка пыталась в очереди поцеловать ей руку узнав что она Сибирячка , причитая что Сибиряки спасли москву и Россию , мамка тогда в диком ужасе была . А для москвичей тех времён и нынешних мы , Сибиряки, были и остались расходным материалом который нужен когда необходимо спасать , ну дык мы знали это и сейчас знаем , мы Сибиряки и всё остальное нам погадить , у нас гавно долго не живёт , либо становиться Сибиряком либо замерзает (сваливает) . Сибирь для нас , это территория от Урала до Камчатки а всё остальное ...станут такими же хохлами со своми личными интересами, как уже стали москвичи...
Нормально ты Сибирь и Дальний Восток запомоил
Да они всегда ещё хуже хохлов были , да и нет там теперь и при Союзе москвичей , я помню рассказ матери осенью 1974 года когда она поехала в первую командировку в москву и какая то бабка пыталась в очереди поцеловать ей руку узнав что она Сибирячка , причитая что Сибиряки спасли москву и Россию , мамка тогда в диком ужасе была . А для москвичей тех времён и нынешних мы , Сибиряки, были и остались расходным материалом который нужен когда необходимо спасать , ну дык мы знали это и сейчас знаем , мы Сибиряки и всё остальное нам погадить , у нас гавно долго не живёт , либо становиться Сибиряком либо замерзает (сваливает) . Сибирь для нас , это территория от Урала до Камчатки а всё остальное ...
Кстати китаёзам мы невпёрлись никуда , холодно им сердечным у нас а по поводу экспансии различной то я всегда рассказываю такую историю , читал про наш город Новониколаевск до революции был заполнен китаёзами (они на самом деле и строили железную дорогу , откаты и дешёвую рабсилу на гособъектах придумали не путинские , а Гарин Михайловский говорят в этом был крупный специалист) да так много их было что местные националисты орали что Всё ! , Сибирь мы просрали , она стала китайская... И чё ? Революция Бах и где они все ? даж генетического следа не осталось ... Так что , ждём
люди меняюются. посмотри на мораль вашей молодежи -хохлы курят
Все равно зауралье киайцы отожмут. А при таком варианте, русские тамм будут 4го сорта. Китайцы нацизму гитлера не уступят. сами знаете.
Воспитание родителей, лишь патая часть, если вокруг грязь - они не смогут не выпачкать ног. Это нельзя предотвраить. Это свершилось уже.
Ты всего ужаса не представляешь, потому что «воспитание родителей из потерянного поколения 90-х, лишь ...» далее по твоему тексту.
А ты много общался с нашей молодёжью ?люди меняюются. посмотри на мораль вашей молодежи -хохлы курят
А ты много общался с нашей молодёжью ?
Следовательно и дальше будет время раззбрасывать камни (а не собирать их)
и на Путина лет через 40-50 будут дрочить, как на Сталина сейчас, простя ему все ошибки.
В общем я давно понял, что антиутопии не избежать.
Один хороший способ выживания - плывите по течению, стараясь выгр***** наверх и не забывая хотя бы преперствовать в качестве соломки.
Касательно молодежи... я как-то зашел в К&Б за пивом, и пока выбирал, стал невольным свидетелем одного разговора. К продавану в торговом зале подошли его друзья\одногрупники, три человека (итого четыре особи). Ну вот прям молодежная молодежь, лет 18-20. И они начали между собой громкое обсуждение дальнейших планов. И у всех основным мейнстримом в обсуждении было: "да это же Рашка, да что тут делать, да тут или в чиновники идти, и жить при бабле, или, а вернее, лучше, валить в Европу. А тут не, тут будущего нет. Я сейчас тут покручусь-поверчусь, и свалю в забугорье", и тд. Я понимаю, что молодо-зелено, что там юношеский максимализм, и все такое, но сами настроения в нашей молодежной молодежи... Про армию тоже речь зашла, само собой (возраст у них плюс-минус подходящий), и там зазвучало, что "да клал я на эту рабоармию, пускай сынки Сечина туда идут, и год жизни теряют", и тд (тут, кстати, я их понимаю, ибо патриотизм при капитализме, ну то такое...)
У меня дочери 17 лет , я очень плотно общаюсь с её ровесниками , они постоянно у нас тусуются, (тупо дом большой и родители не противные) , кстати спорим часто по теории построения социализма + они любят мои рассказы о нашем прошлом , кстати им принадлежит фраза -вы жили в раю и зачем оттуда свалили ? У меня дети возрастная категория , 30, 17, 6 , внучке 6 . Вот только что дочь выиграла всероссийский конкурс по психологии , первое место (для нас это норма) я её воспитываю специально для решения задач , мелкую то же воспитываю специализированно + тусуюсь с корешом у него федерация карате (пояс какой то шибко большой, в городе их три или четыре чела) с его пацанами общаюсь , относитесь к ним нормально , они прикольные , у них своё мировозрение и если вам оно не нравится не надо их материть а попробуйте это исправить , точнее донести своё , они всё поймут , они очень умные .а ты? ))
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Мещанский суд Москвы продлил до 5 марта арест блогеру Андрею Пыжу, обвиняемому в незаконном доступе к гостайне, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Юлия Котомина..
Новость старая, 5 декабря уже прошло. Что там у него сейчас, все еще сидит?Пыж будет находиться под арестом до 5 декабря
нет конечноМолодежь везде одинаковая с небольшими отклонениями в зависимости от территории проживания, так как технология и средства ее обработки одни.
оно zaкaнчивaется ужеидет разложение и от этого никак не уйти
нетВсе равно зауралье киайцы отожмут.
это в этой Эпохе.ддавно проййдена точка невозврата
много живёту нас гавно долго не живёт
многим уже нетхолодно им сердечным
кRутое оно и не кончa/\ось от ГоRбaчaсейчас вопрос в том, что опять в крутое пике уйдём или так же полого падать будем...
пос/\е МясоRубки с Китaем, Китaй стaнет в 3 Raza меньше
da конечнонет конечно
Zadaчa не стaть.Это Мы меньше станем в 3 Raza
Кoнчинa Эпохи.Потому и не стaнем.Это Мы меньше станем в 3 Raza