Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мне вот интересно, а есть ли на форуме инженеры, работающие по специальности? Строители, эксплуотационники, и т.п.?
С первым согласен, со вторым нет.Типа возраст и знания!
Мне вот интересно
Ага.табакизм это про курение табака
Аллюр, Я извиняюсь , а табакизм это про курение табака ?
Ага.
Я погуглил. Такой термин действительно есть, но впервые слышу, чтобы с ним к наркологу отправляли.
Тогда и пьющих туда же, т.к.Врачиха сказала - раз не можете сами бросить, то к наркологу. а жена ей - я и не хочу бросать. Все равно, говорит врачиха, есть такое распоряжение, с табакизмом направлять к наркологу. Дебилы...
Тогда и пьющих туда же, т.к.
"Этиловый спирт — сильный наркотик. Попадая в организм, он быстро
всасывается в кровь и приводит организм в возбужденное состояние, при
котором человеку трудно контролировать свое поведение"
)))) т.е. табак и спирт пока легализованы)))
Камчатского краба в зону бикини этим коновалам...Врачиха сказала - раз не можете сами бросить, то к наркологу.
Правильная инициатива! Сталин собирался уменьшить рабочую смену до 5 часов, но не успел.Вот такая инициатива появилась на РОИ![]()
Так то Сталин , советская система готовила "исполина духа" которому нужно было время для самосовершенствования , ну а сейчас готовят .... да непонятно что готовятСталин собирался уменьшить рабочую смену до 5 часов, но не успел
Так то Сталин , советская система готовила "исполина духа" которому нужно было время для самосовершенствования , ну а сейчас готовят .... да непонятно что готовят
АБС вообще много чё умного написали , но сравнение хорошее .
Открывай сайт Минфина, там вся структура доходов расписана.Я даже беглым взглядом вижу что это фуфло.Пускай расскажет почему - это всё фуфло и жопоголизм. Инфа старенькая. От 2013 года.