Zmeygorynych
Выживальщик
Zusman, бред
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если не брать случай с червями (возможно, на производстве не доглядели), то у них одни из лучших рыбные консервы. К тому же, на сколько я знаю, они имеют свой флот, то есть сами ловят и сами готовят. Часть готовится прямо в море из только что выловленной рыбы.ну спасибо - Доброфлот точно не куплю... я же рыбу покупаю а не червяков....
да-да-да, сперва сними "неприкосаемость" модераторскую и посмотрим как быстро тебя сьедят)))Я же выживальщик, значит, призван выживать везде: на форуме, в чате , и главное - в реале.
Да знает он всё, троллит хохол)
Финита, завтра улетаю из рая, обратно скорее всего не возьмут, здравствуй жопа Новый год)))
Читаю про Уазики, дошло дело до безопасности. То что в стенку его лучше не бить, эт я понял, а как он поведёт себя в аварии с авто поменьше, ну или своего размера, совсем другой разговор.
Чушь. При столкновении со стоящим велосипедом "обратный счет" покажет , что он несся аки болид. А при столкновении метеорита с Землей, на ней образуется кратер, хотя она "стояла" по формулам "обратного счета".методом обратного счёта легко посчитать на какой скорости каждый автомобиль