Сання
Banned
У тебя есть. Потому что ты живешь в России.У меня болот нет
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У тебя есть. Потому что ты живешь в России.У меня болот нет
Россия она разная, там где у меня болота есть, я туда на танке не пройду, а если и дойду, то болотце то будет, легче обойти чем перелезть.У тебя есть. Потому что ты живешь в России.
Это удобный сценарий на заказ...то болотце то будет, легче обойти чем перелезть.
Отстал от жизни. Уже отменили, а посаженных по этой статье выпустили. Ещё в прошлом году читал большую статью об этом, сейчас уже не найду, да и лень.В ряде стран Европы за сомнение в наличии Холокоста тебя бы посадили:
Удобный сценарий: это заходы сухого с промежутками. Попробуй годами забивать болт и коваться преспокойненько посреди социума! Вот где благость.Это удобный сценарий на заказ...
Не катит.) Употребление должно на чем-то основываться.)
Судя по списку ты разделяешь по принципу нравится/не нравится.
Но в таком случае критерий национальности излишен, ибо говоря "украинец" все люди, не разделяющие чьи-то индивидуальные предпочтения подразумевают всех украинцев, независимо от их качеств и личных предпочтений.
А говоря "хохол", "жид" ты распространяешь негатив индивидуумов на всех представителей национальности.
Ты же не говоришь почему-то "кацап" на неприятных тебе русских.
А Чехова и Разумовского зачем-то записываешь в одну категорию с укро-нациками.))
Отстал от жизни. Уже отменили, а посаженных по этой статье выпустили. Ещё в прошлом году читал большую статью об этом, сейчас уже не найду, да и лень.
Ну у нас не Европа, у нас похуже будет))
Закон о штрафах за неуважение к власти слышал? Как начнут штрафовать за кремлеботов и пропутинцев, работать на одни штрафы будешь)))
Я устал от споров. Просто устал.
Простите...кого кого выживать???призван выживать везде: на форуме, в чате , и главное - в реале.
Уже отменили
1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
С 10 сентября 2014 года в Греции введена уголовная ответственность за отрицание Холокоста, геноцида греков и армян и подстрекательство к расистским преступлениям[32]. В октябре 2015 года закон, по которому отрицание Холокоста наказывается тюремным заключением до 5 лет, приняла Италия[33].
Деградация народа слишком налицо была еще в середине путинизма......Однако деградация законодательной власти налицо
Простите...кого кого выживать???
Интересно Путину вопрос зададут по этой ситуации?...................................
При чем тут Вова?Интересно Путину вопрос зададут по этой ситуации?
Национализации не будет.При чем тут Вова?
Экономический кризис к которому я и готовился...