Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не знал, что у японцев есть космическая программаинтересное заявление японцев
я думаю у них много что есть, но сейчас людям надо в мозги внедрить совсем другое, вот и не знаем...)))не знал, что у японцев есть космическая программа
.............
с воскресенья на неделю еду в Новосибирск, можно было бы увидеться, побухать)))
89131848320 С
Сиамский слон, А что такое " пропаганда третьего рейха применительно к данной ситуации"?
Сиамский слон, А что такое " пропаганда третьего рейха применительно к данной ситуации"?
Бзднуть погромче, чтоб воняло погуще...
Ты думаешь нафуя весь этот коллектив, десы там разные, слоны гамбитные, глаза людям гамном замазывают, как вокруг все хреново?
Есть старая русская пословица про бревно в глазу...Как это на ихнем иврите не разумею.. Ех чундиме, если что))
:rofl::mosking::laugh4:Ты чего наезжаешь? Уже не раз говорено, что эта родня самая патриотичная из всех патриотов! И бендер самый лютый патриот, а Генка был просто непонятым патриотом. Они - настоящие патриоты такие, их не понимают, а они же всей душой против кремлядиТвоя родня из блока НАТО обещала гарантии на ПМЖ?
Нимало.типа решил что тонко троллишь чтоль?
чтоб я сейчас сам листовочки д. Геббельса и Розенберга здесь опубликовал?
или ты не в курсе, что пропагандистская машина рейха, оперировала теми же оборотами, что в ролике Деды Лёши, в карикатурах европейских газет против царей, и призывами к В\С РККА против Сталина и "жидокомиссраов"??
Мне нужно 30 сообщений оставить, чтобы размещать ссылки
Не , ну реально - Человек !Сегодя отмечает свой 103-й день рождения Макс Левитас