не нашла подходящей темы, а она была (переместите куда положено, плиз)
https://www.youtube.com/watch?v=tunx1EhJKRo
https://www.youtube.com/watch?v=tunx1EhJKRo
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да даже если и такТатия, а что если, эти провокаторы - это Росгвардия по гражданке и их активисты, из фабрики троллей?
А операторы рядом в курсе кого надо снимать? Для ссссоооочного кадра?
Если я был бы Темнейшим, я бы так и сделал. И когда танками раскатал бы ляма два мирняка под асфальт, по первому каналу бы показал: "А чо я? они первые начали!"
Как вам такой поворот? )))
Вот именно так оно и делается. Один раз довелось попасть на митинг экологов (пожалуй это был мой единственный митинг, хотя в студенческие годы нас гоняли на какие-то, но то было принудиловкой и ни о чем). В общем, все проходило тихо мирно, экологи выступали, люди слушали, полиция наблюдала. Появилась парочка со стороны, которая начала всех провоцировать, сначала словесно, потом полезли приставать к людям, толкаться. И еще парочка ходила все это на телефоны снимала, и людей митингующих прямо лица всех снимали. Но провокации не удалось, люди на них как на дурачков смотрели. Однако момент показательный, казачки засланные.Татия, а что если, эти провокаторы - это Росгвардия по гражданке и их активисты, из фабрики троллей?
сейчас тоже гоняют, под соусом "активная общественная позиция", ну и дает + ̶к̶ ̶к̶а̶р̶м̶е̶ к стипендии ...:russian_ru: правда не на политические гоняют, а "создать толпу на мероприятии" (день города, праздники, важные даты и проч...), но любой флешмоб можно раскачать...студенческие годы нас гоняли на какие-то, но то было принудиловкой и ни о чем
Не понимаю ажиотажа.
Закон направлен против черных риэлторов.
Если есть необходимость продать что-то, переоформляется на родствеников и они продают.
https://www.youtube.com/watch?v=ncPFDLiBG7Uбыла какая-то отечественная приблуда по этой теме, убейбог не помню, как правильно называется.
Для индивидуальной эвакуации из окна на разматывающемся тросе.
Первые две части "Гарри Поттера" - все белые. Во всех следующих прямо-таки настырно показывали негров.
а вообще - срал я на этого Гарри Поттера с высокой тумбочки (старое армейское дедовское выражение) вместе со всеми показанными там представителями разных меньшинств. на негров тоже срал (ибо пока я это еще вроде как могу делать безнаказанно. а дагестанцев и чеченцев там пока еще нет. ) вот еще бином Ньютона. генианальное произведение. "Аленький Цветочек" сто раз круче!
мне не особо интересно то, на чем они уже сошли с ума. главное - нам не повторить и не влезть во всю эту толерастию. а нам это упорото делают.