Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Кто-что думает/знает про банк ТинькофФ? Конкретно, интересует его дебетовая карта "Блэк". Но сильно смущает отсутствие "живых" представительств банка. Кому, ежели чЁ, я буду в наглую морду плевать, и на хутор кого посылать? =) Да, и еще сама идея, что курьер от банка должен будет меня и мой паспорт сфотографировать... В инете конечно почитал, но сУмненья остались...

з.ы. но тем не менее, завтра мне ее привезут. Но я могу ее не получать =)

Arigato

Выживальщик
Город
-
Мутный дядька, очень много негатива в сторону этого так называемого банка (по сути это и не банк). Я бы не стал связываться.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Мутный дядька, очень много негатива в сторону этого так называемого банка (по сути это и не банк).
Кабак нормальный раньше был , пиво неплохое подавали и креветки , а потом ... я пить бросил ... совсем .

Braven

Banned
Город
Сибирь
Кто-что думает/знает про банк ТинькофФ?
С полгода назад, читал что это мутная контора. Подробностей уже не помню, мне это было и не нужно, но для себя сделал вывод о том, что связываться с ним не стоит.
завтра мне ее привезут. Но я могу ее не получать
Ха! Мне через месяц его карточки присылают, я ими печь растапливаю.))))))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
но тем не менее, завтра мне ее привезут
Вот ты как девственница после траха кричишь насилуют :)
Поздно, голубушка, уже поимели
Хорошо или плохо не могу сказать - не связывался с ними. Очень давно была их кредитная карта, году так в 2005, так расплатился и зарекся. По дебетовым не знаю, но вот есть люди из малого бизнеса которые хвалят за удобство
По мне так сам господин Тиньков очень мутный перец. То он пиво варит, то банк открывает и все сопровождается скандалами. Мне его кредитную карту как раз в пивном ресторане и втюхали, когда уже был навеселе. ИМХО конечно

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Вот ты как девственница после траха кричишь насилуют :)
Поздно, голубушка, уже поимели.

Да нифига подобного! Можно же к курьеру не выйти (должны в обед привезти на работу, на проходную), и все замять. Это просто заявка на карту через инет, никаких личных данных еще не слито. Но я тут с пару часов назад, с товарищем переговорил (ИПшник), у него оказывается уже неск лет подобная карта от Тинькофф, вроде доволен.

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster,
Мне его кредитную карту как раз в пивном ресторане и втюхали, когда уже был навеселе. ИМХО конечно
боюсь представить как ты на выборы ходил :laugh4::laugh4:

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Сарбона решила повторно проинформировать нас о всех новостях прошедшей недели, но в других темах. :pardon:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
http://svpressa.ru/post/article/205977/
Самое глупое учение армии США, унесшее жизни 749 солдат
Вот удивил. У них это нормально
Тут корабль топят самыми совершенными ракетами. Только не попадают и корабль тонуть не хочет
Противокорабельные не справились, пришлось топить торпедой с подлодки

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201607201747-lqks.htm

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Bender, похоже твоя работа, ведь сайт столько времени занимает и от работы отвлекает.

[youtube]AQmeiINGk7U[/youtube]

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
11825920.jpg

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Zusman, красивая девушка, но на ТВ нужны именно шмары. Тупые, беспросветные, но собирающие просмотры. Для ТВ рейтинг важнее
Отсматривал тут канал ютуба одного деревенского блогера. Ну так себе, обычный офисный перец с руками из жопы. И вот его пропихнули на передачу "Давай поженимся" как начинающего фермера. Ну ржака там, когда показывали "невест" на каблуках бегающими за коровой и поросями :) И потом сидят парочка геев и комментируют :) Они же сцуко дальше МКАДа не выезжали, но ценное мнение имеют :)

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Bender, похоже твоя работа, ведь сайт столько времени занимает и от работы отвлекает.
Сатир, без обид, но дяденька #олбое# :laugh4: Теперь объясни мне, о великий электрик, почему 14awg провод на 15 ампер выключателе, должен загореться?)
При перегрузке сети, выбивает выключатель. Все дома в США так построены, я чёт не понимаю, с чего он стебется), а в коммерческих соотвественно в трубах в основном в металических. Теперь ты понимаешь, почему дядька #олбое#? Зажигалкой он бле#ь зажигает :laugh4::laugh4:
Дык, я и работаю, вот себе дома фонари поставил, 50 лет простят и нихрена не загорится, пока какой-то дегерат с зажигалкой бензином не обольет :laugh4:
IMG_1532461399777.jpg

Последнее редактирование модератором:

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Сатир, без обид, но дяденька #олбое# :laugh4: Теперь объясни мне, о великий электрик, почему 14awg провод на 15 ампер выключателе, должен загореться?)
При перегрузке сети, выбивает выключатель. Все дома в США так построены, я чёт не понимаю, с чего он стебется), а в коммерческих соотвественно в трубах в основном в металических. Теперь ты понимаешь, почему дядька #олбое#? Зажигалкой он бле#ь зажигает :laugh4::laugh4:
Дык, я и работаю, вот себе дома фонари поставил, 50 лет простят и нихрена не загорится, пока какой-то дегерат с зажигалкой бензином не обольет :laugh4:

Лучше бы картинку не вставлял, а то ощущение, что это живешь в картонной коробке, но богатого бомжа! :laugh4:

Последнее редактирование модератором:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
почему 14awg провод должен загореться на 15 ампер выключателе?
14 авг это ок 2 квадрат?
Не должен он загореться...
Выключатель сгорит быстрее...
Если к выключателю провод подведен в горючей трубе, да она ещё и дымит при горении...
Ну, в принципе, голландцы мне глубоко безразличны, тем более они и так из свинцовых труб воду пьют...

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------

как обезьян балуется зажигалкой??
Потому что в отсталой России при монтаже используются не поддерживающие горение материалы.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ты лучше поясни модератору, почему ты нарушаешь правила форума.
А с "товарисчем" можно говорить без мата, даже если ты с ним не согласен.

Я же тебе говорю, мата не было, никого на форуме не оскорблял, а постить видео псевдо-электрика и выдавать его за эксперда, глупо. Любого более ни менее грамотного человека такая тупость размазаная хреновым чувством юмора, напрягает .

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------

Irokez, еще один.. То есть выключатель при привышении 15 ампер загорится, а не выбьет его, я правильно понял?)

Ты мне объясни откуда такая температура, что там дымить начнет, если опять же, все сделано по коду? Изоляция рассчитана на определенную температуру, а не на открытый огонь..