Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Олаф

Banned
Город
Скадовск
так,эта,слухай! че выбрасывать то сразу? ну сломал и сломал....пусть доношивает как монокли!:laugh4:

Донашивать да... Такой вариант тоже возможен..:laugh4::laugh4::laugh4: Гебен зи мир биииттте...

https://www.youtube.com/watch?v=rt4ebMu6_aM

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

с бу гвоздями от пандиной головы занесешь человеку вирус кремлеботизма!будь гуманнее! только НОВЫЕгвозди!:laugh4:

И про зелёнку не забывать ! Зеленкой всё помазать !

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
ща явится панда и обзовет всех нехорошими словами! он не любит когда над ним глумятся,а его нет!
а по мне когда меня нет так пусть хоть бьют!

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

Донашивать да... Такой вариант тоже возможен..:laugh4::laugh4::laugh4: Гебен зи мир биииттте...

https://www.youtube.com/watch?v=rt4ebMu6_aM

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

И про зелёнку не забывать ! Зеленкой всё помазать !

зеленка наше фсе!:laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

ладно...ненаглядная смотрит хмуро-пойду изображу полезную для дома деятельность.неа! пойду на улицу,залезу в рыбацкую палатку и буду греться на солнушке! не тока конанху же!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
ща явится панда и обзовет всех нехорошими словами! он не любит когда над ним глумятся,а его нет!
а по мне когда меня нет так пусть хоть бьют!

Да ладно на... Подумаешь...:laugh4: Пусть тогда офицерские на собрания не прогуливает !

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

У нас с утра дожик на... В фисду улицу...

1360b274ea01.jpg

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Да ладно на... Подумаешь...:laugh4: Пусть тогда офицерские на собрания не прогуливает !

а давай ему ищщо и выговор обьявим за прогул1 ...с занесением в грудную клетку1:laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Он штатский , фанера может не выдержать, так що леща на ! И порицание от товарищей !

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Он штатский , фанера может не выдержать, так що леща на ! И порицание от товарищей !
а вдруг он контракт подмахнет?спьяну например....а неготов....а мы загодя потренируем его-фанера в норме будет!:sarcastic_hand:а порицание предлагаю заменить денежным штрафом1

Татия

Выживальщик
Город
Крым
заговорили что аж похвастаться забыла - к нам сын Че Гевары приехал:preved:
теперича у нас будет культурная фотовыставка архивных фото

Олаф

Banned
Город
Скадовск
а вдруг он контракт подмахнет?спьяну например....а неготов....а мы загодя потренируем его-фанера в норме будет!:sarcastic_hand:а порицание предлагаю заменить денежным штрафом1

От цэ дило ! Он и так два пузыря уиски должен ! Пусть будет еще один и закусь ! Ээээх посидим !

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

заговорили что аж похвастаться забыла - к нам сын Че Гевары приехал:preved:
теперича у нас будет культурная фотовыставка архивных фото

Таня ты там осторожнее с сыновьями то...:laugh4::laugh4::laugh4: Это для обывателя темаха...

https://www.youtube.com/watch?v=iYTF33pq4cg

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------

Гена давай сделаем скок по вашим чапыжам ? :rofl: Таня будешь сестрой ? :laugh4:

• Like

Татия

Выживальщик
Город
Крым
че так слабо то? да и нафуя по чипыжам?
сестра и за одно пра-внучка Алексея Николаевича (он выжил, и с сестрой Анной жил заграницей... да-да-да, правда-правда, блогеры не дадут соврать) - царские деньги-то из заморских банков (да и недвижимость) надо вернуть на родину... и с процентами)))
шерстить мир по-крупному пора... там награбил - дома потратил и по-новой))) а не наоборот

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Цэ не прокатит... Надо что то що на слуху... Сын Навального и собирать бабки на геволюцию
и помощь страдальцам ... Тут вон на хворуме полно сочувствующих помогут твитами если що ...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
я за любой кипеш! главное без элементов лечебного голодания и элементов гомосоциализма!)))

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Цэ не прокатит... Надо что то що на слуху... Сын Навального и собирать бабки на геволюцию
и помощь страдальцам ... Тут вон на хворуме полно сочувствующих помогут твитами если що ...

может традиционными методами-паяльник,утюг,пакет,карандаш-ну я много еще чего знаю.конанх ваапче прохвессор....-а давай начнем с обустройства платного семинара по вопросам нелетального убеждения!деньги пустим на покупку струмента,а потом в гастроль!:laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Давай тогда попросим Беню что бы он нас в СШиАр пригласил ? И поедем тудой ?

А чего посмотрим как пиндосы с неграми сожительствуют для общего развития, потом нас завербует
ЦРЮ и выдадут каждому по ружью , хаммеру и лазерному целеуказателю для тамагавков !

Вон тут пятой колонне наверное каждому дали а то чего они тут так надрываются ?

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Давай тогда попросим Беню что бы он нас в СШиАр пригласил ? И поедем тудой ?

А чего посмотрим как пиндосы с неграми сожительствуют для общего развития, потом нас завербует
ЦРЮ и выдадут каждому по ружью , хаммеру и лазерному целеуказателю для тамагавков !

Вон тут пятой колонне наверное каждому дали а то чего они тут так надрываются ?

я ыщщо револьверт хачу и шляпу ковбойскую!а шо? у кгбы парочку заказов не возьмем?может там кого ледорубом тюкнуть надоть?:russian_ru:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
я ыщщо револьверт хачу и шляпу ковбойскую!а шо? у кгбы парочку заказов не возьмем?может там кого ледорубом тюкнуть надоть?:russian_ru:

Неее тюкать не охота... Если тока кожанным леборубом кого и то тока если симпапусиков... На КГБи не работаем ! Мотивации нет !

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Неее тюкать не охота... Если тока кожанным леборубом кого и то тока если симпапусиков... На КГБи не работаем ! Мотивации нет !

ты,эта....проверяй какого полу твой сосед! а то у них там трансвеститы и передасты стаями бегають!:rtfm::laugh4:

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
у меня складывается впечатление шо беня нам не радый1 иначе иде его радостные вопли типа к нам приехал,к нам приехал...иде запотевшая рюмку с уиски?иде солонка с коксом?я не ожидал отнего такого предательства1

Татия

Выживальщик
Город
Крым
не, ну вот революцию точно надо на чужой территории устраивать, такшта Алеша Навальный в пролете...
лучше загримируем Бендера под пра-пра-внука Чингачгука и потребуем вернуть ему как потомку все индейские земли ...
порядок там наведет... негров домой вернет - в Африку... он же их любит? вот и вернет ... а если бабушка Лиза будет возмущаться, то перевезет их ей в Букингемский дворец... всех... вместе с ирландцами