Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
пристрелить без лишних затей!
Это банально.
Хочется прокачаться на предмет изучения повадок и поимки ломом-в-анус. ) Тем более такая возможность представилась.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

там ручей или что?
Небольшое озеро.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Это банально.
Хочется прокачаться на предмет изучения повадок и поимки ломом-в-анус. ) Тем более такая возможность представилась.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

Небольшое озеро.

ищи вход в хатку и туда капкан.глянь в тырнете как.там про охоту на бобра много.на ручьях проще-с вечера в плотине дыру сделал и туда капкан воткнул.с утра бобра снял

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ловля бобра на болт с гайкой:

нужен очень длиный болт с гайкой (шайба не нужна)
в лесу ищется раздвоенное дерево, где намертно закрепляется болт
далее через болт в длину продевается свежемойманная рыбешка, и охотник прячется
Бобер по нюху приходит к дереву и начинает поедать рыбешку
язык его при этом заверчивается по резьбе и бобер по-тихой насаживается на болт
как только кончик болта выглядывает из задницы бобра
из кустов выбегает охотник и закручивает гайку - бобер пойман

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Алексей54, я его хочу съесть. Понаблюдаю, поизучаю, попробую победить. Не обещаю, но попробую.

Но перед этим сделай из него чупа-чупс всенепременно...Стругаешь колышек и...
Заслужил он думаю...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
У меня в огороде тоже кто то копался... А потом я попросил кошку, взя зиму собирал её опилки
по весне в том году засыпал все норы и вааще всё что можно было... Ну и всё больше никто не
копался... Даже соседи , собаки, куры и другие кошки огород обходили... Теща такая песдес
еще делавая ой. ой ой а що мол тут у тебя , заипала короче я такой а вот на и раз мешок развязал...

Но не раскрывая говорю вот нафуй смотрите и раз ей под нос... Но живучая фля хоть без сознания
об стену её и отбросило но ничо очухалась ... А копари в огороде более хлипкие оказались...

Так що с них взять ? Кроты да крысы какие то...

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Олаф, ну кротов хватает, да и пусть себе пользуют, мне не жалко. Теща их холмики притаптывает да и все. Когда больше их, когда меньше. Ну гадят в общем, не говоря про медведку. От эта падла да, пару раз выкапывал...

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОЧИЩАЕТ ВЕСЬ МИР ОТ МУСОРА
Я готов работать кем угодно, лишь бы почистить планету от мусора. Райнер Нылвак

Эстонского предпринимателя Райнера Нылвака ужасно раздражали полиэтиленовые пакеты в лесу. «Честно говоря, я не любитель подбирать мусор, - говорит Райнер. - Но я встречал его столько, что больше не мог терпеть. Сложно в одиночку пытаться бороться с привычками людей. Тебе кажется, что нужно либо эвакуироваться на Марс, либо срочно что-то предпринять».

Райнер пожаловался местным чиновникам, но это не сработало. «Тогда я понял, что единственный способ достучаться до людей - пожертвовать чем-то самому, - рассказывает он. - Ты не говоришь всем, что делать или как себя вести. Ты показываешь, как тебя лично ранят действия людей. И тогда они приходят помочь тебе и сделать тебя счастливее».

Райнер объявил о совершенно безумном плане: он, самый обычный житель страны, очистит всю Эстонию от мусора за один день - 3 мая 2008 года. И собрал команду единомышленников из четырех друзей. «На первой встрече моя подруга записала в блокноте: "для протокола: мы очистим всю Эстонию третьего мая", - рассказывает Нылвак. - Увидев это, я подумал: ничего себе, теперь все официально. Хотя на самом деле это был абсурд - у нас не было ничего, чтобы приблизиться к цели». Райнер и его команда начали записывать имена тех, кто мог быть полезен. Поначалу это были просто друзья друзей. «Мы звонили каждому лично и объясняли идею, - говорит Райнер. - А потом спрашивали, настолько ли безумен человек, чтобы присоединиться к нам и помочь? Так к нам пришли первые двадцать волонтеров. Все, кроме одного, дошли с нами до самого конца».

Райнер оказался прав. В ответ на его энтузиазм люди начали жертвовать чем-то сами. Ради участия в уборке одна женщина отказалась от подарка на своей основной работе - двухнедельного путешествия на тропический остров. 650 волонтеров по всей Эстонии под руководством Райнера организованно работали бесплатно. Но больше всех вкалывал сам Нылвак: за подготовкой он проводил по 12 часов в день в течение 7 месяцев. «Мы шли к лучшим адвокатам и говорили: нам кажется, мы сможем очистить страну от мусора, если вы предоставите нам ценных сотрудников. Получая согласие, отправлялись к журналистам и предлагали им сделать сюжеты об этом событии, - говорит Райнер. - В какой-то момент у меня было по пять встреч в день - и во время разговора с людьми я еще успевал думать о своем. Каждую субботу мы встречались и составляли карту мусорных свалок. Наш общий чат в Скайпе непрерывно работал семь месяцев. Если кто-то заболевал, то другому человеку приходилось жертвовать сном ради подготовки».

Утром 3 мая на акцию пришли 50 000 человек. Без участия государства, без агитирующих плакатов и назойливой рекламы. Райнер до сих пор с удивлением отмечает: это только официальные цифры, еще тысячи добровольцев просто не зарегистрировались. В этот день мусор собрали на всех точках - 10 000 тонн.

Неожиданно для Райнера феномен акции «Сделаем!» начал распространяться как вирусное видео. Ему звонили со всего мира, чтобы узнать о том, насколько правдиво то, что произошло в Эстонии 3 мая. Приехавшие из Франции тележурналисты даже объехали вместе с Райнером все места бывших свалок. «Однажды мне позвонил преподаватель крупного бразильского университета, - рассказывает Райнер. - Сказал, что начинает учебный год с показа видеосюжета о нас. А мы-то думали, что просто решали проблему в Эстонии».

Так, уже в следующем году Райнер предложил людям из разных стран мира перевести идею на мировой уровень. Глобальная сеть «Сделаем!» (Letʼs Do It!) - это объединение волонтеров в разных странах мира, увлеченных идеей очистить места вокруг них от мусора. «У нас в списке сейчас больше ста стран, - говорит Райнер. - Некоторые из них куда стали успешнее Эстонии. Например, Словения. Там живет около двух миллионов человек. Но на акцию пришли 240 000. 13% населения! Почему? Потому что ее организовали молодожены, которые использовали для этого подаренные им на свадьбу деньги. Не важно, насколько серьезные у тебя связи или насколько ты богат, - если ты жертвуешь чем-то, то можешь изменить что-то в мире и в одиночку. Только так можно узнать, чего ты стоишь».

8 лет назад Райнер всего лишь хотел убрать полиэтиленовые пакеты из леса, а в итоге запустил цепную реакцию по всему миру. Каждый год в марте в Эстонии десятки тысяч человек уже без помощи Райнера встречаются ради своеобразного субботника: убирают мусор, красят стены детских садов и понемногу делают пространство вокруг себя лучше. На сентябрь 2018 года намечена следующая акция «Сделаем!» - на этот раз не только в Эстонии. «Очистим от мусора нашу небольшую планету», - скромно говорит Райнер. И после всего услышанного у меня нет сомнений в том, что это великолепное безумие сработает снова. «Понимаешь, мне пришлось перестроить всю свою жизнь, - говорит Райнер. - Но в обмен я получил спокойствие. Какими бы ни были результаты, когда мне однажды стукнет 85 и я посмотрю на себя в зеркало, то пойму, что сделал все, что мог, чтобы быть счастливым».

Поищите в интернете и вы найдете официальный сайт движения "Сделаем!" и его последователей.

Александр Мурашев

LV426

Banned
Город
LV426
У меня в огороде тоже кто то копался...

Бобры цуко опасные....

zombeavers_01.jpg

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Ты просто дремучий человек.
Я это кено смотрел в силу обстоятельств.

жавем в лясумолимся колясу,газетов энтих не читаем....:sarcastic_hand:
а что за обстоятельсва,позвольте полюбопытствовать?:russian_ru:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та фули весь отряд после ударного труда пр шитью тапок ужастиком в клубе примировали на!

Пандыч спать хотел но пришлось смотреть а кино на грани сна и бодрствования сильно торкает!

Вот и впечатлился! Теперь как и я боиться бобров, газонокосилок и аннунаков-содомитов!

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

А насчет кокса ты прав ! Живут в одной стране, курят фактически из одного гаджубаса а торкает по разному...

А вот що это значит ? Хлопци это на лишь подтверждает версию фля веливаго Аристотеля о том що все люди разные!

---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

Олаф, Заодно и землю удобрил:)

Кстати да...Опилки хорошая штука...

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
А вот що это значит ? Хлопци это на лишь подтверждает версию фля веливаго Аристотеля о том що все люди разные!
Так кто же спорит?
А! Спорят как раз те, кто хочет что бы все были одинаковые, только не могут определиться одинаковыми как кто.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так кто же спорит?
А! Спорят как раз те, кто хочет что бы все были одинаковые, только не могут определиться одинаковыми как кто.

Ну не факт... все люди разные...одни просто троли...другие прикалываются...уж совсемдодиков мало...всякие варианты есть короче...

LV426

Banned
Город
LV426
Вот и впечатлился! Теперь как и я боиться бобров, газонокосилок и аннунаков-содомитов!
Не реально кено ужасное) Как по сценарию, так и по аранжировке))
Актеры вообще играли за еду)
Весь бюджет фильма ушел на постер)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
За еду... :laugh4: Судя по лицам за боярышник...:laugh4:

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Панда же картинку запостил...

zombeavers_01.jpg

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

Странно зачем нога ? Купили бы фалоимитатор кетчупом обмазали, чувак смотрелся более трендово !

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=Ws4e2DPm3IQ