Там еще Эстония напряглась с ЭПЦ. Они тоже хотят порвать связи и пуповины.Общинам Украинской православной церкви дадут девять месяцев, чтобы разорвать связи с РПЦ
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Там еще Эстония напряглась с ЭПЦ. Они тоже хотят порвать связи и пуповины.Общинам Украинской православной церкви дадут девять месяцев, чтобы разорвать связи с РПЦ
Тошно становится вообще-то московскому патриарху. Извините, но процент от прибыли всегда идёт наверх. Не хочу обидеть верующих, однако.. Бог на небесах, а начальство с требованием поделиться прибылью -рядом.Чтоб Зелёному тошно стало...
Порвать связи с Богом или с его "посредниками "‽ Неужели если бабушка или молодой парень просто обратяться с искренней молитвой к Богу, то сверху раздастся Голос Всевышнего "ты не в ту Церковь деньги несешь и не там свечки мне ставишь, а потому я тебе не внемлю!"‽!Там еще Эстония напряглась с ЭПЦ. Они тоже хотят порвать связи и пуповины.
Не бога делят а кто будет паству пасти. И стричь с них купоны. Бог неделим. Да и религия и церковь это ритуальное предприятие которое создано для ритуальных отправлений. Какими перстами и как креститься а не про бога.А тут делят Бога! Ужас!
Отнють!Не бога делят а кто будет паству пасти. И стричь с них купоны. Бог неделим. Да и религия и церковь это ритуальное предприятие которое создано для ритуальных отправлений. Какими перстами и как креститься а не про бога.
Очень интересно! И своевременно.. Корректно.. Особенно для форума в плане провокации. Браво!Пока вы диваны просиживаете Митяй московских шишек обучает речному бичеванию:
Не надо просто делать комментарии "в вольном стиле ".Интересно в чем там провокация, когда два президента кушают уху на берегу могучей реки? Не понимаю логики.
И это все что можете умного сказать?рей, у меня так от старого кота воняет, когда он пердит, от вас одинаковая вонь.
Его зовут Тихон, но отныне он будет рей, ибо вонь от него невыносимая.
В теперешнее время прежде чем что-то писать.. Надо пять раз подумать ЧТО пишешь и на какую тему. Это не паранойя на параноидальном сайте, это практика жизни..Я ничего не хочу. Уже свершилось.
И конечно гибели Сю в последнюю очередь.
Здесь и моя писанина и тонны полезной инфы!
Сгущаете краски. Достаточно подумать 4 раза. До 5 разного думанья время еще не дошло. И надеюсь не дойдет. Сломается система. Не выдержит нагрузки. Сдохнет ишак. Или Падишах. Как говорил Ходжа Насраллауддин.В теперешнее время прежде чем что-то писать.. Надо пять раз подумать ЧТО пишешь и на какую тему.
Митя как ты достал этим постоянным нытьём. У тебя куча своего собственного там и вещай. Вот реально достал. Ты что думаешь что в телеге через год два будет всё радужно.? Да ни хрена. Тема конечна. Тема не нуждается в драйве. Эта тема постоянной каждодневной, нудной работы. А хайповать да ножиками мерятся это не про выживач.Я ничего не хочу. Уже свершилось.
И конечно гибели Сю в последнюю очередь.
Здесь и моя писанина и тонны полезной инфы!
Открой мне тему, пожалуйста.Митя как ты достал этим постоянным нытьём. У тебя куча своего собственного там и вещай. Вот реально достал. Ты что думаешь что в телеге через год два будет всё радужно.? Да ни хрена. Тема конечна. Тема не нуждается в драйве. Эта тема постоянной каждодневной, нудной работы. А хайповать да ножиками мерятся это не про выживач.
Это не вольный стиль, этот стиль называется верлибр.Не надо просто делать комментарии "в вольном стиле ".
Главное из списка персонажей то, что первым "сдохнет" комрад выживальщик.. А уж ишаки и падишахи будут делить потом вторые или третьи места, но "выШивальщику " уже это "пофик"Сгущаете краски. Достаточно подумать 4 раза. До 5 разного думанья время еще не дошло. И надеюсь не дойдет. Сломается система. Не выдержит нагрузки. Сдохнет ишак. Или Падишах. Как говорил Ходжа Насраллауддин.
Бу-га- га! Прям вот вспомнилось.. Из "Башенного форума".. от Павла Дартса..Открой мне тему, пожалуйста.
Рекламы не будет. В том числе, потому что это бессмысленно. Нету толка )
Из чего это следует? Обычно камрад выживальщик живет осторожно и на рожон не лезет. Поэтому и живуч как Митяй Белгородский. В любой ситуации выворачивается и выходит сухим из воды.первым "сдохнет" комрад выживальщик.