Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Тогда к чему весь этот спорт? Забанить инакомыслящих, и будет торжество "демократии", способ рабочий, мы это уже кажется проходили, и пока для профилактики по ночам бить народ палкой, он будет готов ходить строем и носить портреты - вечно.
В чем же тогда проблема? в самоутверждении?

Дело в том, что на форуме есть разные мнения. И никому не воспрещается их озвучивать. В зависимости от того, чью точку зрения поддерживают большинство находящихся сейчас на форуме и кто сможет ярче ее выразить и получаются такие ситуации. Были времена, когда на Панду наезжали, называли рупором кремля и ольгинским ботом, и ничего, не умер никто. Если персонаж зашел на форум и высказывает свои взгляды, будь готов услышать фи.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Тогда к чему весь этот спорт? Забанить инакомыслящих, и будет торжество "демократии"
Алаверды. А к чему ваше инакомыслие? Цель? Эмгросы никто - они не резиденты этой страны, ни за что не отвечают и ничего не решают. Смысл ныть? Учить жизни живущих здесь и сейчас людей? Да у нас и своя голова на плечах есть, сами разберемся. Для чего устраивать эти набросы и плачи ярославны? Так как всё это пустобрехство ни к чему не ведет, значит цель одна - голимая пропаганда, от которой все уже устали. А набросы ваши достаточно легко опровергаются фактами, и возразить вам нечего кроме "со слов" и " я видюшку смотрел". И Банить вас смысла нет, гораздо прикольней слушать вашу трепатню и макать лицом в "щщиет" и смотреть как вы забвно отфыркиваетесь и продолжаете гундеж. Чем больше ваших будет тусить тут, тем больше обычных людей будут понимать, какие же все таки ваши идеалы и лозунги тупорылые и примитивные. Вас беречь надо и людям показывать как экспонат и образец)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Были времена, когда на Панду наезжали
на него и сейчас наезжают)))
даже я могу, т.к. он так и не обьяснил почему Васильева не в тюрьме
разговор был про криптовалюту ж... а вот если про Васильеву так это совсем другой расклад

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
почему Васильева не в тюрьме
Думаю надо открыть статью по которой ее осудили и посмотреть какое наказание предусмотрено. Ответ придет сам собой. А вот почему вменили именно такую статью, это уже надо поднимать материалы уголовного дела и смотреть что вменили, а что доказали.

Tetraoxid

Выживальщик
Город
Краснодар
И Банить вас смысла нет, гораздо прикольней слушать вашу трепатню и макать лицом в "щщиет"
Это вы про кого сейчас? Вы там случайно не пьете нечего запрещенное госнаркоконтролем?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
на него и сейчас наезжают)))
даже я могу, т.к. он так и не обьяснил почему Васильева не в тюрьме
разговор был про криптовалюту ж... а вот если про Васильеву так это совсем другой расклад

Про криптовалюту занятно получилось, читала с удовольствием:) Сама не пыталась вникать в это дело, а тут просто и доходчивым языком все сказано :laugh4:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Это вы про кого сейчас?
Про односторонне инакомыслящих)))
Вот типичный пример типичного инакомыслящего:
"И" - Да что говорить, Россия все просрала, продукты все импортные, когда то была крупнейшей добытчецей зерна, а теперь все закупаем. Путин-уходи!
Заходит в тему "кремлебот"
"К" - Ты трындишь. Вот тебе https://news.yandex.ru/yandsearch?l...t3qiXMQFktvpIeAZo&rubric=business&from=rubric
"И" - это все сурковская пропагнада. Вы все врети, мне со слов виднее, я видюшку смотрел.

Ну и как с такими говорить?)))

LV426

Banned
Город
LV426
Забанить инакомыслящих, и будет торжество "демократии", способ рабочий
Тогда будет как в анекдоте, когда анекдоты пронумеровали))) А помнишь в 232?? - Гыгыгыгыгыг)))
А так хоть развлечение))

В чем же тогда проблема? в самоутверждении?
Проблемы нет ни какой. Для меня лично разбор либерды это разминка для ума) Но последнее время они стали очень примтивные. Года два назад были намного изящнее и изобретательнее.
С другой стороны интересно наблюдать как в РФ реализуют сценарий Шарпа. Почитай на досуге - очень интересно. И сравни с действиями либерды. Просто как по методичке шпарят.
Чем больше либерды будет выведено на чистую воду тем меньше шанс госпереворота в РФ. ТОже хлеб...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Думаю надо открыть статью по которой ее осудили и посмотреть какое наказание предусмотрено. Ответ придет сам собой. А вот почему вменили именно такую статью, это уже надо поднимать материалы уголовного дела и смотреть что вменили, а что доказали.
это сухие и скучные статьи, а Панда витиевато излагает, его читать прикольнее и понятнее даже если в чем-то несогласен

Tetraoxid

Выживальщик
Город
Краснодар
"И" - Да что говорить, Россия все просрала, продукты все импортные, когда то была крупнейшей добытчецей зерна, а теперь все закупаем. Путин-уходи!
Заходит в тему "кремлебот"
"И" - это все сурковская пропагнада. Вы все врети, мне со слов виднее, я видюшку смотрел.
Ну и как с такими говорить?)))
Стоп, стоп, вы там случайно стекломоем не злоупотребляете? Вы нечего не перепутали?
Я вообще нечего не пропагандирую, ни за красных, ни за белых, вообще ни за кого. И не скулю: "как было круто при Сталине, Ленине, Горбачеве". Я только констатирую факты, что одна группировка, с своими мнениями, пытается давить МАССОЙ другую, малочисленную группировку, использую больше оскарбления, чем доказательства.
И с чего вы взяли, что я принадлежу к "леберде"? может я панда, и пытаюсь поднять ажиатаж к этой теме вот таким способом?
Не думали? А вы подумайте, только своей головой. А не лозунгами.

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------

Вот к ним и обращайтесь, конкретно к ним.

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

это сухие и скучные статьи, а Панда витиевато излагает, его читать прикольнее и понятнее даже если в чем-то несогласен
Панду прикольно читать даже по тому, что все систематизировано, и по большей части все логично и имеет доказательную базу. Ну не везде конечно, кое где все таки есть попытки натянуть соловья на руку. Встречается иногда, только не понятно, зачем опускаться совсем уж до матов. Это только в Армии прокатывало, да и то только с стадом призывников.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Я только констатирую факты, что одна группировка, с своими мнениями, пытается давить МАССОЙ другую, малочисленную группировку, использую больше оскарбления, чем доказательства.
где-то я это уже слышала:russian_ru:
ну прости, у нас альтернативно одаренные разбежались и осталась "группировка" выживших на этом сайте выживальщиков:mosking:
может это говорит о хорошем психическом здоровье и стрессоустойчивости?

кстати, повторяю, модераторов у нас аж 2 пока, т.ч. если увидел несправедливость и оскорбления то треугольничек в помощь и они разгонят "группировку" мЫгом

пы.сы: классное слово группировка, это что-то новенькое, а то мне надоело что причисляют только к избранным и к Дружине

Последнее редактирование:

Tetraoxid

Выживальщик
Город
Краснодар
кстати, повторяю, модераторов у нас аж 2 пока, т.ч
Как два? было же много.

Ну, я так понимаю остались Зусман, и этот, как его, куртуазный маньерист? забыл его ник.
А куда делся Спортсмен? Сам ушел? Или что то было такое на форуме? я последний год мало его читал, совсем мало.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Как два? было же много.

Ну, я так понимаю остались Зусман, и этот, как его, куртуазный маньерист? забыл его ник.
работают 3 - Зусман, Карвер, и Спартанец (он же Вальд), но один временно занят в реале

Город
омск
пы.сы: классное слово группировка, это что-то новенькое, а то мне надоело что причисляют только к избранным и к Дружине

ага, надо ввести в обиход термин "шайка Панды"
:laugh4:

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Потому что приставы имеют процент от изымаемого имущества.
Ну вообще-то давно уже нет. Процент с долга идет в казну. Сам пристав ничего с этого не имеет.

Взяточники, конечно, бывают везде, но как и везде сейчас на низовом уровне взятки крайне редки. И то что где-то сейчас есть "план по взяткам", я очень сомневаюсь, что такие заповедники идиотов еще остались.

LV426

Banned
Город
LV426
Ну вообще-то давно уже нет. Процент с долга идет в казну. Сам пристав ничего с этого не имеет.
Значит я отстал от жизни)) Эти товарищи тьху, тьху тьху ни когда мной не интересовались))) Не даю им повода)))

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

Встречается иногда, только не понятно, зачем опускаться совсем уж до матов.
Буйный нрав. Грешен, каюсь.. Несу справедливые наказания за это.
Но ни чего с собой поделать не могу.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой «Лады Приоры» с открытым капотом. В моторном отсеке «Лады» что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля «на соплях».

Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то «фуфломицин», и выставил из кабинета.

А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков.

В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.

А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.

А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг «Россия без Путина», который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Лавров.
Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.

И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу....

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Gruel, Вот именно с понимания этой цепочки и увидя ее в жизни ( а главное найдя себя в ней) я и встал на нелегкий путь кремлебота с зп за пост))))