Tyler Durden
Выживальщик
Ну хорошо если так. Значит мне так повезло в своём родном городке на прогрессирующее убожество нарваться
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вся суть твоего заявления (для удобства восприятия информации - в картинках)Значит мне так повезло в своём родном городке на прогрессирующее убожество нарваться
Кому они нужны, те знают. А мне и двух достаточно, если не считать матерного.))))))Сколько языков знает средний гражданин, сколько книг прочитано им в год, как часто вы видите шахматистов в парке,
Какие нахрен взятки в налоговой?! Откуда такой бред?Встретился со знакомым из налоговой, выживает на взятках.
Ну вот прикинь, я не в Москве)))И никто не валит в Москву. Зато некоторые возвращаются обратно. Ибо после вычета транспорта и жилья денег остается столько же сколько получают здесь (но не платя за транспорт и жилье)Встретился со знакомым из налоговой, выживает на взятках. Работы нет, все валят в Москву на заработки.
Ну вот прикинь, я не в Москве)))И никто не валит в Москву. Зато некоторые возвращаются обратно. Ибо после вычета транспорта и жилья денег остается столько же сколько получают здесь (но не платя за транспорт и жилье)
И тут полно народа который не в Москве. А вот Крон в Москве и ему не хватат)
налогивик выживает на взятках)))Ваще улыбнуло)))Ходил я на на днях вычет оформлял, видать у всех проблемы с гормонами - ряхи такие что пипец))))
Докажи, или получится что ты фуфло.
Я абсолютно не защищаю твоего оппонента, но ваши подходы похожи на кто громче пукнет, желательно хором, тот и прав.
не ну надо а )))) У меня вот друг в охране росгвардейской работает, только на выходных водку пили. выживает прям, машину обновил, кондей поставил и жену безработную кормит. А взяток ему брать негде, объекты охраняемые взяток не дают. Где вы берете в друзьях таких нытиков и брехунов? Правда есть у нас такая традиция, когда спрашивают как дела, надо говорить что хреново и начинать стенать. Это оберег такой от сглаза, порчи и зависти. Народная традиция)))Больше скажу, в полиции также со слов одноклассника. То бишь вся система на этом стоит. Иначе тупо не выживешь как налоговик, или босс уволит, если в полиции. Все со слов.
Вот поэтому-то вас западоидов - агитаторов и не любят. Трындите много и все "со слов".Вся система на этом стоит....Все со слов.
Значит или тебя разводят как лоха, или ты слышишь то что хочешь.Все со слов.
Просто заипали вы все)))Скажи спасибо что тебе еще морду не набили))Судя по тому что и как ты говоришь, вполне могли)))стал другим, хужее.
Ну пипец))) Один из признаков ЧСВ и уникальной личности))) Скажи ка мне, товарищ дорогой, ты хоть раз искренне ценил и уважал работу на которой ты работал?тут тебя не ценят надо ехать туда, где нужен.
так за что тебя ценить? Ты кто? царь и бог? Обычный работник коих тысячи...Как только смиришься с этим сразу полегчает, и пропадет анальный зуд)))организацию, где я работал, тот же мрак и каменный век,
Не свисти! У меня сын более 10 лет приставом работает, так что втирай про это кому либо другому.не налоговая, пристав он
Бох ты мой!!! Дитя верит киношкам....Про полицию не надо, я видяшку смотрел как это грамотно делают сейчас
А я с ними водку пью))) Дитё Ютуба, мля))))я видяшку смотрел как это грамотно делают сейчас
Ну естественно)) По другому и не может быть)Панда, 70% из тобой сказанного ты услышал у себя в голове нигде больше
ПРиставы не берут откаты. Ты опять тупанул. Потому что приставы имеют процент от изымаемого имущества. Их можно "попросить" пошевелиться в виде небольшого презента, что бы он твое дело в первую очередь начал рассматривать, а 1000 предыдущих.не налоговая, пристав он
ты работал альфонсом?Ценил, любил, болел за неё. Ежедневно перерабатывал, пока не понял, что ветвистые рога пора снимать. И сразу все наладилось.
Не свисти! У меня сын более 10 лет приставом работает, так что втирай про это кому либо другому.
Бох ты мой!!! Дитя верит киношкам....
Вот весь уровень твоих знаний и прочего твоего бреда.
Тогда к чему весь этот спорт? Забанить инакомыслящих, и будет торжество "демократии", способ рабочий, мы это уже кажется проходили, и пока для профилактики по ночам бить народ палкой, он будет готов ходить строем и носить портреты - вечно.Дело не в оскорблениях. Просто это "поучалово жызни" с прикрытой русофобией уже всем надоело и вызывает раздражение. Всякий раз когда какой нибудь полоумный хипстер уехжает из страны, он начинает поучать всех как жить и рассказывать о том какое было живет в РФ и что в РФ все "не демократично", а вот на Западе, все цивилизовано.
Где? Какая цивилизация на Западе? Откуда вообще взялось это утверждение? Открой историю их стран - это адЪ и угарЪ. Этот мем они придумали сами, который тиражируют через свои СМИ и через таких эмигросов.
Что тут кому то доказывать?
Если человеку по той же крипте несколько раз пояснили почему это фуфло, но он продолжает усердствовать и набрасывать, не обращая внимания на аргументы. И это только ОДИН ИЗ случаев постоянного вранья и передергивания.
По поводу показушной вежливости это один из пунктов методички по русофобии и пропаганде. Могут дать ссылку если интересно)))
ты работал альфонсом?
обычно лапшу снимают с ушей, а тут рога от работы выросли:russian_ru: