Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ну хорошо если так. Значит мне так повезло в своём родном городке на прогрессирующее убожество нарваться

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Значит мне так повезло в своём родном городке на прогрессирующее убожество нарваться
Вся суть твоего заявления (для удобства восприятия информации - в картинках)
i

i

i

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Не, все проще было. Посмотрел организацию, где я работал, тот же мрак и каменный век, все держится на моих программах, за которые я услышал спасибо и все. Одна из прог заменяет двух человек. Сейчас мог бы усовершенствовать и сделать ещё более эффективной, но нафиг. Встретился со знакомым из налоговой, выживает на взятках. Работы нет, все валят в Москву на заработки. Больно и грустно. Убедился, что все правильно сделал и вернулся обратно. Ладно, не обращайтесь внимания, хорошее тоже было. Поездом до Москвы ехал, так просто в шоке, идеально все, нет, так ИДЕАЛЬНО!!!) Лучший поезд в моей жизни, и это плацкарт. Чисто, полисмены регулярно ходят, туалет блестит, салфетки, розетки. Якунину шубы простил) В Крыму тоже светлый момент, потерялся в Керчи, полисмен подошёл, вызвал такси, отправил до места.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Сколько языков знает средний гражданин, сколько книг прочитано им в год, как часто вы видите шахматистов в парке,
Кому они нужны, те знают. А мне и двух достаточно, если не считать матерного.))))))
В год - дохренища, даже посчитать затрудняюсь. Раньше выписывал более 15 журналов, сейчас 6, шибко дорогие заразы. В домашней библиотеке книг более полутора тонн, помню по загрузке при перевозке, а по счёту не скажу.
Шахматистов в парках никогда не видел, но старший сын в младших классах выигрывал призы по шахматам. Жена научила внука играть в шахматы с четырёх лет, когда бывает в гостях, иногда играют, но уже не часто - нет интереса.

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

Встретился со знакомым из налоговой, выживает на взятках.
Какие нахрен взятки в налоговой?! Откуда такой бред?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Встретился со знакомым из налоговой, выживает на взятках. Работы нет, все валят в Москву на заработки.
Ну вот прикинь, я не в Москве)))И никто не валит в Москву. Зато некоторые возвращаются обратно. Ибо после вычета транспорта и жилья денег остается столько же сколько получают здесь (но не платя за транспорт и жилье)
И тут полно народа который не в Москве. А вот Крон в Москве и ему не хватат)
налогивик выживает на взятках)))Ваще улыбнуло)))Ходил я на на днях вычет оформлял, видать у всех проблемы с гормонами - ряхи такие что пипец))))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Привет коллеге библиофилу. Обычные. Больше скажу, в полиции также со слов одноклассника. То бишь вся система на этом стоит. Иначе тупо не выживешь как налоговик, или босс уволит, если в полиции. Все со слов.

---------- Сообщение добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:33 ----------

Ну вот прикинь, я не в Москве)))И никто не валит в Москву. Зато некоторые возвращаются обратно. Ибо после вычета транспорта и жилья денег остается столько же сколько получают здесь (но не платя за транспорт и жилье)
И тут полно народа который не в Москве. А вот Крон в Москве и ему не хватат)
налогивик выживает на взятках)))Ваще улыбнуло)))Ходил я на на днях вычет оформлял, видать у всех проблемы с гормонами - ряхи такие что пипец))))

Крон святой. Я сам почти дошёл до такой стадии пока не понял, что если тут тебя не ценят надо ехать туда, где нужен. А Крона не трогайте, он точно в рай попадёт. Жаль, что те кого он спасает этого не понимают. Вообще из неприятных воспоминаний об отпуске, народ в РФ стал другим, хужее.

LV426

Banned
Город
LV426
Докажи, или получится что ты фуфло.
Я абсолютно не защищаю твоего оппонента, но ваши подходы похожи на кто громче пукнет, желательно хором, тот и прав.

Дело не в оскорблениях. Просто это "поучалово жызни" с прикрытой русофобией уже всем надоело и вызывает раздражение. Всякий раз когда какой нибудь полоумный хипстер уехжает из страны, он начинает поучать всех как жить и рассказывать о том какое было живет в РФ и что в РФ все "не демократично", а вот на Западе, все цивилизовано.
Где? Какая цивилизация на Западе? Откуда вообще взялось это утверждение? Открой историю их стран - это адЪ и угарЪ. Этот мем они придумали сами, который тиражируют через свои СМИ и через таких эмигросов.
Что тут кому то доказывать?

Если человеку по той же крипте несколько раз пояснили почему это фуфло, но он продолжает усердствовать и набрасывать, не обращая внимания на аргументы. И это только ОДИН ИЗ случаев постоянного вранья и передергивания.
По поводу показушной вежливости это один из пунктов методички по русофобии и пропаганде. Могут дать ссылку если интересно)))

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Больше скажу, в полиции также со слов одноклассника. То бишь вся система на этом стоит. Иначе тупо не выживешь как налоговик, или босс уволит, если в полиции. Все со слов.
не ну надо а )))) У меня вот друг в охране росгвардейской работает, только на выходных водку пили. выживает прям, машину обновил, кондей поставил и жену безработную кормит. А взяток ему брать негде, объекты охраняемые взяток не дают. Где вы берете в друзьях таких нытиков и брехунов? Правда есть у нас такая традиция, когда спрашивают как дела, надо говорить что хреново и начинать стенать. Это оберег такой от сглаза, порчи и зависти. Народная традиция)))

Вся система на этом стоит....Все со слов.
Вот поэтому-то вас западоидов - агитаторов и не любят. Трындите много и все "со слов".

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Значит или тебя разводят как лоха, или ты слышишь то что хочешь.
В налоговой попросту не за что брать взятки! Расскажу на работе, пусть повеселятся)))))))
Точно также и в полиции, они боятся лишний раз посмотреть не так, не что взятки требовать. С работы вылетают за 6 сек, и радуются что ещё не посадили. И свою немаленькую зарплату отрабатывают на все 120%. Многие работают по 10 - 12 - 14 часов в сутки, а бумажной работы вообще прорва.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Панда, 70% из тобой сказанного ты услышал у себя в голове нигде больше

---------- Сообщение добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:42 ----------

Сорри, тупанул, не налоговая, пристав он

---------- Сообщение добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:43 ----------

Про полицию не надо, я видяшку смотрел как это грамотно делают сейчас

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
стал другим, хужее.
Просто заипали вы все)))Скажи спасибо что тебе еще морду не набили))Судя по тому что и как ты говоришь, вполне могли)))
тут тебя не ценят надо ехать туда, где нужен.
Ну пипец))) Один из признаков ЧСВ и уникальной личности))) Скажи ка мне, товарищ дорогой, ты хоть раз искренне ценил и уважал работу на которой ты работал?
организацию, где я работал, тот же мрак и каменный век,
так за что тебя ценить? Ты кто? царь и бог? Обычный работник коих тысячи...Как только смиришься с этим сразу полегчает, и пропадет анальный зуд)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ценил, любил, болел за неё. Ежедневно перерабатывал, пока не понял, что ветвистые рога пора снимать. И сразу все наладилось.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
не налоговая, пристав он
Не свисти! У меня сын более 10 лет приставом работает, так что втирай про это кому либо другому.
Про полицию не надо, я видяшку смотрел как это грамотно делают сейчас
Бох ты мой!!! Дитя верит киношкам....
Вот весь уровень твоих знаний и прочего твоего бреда.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
я видяшку смотрел как это грамотно делают сейчас
А я с ними водку пью))) Дитё Ютуба, мля))))
Вон у конунха спроси он как раз из органов турнулся во время реформы, как тама. он тебе живо опишет и поплачется в жилетку каке все полисейские казлы. А если сюда Вальд заглянет он тебе еще добавит и про приставов и про юстицию. Он дядька своеобразный, но если скажет свое веское потверждаю, то этому можно верить, ибо за такое свое слово отвечает.

LV426

Banned
Город
LV426
Панда, 70% из тобой сказанного ты услышал у себя в голове нигде больше
Ну естественно)) По другому и не может быть)
Не ты первый и не ты последний такое пишешь) Только все ваши доводы как будто под копирку. Возьми посты Бендира и твои, такое ощущение что пишет один человек под разными логинами.

Ни кто не говорит что ты плохой. Просто прислушивайся к тому что тебе пишут, а не дунди как зонби, и не повторяй на 100500 раз либреальные кричалки которые мхом поросли..
Всем вообще глубоко насрать что ты уехал или не уехал и где вообще живешь. Хоть на Нибиру живи. Вопрос в пропаганде которую ты задвигаешь.
Косяков в РФ выше крыши, но почему то "обличители" как попугаи повторяют уже протухшие тезисы.

не налоговая, пристав он
ПРиставы не берут откаты. Ты опять тупанул. Потому что приставы имеют процент от изымаемого имущества. Их можно "попросить" пошевелиться в виде небольшого презента, что бы он твое дело в первую очередь начал рассматривать, а 1000 предыдущих.
При этом пристав свой гешефт получит невзирая от того каким делом занимается. В первую очередь занимаются тем что быстрее можно окешить.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ценил, любил, болел за неё. Ежедневно перерабатывал, пока не понял, что ветвистые рога пора снимать. И сразу все наладилось.
ты работал альфонсом?
обычно лапшу снимают с ушей, а тут рога от работы выросли:russian_ru:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Не свисти! У меня сын более 10 лет приставом работает, так что втирай про это кому либо другому.

Бох ты мой!!! Дитя верит киношкам....
Вот весь уровень твоих знаний и прочего твоего бреда.

Да, пристав, есть план по взяткам, можешь не брать, но будешь на 32 тыра семью радовать, врать ему незачем.

Tetraoxid

Выживальщик
Город
Краснодар
Дело не в оскорблениях. Просто это "поучалово жызни" с прикрытой русофобией уже всем надоело и вызывает раздражение. Всякий раз когда какой нибудь полоумный хипстер уехжает из страны, он начинает поучать всех как жить и рассказывать о том какое было живет в РФ и что в РФ все "не демократично", а вот на Западе, все цивилизовано.
Где? Какая цивилизация на Западе? Откуда вообще взялось это утверждение? Открой историю их стран - это адЪ и угарЪ. Этот мем они придумали сами, который тиражируют через свои СМИ и через таких эмигросов.
Что тут кому то доказывать?
Если человеку по той же крипте несколько раз пояснили почему это фуфло, но он продолжает усердствовать и набрасывать, не обращая внимания на аргументы. И это только ОДИН ИЗ случаев постоянного вранья и передергивания.
По поводу показушной вежливости это один из пунктов методички по русофобии и пропаганде. Могут дать ссылку если интересно)))
Тогда к чему весь этот спорт? Забанить инакомыслящих, и будет торжество "демократии", способ рабочий, мы это уже кажется проходили, и пока для профилактики по ночам бить народ палкой, он будет готов ходить строем и носить портреты - вечно.
В чем же тогда проблема? в самоутверждении?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
ты работал альфонсом?
обычно лапшу снимают с ушей, а тут рога от работы выросли:russian_ru:

Я родился и вырос в СССР, девочка. Тогда считалось абсолютно недопустимым брать взятки и хилять на работе. Я успел получить бесплатный диплом и отличное советское образование, которое котируется в мире до сих пор, в отличие от современных российских дипломов. На работе я и ночевал иногда, и ночами читал документы, потом понял, что это никому не надо, а страну уже просрали. В Крыму было лучше всего, природа волшебная.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Tetraoxid, обьясняла ж...
у нас новые вводные на сайте "правила для лохов и они не работают": модераторы теперь всех любят и никого не банят больше чем на 3 дня, главное не орать "хайль Гитлер" и не ругаться с администрацией... все остальное на усмотрение форумчан
если считаешь что тебя или кого еще обидели, то есть красный треугольничек "жалоба" - тогда модераторы посмотрят как следуют, и накажут кого-нибудь что б неповадно было отвлекать их от важных дел