Captain Deadly
Выживальщик
У старика в этой ситуации был ты, были медработники, были дети, которых он не воспитал как положено,
И страховка на 2 млн. руб. по трамвайному билету.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У старика в этой ситуации был ты, были медработники, были дети, которых он не воспитал как положено,
Другая реальность? 1) Пенсионеры в МСК не ездят по билету, а по соцкарте 2) Возможность судиться у старика с троллейбусным парком ( при стоимости адвоката от 150 тыс и выше) - с сломанной шейкой бедра - весьма сомнительна. 3) есть ли у истории хэппиэнд - наверняка нету. думаю оба старика умерли давно и квартирку отжали предприимчивые соцработники. Или детки обрадовались - и теперь сдают квартирку в МСК! Дед кстати в какой то дешевый магаз ехал за продуктами. Доездился блин. Мы при капитализме живем - не будет тут хэппиэнда! И такого - море сейчас, везде! А вы - собачки. Ну да собачек жалко, но вокруг люди дохнут!И страховка на 2 млн. руб. по трамвайному билету.
Мы при капитализме живем - не будет тут хэппиэнда! И такого - море сейчас, везде! А вы - собачки. Ну да собачек жалко, но вокруг люди дохнут!
Странное сравнение! Я может понял что то не так? То есть топить щенков -ублюдочных (которых кормить не чем и не ясно зачем?) - плохо! А выкинуть младенца в помойку ( по той же причине) - даже не равнозначно, а лучше?Если такое отношение даже к собакам, то что говорить про людей. Не наоборот! Как человек, который даже какой-то собаке помочь не может, может помочь людям? Никак. Поэтому и дохнут все вокруг, и собаки и люди.
Странное сравнение! Я может понял что то не так?
Да. но там же разрешена зоофилия и браки с животными, а в плане людей - эвтаназия! А еще там законодательно кошкам запрещено спариваться в общественных местах.Вопрос животных - скорее как лакмусовая бумажка для качества общества. Заметьте, в странах, где для заведения домашнего животного надо очень постараться, обеспечить условия, собрать все справки и регулярно отчитываться перед государством - нищих, брошеных стариков и детей и прочих подобных групп населения почти нет, как и проблемы с бездомными животными.
А ты наивно надеялась его здесь найти?!Здравый смысл где-то затерялся.....
Если такое отношение даже к собакам, то что говорить про людей. Не наоборот! Как человек, который даже какой-то собаке помочь не может, может помочь людям? Никак. Поэтому и дохнут все вокруг, и собаки и люди.
А были ли бригады на подстанции? Просто не знаю вашей местности (город/село?) но например столкнулся с такой ситуацией в Татарстане (далеко не бедный регион) - на район две бригады - одна ушла на вызов в один конец района на 60 км, другая в другой на 40 км. Ну и - ждите!Конкретно ко мне на предынфарктное состояние(диагноз стационара) скорая ехала 1,5 часа целый километр. Столько от моего дома до подстанции скорой.
(все равно что сказать - там с сердцем хрень какая то), в крайнем случае ставят ОКС, а по уму стенокардию - по соответствующему функциональному классу к примеру.предынфарктное состояние(диагноз стационара)
Ну тогда люлей им. Жалобу на имя главы медорганизации района - пусть разбираются. Кто там вызов заспал -диспетчер? бригада? Тоже такое может случиться в регионах. Надо заведующего подстанции менять - раз порядка нет! По алгоритмам - бригада должна выехать на вызов в течении 4 минут, с момента получения его бригадой. Диспетчер обязан передать вызов при наличии свободной бригады - в течении 2х минут. В городах крупных - с этим очень строго!Крон, Когда подъезжали у подстанции стояло 3 машины. Местность - поселок городского типа, время - 3 ночи, движения нет...
Тут важно еще, вызывая скорую - правильно ситуацию описать.Инсульт как и стенокардия нестабильная у меня уже имеются, да в довесок язва пищевода...
У тебя по видимому как раз обратная ситуация вышла - бригада просто рядом была свободная (может в том же или соседнем подъезде), потому что, ну вот как раз на онкобольного - ни кто торопиться не будет - не любят их и извини ради бога за цинизм - там такой довод - "а чего уже торопиться?" Ездят с неохотой, составляют списки таких больных и вешают их на контроль поликлиники - особенно при использовании наркотиков. (т.е тратить бригада скорой наркотики, на такого больного - будет только в крайнем случае)ХЗ может они в зависимости от состояния человека и диагноза ездят??
В прошлом году, вызывал "скоряк" отцу.
Хорошо помню, как сказал диспетчеру что у меня онкобольной, очень сильные боли, попросил побыстрее. Глянул на часы. Родители живут на 9 этаже, медики, в квартире были уже через 4 минуты после звонка.
Но опять же, может это только от того что у бати рак. Был...
Тут важно еще, вызывая скорую - правильно ситуацию описать.
если - "мне что то плохо" - то одна реакция на такой повод, а если "боль в гр клетке, низкое АД, холодный пот" - то другая.
)
У тебя по видимому как раз обратная ситуация вышла - бригада просто рядом была свободная (может в том же или соседнем подъезде), потому что, ну вот как раз на онкобольного - ни кто торопиться не будет - не любят их и извини ради бога за цинизм - там такой довод - "а чего уже торопиться?" Ездят с неохотой, составляют списки таких больных и вешают их на контроль поликлиники - особенно при использовании наркотиков. (т.е тратить бригада скорой наркотики, на такого больного - будет только в крайнем случае)