Captain Deadly
Выживальщик
Было уже, но гениально придумано.
Только слово "пенсионеры" здесь явно лишнее.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Было уже, но гениально придумано.
Ктулху?По мнению журналистов Владимир Путин разводит гигантского осьминога-убийцу.
народ последний хер без соли доедает, какая уж тут благотворительность ...семью бы по миру не пустить....к таким акциям надо как-то приучать народ
По мнению журналистов Владимир Путин разводит гигантского осьминога-убийцу.
ничего не имею....*Юрий*, ты что-то имеешь против благотворительности?
Толерантный миф! Дойди до ближайшего дет/дома и посмотри в глаза детей(лучше дом малютки)как дети могут сами себя обеспечить! Про стариков -даже молчу -подыхающие у себя дома с переломом шейки бедра. Я люблю животных и жалостливый. Но давайте во главу угла, в плане заботы ставить - животных - когда сирот не будет брошенных, и старики с голоду помирать не будут?А чем отличается помощь зверю от помощи человеку? А вот и не тем, о чём думается с ходу, мол человек это высшее существо, а животное - второстепенно, сдохнет ну и фиг с ним. Откуда такой цинизм, мол - баловство?
Разница в том, что человек сам себя обеспечить так или иначе может, позаботиться о себе, даже инвалиды, слепые, глухие, безрукие и безногие - находят работу, а животное - существо, от человека находящееся в зависимости, и если человек и вправду так о себе возомнил, мол он высшее на земле создание, то он обязан это подтверждать действием и нести ответственность и заботиться в первую очередь о тех, кто слабее и беспомощнее, кто от него зависит! Если не тянет такого груза ответственности, то он нифига не высшее звено эволюции, а зазнавшийся биологический мусор, вот и всё. По делам судить надо.
Может потому они и при деньгах?Я всего лишь обращаю внимание на цинизм и жмотовство людей при деньгах,
Было время в жизни когда надо было помощь, подтверждаю, богатые глухи, лучше прожрут, почти всю помощь оказали бедняки. Исходя из этого и построил свое мировоззрение на дальнейшую жизнь. Когда у тебя заводятся деньги ты перестаешь быть человеком, а становишься кошельком, следовательно не заслуживаешь снисхождения в случае чего.Вот правильно Татия говорит - сдачу в ящик по сбору средств на приют кидают чаще те, кто не особо то богат, денежные же субъекты из-за последнего рублика удавятся чаще всего
Также думаю. За мою жизнь мне помогли несчетное количество бедных людей и всего 2 богатых. Помощь всегда возвращаю. 2 богатым друзьям потом подкинул жирных клиентов, которые окупили все сторицей. Общаемся до сих пор, хоть и на тыщи км разъехались.Посему помогаю только тем, кого давно и хорошо знаю.
вот у тебя не правильные жизненные акценты. тебе надо работать над собой.А чем отличается помощь зверю от помощи человеку? А вот и не тем, о чём думается с ходу, мол человек это высшее существо, а животное - второстепенно, сдохнет ну и фиг с ним. Откуда такой цинизм, мол - баловство?
Разница в том, что человек сам себя обеспечить так или иначе может, позаботиться о себе, даже инвалиды, слепые, глухие, безрукие и безногие - находят работу, а животное - существо, от человека находящееся в зависимости, и если человек и вправду так о себе возомнил, мол он высшее на земле создание, то он обязан это подтверждать действием и нести ответственность и заботиться в первую очередь о тех, кто слабее и беспомощнее, кто от него зависит! Если не тянет такого груза ответственности, то он нифига не высшее звено эволюции, а зазнавшийся биологический мусор, вот и всё. По делам судить надо.
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------
И подчёркиваю - я не призываю всем дружно спасать котиков и пёсиков, особенно тем, кому и самому жрать нечего, и забить на людские проблемы и беды.
Я всего лишь обращаю внимание на цинизм и жмотовство людей при деньгах, и отсутствие культуры взаимопомощи в виде адресной благотворительности. Даже если адресат - шерстяной и с хвостом.