Скржитек
Команда форума
umarex, а защита от перехвата?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
umarex, а защита от перехвата?
Пишет видео в 4К
А антенну с кабелем сможет поднять?
смотря какой вес будет кабеля. не пробовал, но думаю грамм 500-600 он поднимет легко.
Если есть желание и возможность попробуй исходя из своей оснащенности. Интересно как справиться с жесткостью и колебаниями антенного кабеля в зависимости от длины кабеля/высоты взлёта. А если не просто вверх поднять, но и в сторону (из-за здания выглянуть)?!
БП-радиостанцию в пределах города мастрячишь, чтобы все си-бишки завести на неё?
Не, пока экспериментировать дорогостоящим оборудованием, привязывая к нему всякие шланги - не буду.Если есть желание и возможность попробуй исходя из своей оснащенности. Интересно как справиться с жесткостью и колебаниями антенного кабеля в зависимости от длины кабеля/высоты взлёта. А если не просто вверх поднять, но и в сторону (из-за здания выглянуть)?!
Не, пока экспериментировать дорогостоящим оборудованием, привязывая к нему всякие шланги - не буду.
Технически, сам аппарат поднимается на высоту 5 км
а если трансивер опустить на веревке, метров на 10? помех по идее должно быть меньше?Технически многое возможно, но это не фактически, усложнение и удорожание. Ещё тебе в копилку вариант, который ранее постил
а если трансивер опустить на веревке, метров на 10? помех по идее должно быть меньше?
Напомни, пожалуйста, размеры дрона (длина-ширина).при сильном ветре в узкое окно с непривычки можно и не загнать.