короче, он взлетает в авторежиме на 1.2 метра, сразу включает под собой довольно мощную подсветку, и когда его поднимаешь на высоту 20 этажа, он туда забирается за секунды 3-4, и когда его опускаешь "аварийно" вниз, он мгновенно падает камнем, и у земли сбрасывает скорость до нуля, и меееедленно садится. Это я уже опробовал. Также у него по кругу стоит хренова толпа датчиков, он чует кусты, деревья, и в них лететь не хочет, и тебя предупреждает. Красота. То есть его можно вести под кронами деревьев в лесу. Это мне уже начинает совсем нравится.
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------
Официальное время полета мавик 3 - это 45 минут от 100% до 0% батареи. Это лабораторное время, а в жизни я думаю редко когда аккумы заряжены до 100%, так как там есть система, если ты ими прямо сейчас не пользуешься, то он в первый день сбрасывает заряд до 95%, а в течении недели переходит на режим 60%, и в нем может храниться долго.
Лабораторная дальность - 15 км, туда и обратно. Но это в импортном режиме. Для этого нужны танцы с бубнами. на практике, я думаю его радиус будет или 7 туда и тутже обратно, или 5 туда, минут 5-10 погонял там, и обратно.
Там он начинает орать как заряд доходит до 20 % и просится домой, а когда аккум на 10% - сам уходит в сторону дома по жпс.
Короче, там дохрена чего есть. игрушка очень слишком навороченная, как айфон, и там есть такие функции, о которых даже не подозреваешь.
Например, можно выделить прям на экране к примеру фуру, стоящую на дороге, и он будет летать вокруг нее, смотря на нее камерой, заглядывая во все дырки.
И таких приколов там гора.