Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Да не нужно китайцам с нами воевать, сейчас это вообще не популярная тема - воевать, особенно для Китая. Для американцев худший кошмар - это сотрудничество России и Китая, России и Европы. Поэтому мы делаем все, чтобы это сотрудничество укреплялось и расширялось, а американцы - чтобы развалить его, уничтожить и рассорить.

Кто английский умеет переводить? Посмотрите, что они сами для себя выделяют, как "главная новость":

Russia's top diplomat starts China visit with call to reduce U.S. dollar use
MOSCOW (Reuters) - Russian Foreign Minister Sergei Lavrov began a visit to China on Monday with a call for Moscow and Beijing to reduce their dependence on the U.S. dollar and Western payment systems to push back against what he called the West’s ideological agenda.
:scare:

https://www.reuters.com/article/us-...tent&utm_medium=trueAnthem&utm_source=twitter

При том, что у Лаврова там довольно обширная повестка...

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Не о том спорите. Посмотрел видос Сатира +Дилягина и Костю Семина ситуация складывается и впрямь не лучшим образом. Хоть и Вавилов говорит что китаезы с нами братья на век вряд ли я думаю что это так.Пиндосы и саксы стравят или на травят китаезов на нас. В предсказаниях говорится о войне с китаем и что они дойдут до Урала, но перед этим будет что то вроде переворота ляжем спать при одной власти проснемся при другой.
Все к этому и идет выборы в которых "случайно" победит единая Россия станет вероятно последней каплей. Затем последует нападение китаезов.

Имхо, юрунда...

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Я писал что судить должен суд. Но и для судей нужно ввести ответственность...

Не только. Но и для прокурора...и следователя.

Какие разумные мысли, сразу понятно что не инопланетяне.)) Значит Судья Басманного суда осудит судью Химкинского суда, а потом наоборот. Дружно организуют выездное заседание на пеньках и пересажают нафиг друг друга вместе с прокурорами. Причем средневеково так пересажают, сразу на кол. В итоге останется один, который сам себя конечно на кол не посадит. Но в РФии есть Верховный суд , там непогрешимый судья посадит на кол последнего погрешимого. Все, справедливость торжествует.

До недавнего времени был еще Европейский суд , но он оказался недухоскрепный и неправославный. Нам с этими гейропейскими толерастами не по пути. Нам бы обратно в средневековье, к эталонной простоте.

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------

... сотрудничество ...России и Европы. Поэтому мы делаем все, чтобы это сотрудничество укреплялось и расширялось

Ага. Ты тоже не инопланетянин. ))

• Like

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Алексей54, Это мелочь , там такая молотьба идёт что просто алес , у меня старый знакомый ушёл с системы от большой должности , говорит просто достали . Кстати у него красная звезда от дела , когда они в Советское время автоматами отстреливались от ментов при следственных мероприятиях .

Варвар259

Выживальщик
Город
СССР
Мы не подключаем дом к газу и вам не советуем. Показываю на цифрах как компенсируем стоимость отопления электричеством .

https://zen.yandex.ru/media/samostr...iia-elektrichestvom--6045ab009e9a5735c1966524

Что-то дельное или очередная пирамида?

Про ИИС в целом правильно. При наличии белой зарплаты можно с государства отжать обратно свои 13% ндфл.

а вот с отоплением эл-вом не согласен. можно было сделать дешевле подключив тариф день-ночь. тогда все нагревательные приборы работают ночью по дешевому тарифу. днем только отдает тепло. нужны большие емкости для аккумуляции теплоносителя. но это все равно дешевле в разы, чем подключать газ.

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------

Смертная казнь очень эффективна , я служил на строгаче и много общался с посидельцами серьёзными , они реально боялись стенки , НО ! , когда вспоминаешь сколько невинных убили мусора закрывая своими "палками" деяния маньяков то волосы встают дыбом (вспомните хотя бы чикатило) и ведь никого из этих убийц не наказали . По моему наша следственная система не готова к смертной казни .
Опять же , когда собираешь по кускам 14ти летнюю девчонку изнасилованную задушенную и порубленную то мысли , только об одном ...

система может ошибиться один раз. но когда человека ловят 2, 3 и более раз за тяжкие преступления, то по теории вероятности, казнив такого, вы вряд ли казните невиновного.
и опять таки, надо считать стоимость содержания преступников с большими сроками и сравнивать их со стоимостью пули или инъекции.
ПС: лично я за пулю, как за показательный и устрашающий акт. чтобы другие боялись. и прямой эфир в 3 ночи для желающих.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Всплакнул! Эти люди непробиваемы.
"Мы вводим свои санкции не для наказания, а для изменения поведения. Если вы нарушаете права человека, мы хотим, чтобы вы прекратили это делать»,
- министр иностранных дел Швеции Анн Линде - Китаю.
А далее, что на этом основании ответные санкции... Китаю принимать нельзя. Типа - некрасиво и непорядочно по сложившимся в "международном сообществе" понятиям.

И бла-бла-бла, прямо как в этой же ветке обсуждения о "смертной казни". Либералисты на всю голову.

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
А кто-то сидит на пятой точке и ноет, что никто ему в клювике не принес денег "от государства" и в карман не положил.
Узко мыслишь. Россия такая страна, где работающие люди могут жить за чертой бедности, вот в чем проблема...

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

Никто не оспаривает что в СССР была смертная казнь как ВЫСШАЯ МЕРА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ, но, ты отчего то рассказываешь что кто то ставит это под сомнение!
Ты вообще читать умеешь? Я говорю не про СССР, а про 90-е, в которые была смертная казнь, но и уровень преступности зашкаливал. Хватит, надоел, уйди...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
СЕРЖ66, Я так понял, что банде толи конского пис дест?
Танюше Подчасовой( ккая она сцуко страшная стала!!!) тоже на рога подвесили, а она из его ближнего круга...

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------

Всплакнул! Эти люди непробиваемы.
]

Надо знать в какое место стучать:)))
Мужа судят...
_Подсудимый! Зачем вы так зверски избили жену?
-Я до нее пытался достучаться.....

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Узко мыслишь. Россия такая страна, где работающие люди могут жить за чертой бедности, вот в чем проблема...

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

Ты вообще читать умеешь? Я говорю не про СССР, а про 90-е, в которые была смертная казнь, но и уровень преступности зашкаливал. Хватит, надоел, уйди...

Тебе надо ты и уйди! "Аргументы" кончились?
И. Это у тебя постоянно хаос, типа смешались в кучу кони, люди... Ты вот говоришь не про СССР, а про уровень преступности в 90е, а СССР на минуточку, распался 26 декабря 1991 года, то есть в 90е.
Данные по "зашкаливающий" уровень преступности в 90 е в России, ты взял из официальных статистических данных. А сейчас,...
Например, цитатка:
"...Дальше можно не читать. Знаем мы про статистику в России..." (Аригато, тема " Россия")
То есть, ты переобулся буквально на лету? Уже сам не веришь официальной статистике?

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск

А могут и не жить, но они почему-то этот вариант не рассматривают. Вот в этом и беда. Крепостное право давно отменили, что заставляет жить там, где нет работы? Собирай манатки, продавай все лишнее и езжай туда, где работа есть, в чем проблема? Нет, народ сидит в глуши и ебенях и считает, что кто-то должен им туда принести работу и зарплату, бесплатную медицину, как в Европе и столичный университет для бесплатного образования.
Давно пора проснуться. Как вы никому ничего не должны, так и вам никто ничего не должен. Хотите высокие зарплаты? Получайте востребованную специальность и езжайте туда, где для вас есть работа, там будете на своём месте. Почему рассматривается только вариант "валить из России", а не тупо переехать в соседний город? Сейчас полно строек в стране, сюда спецов из Украины переманивают, из всех бывших союзных республик куча народу выехало сюда на заработки, а мы будем сидеть на развалинах старого колхоза...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Arigato, Представь себе, что в 90-е к тебе подходят менты, шмонают и начинают огуливать дубинкой?
У меня бы они ушли максимум сантиметров на 30... Сейчас же...
Кстати, те же самые диаспоры, все, кроме Русских прекрасно применяют и пытки и смертную казнь и вполне себе содержат частные тюрьмы...

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
ExMfOY1VIAAagOA

[MOD="Скржитек"]Крупная авария произошла во вторник, 23 марта, на Суэцком канале в Египте. Огромный контейнеровоз сел на мель, что привело к блокировке движения кораблей по всем каналу.

"Египетский Суэцкий канал был заблокирован большим контейнеровозом, который сел на мель после потери контроля, в результате чего в регионе возникла пробка для грузовых судов", - сообщает BBC.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Крепостное право давно отменили, что заставляет жить там, где нет работы? Собирай манатки, продавай все лишнее и езжай туда, где работа есть, в чем проблема?

Да можно бегать по РФии от одной стройки к другой. Тянуть трубу вникуда или мост. Олимпийские обьекты или космодром. Распильных объектов хватает. И бегает народ, а куда деваться. Ты спрашиваешь в чем проблема? Много ты набегаешь с женой и двумя детьми к примеру? Ты видимо в курсе, если предлагаешь. У меня примеров масса. Бывшая жена по новой вышла замуж и за хорошей жизнью они матнули на Кузбасс. Хорошие заработки, доступное жилье. Ради такого можно и углем с утра покашлять... Родили второго, купили дом. Еще и всю родню перетянули. А потом " Зимняя вишня " и передел... Дыши углем за спасибо или вали нахрен. А куда валить? Дом за маткапитал не продается. Собрался Серега и на севера. Возит руду где то между Чукоткой и Камчаткой, всё как ты любишь. Зиму возит - лето дома. Нормально да по твоему? Скажи, а какие перспективы у их детей ? Им тоже никто ничего не должен.

Давно пора проснуться. Как вы никому ничего не должны, так и вам никто ничего не должен.

Да, пора бы уже проснуться. Может нахрен беготню беспросвентую из одних ебеней в другие? Может нахрен эту РФию ? Я ей ничего не должен. Только почему я должен валить в поисках счастья ? Может пора РФии отсюда свалить нахрен ,а мы как нибудь на своей земле попробуем счастья организовать. Никто ведь никому ничего не должен. Это твои слова.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Может пора РФии отсюда свалить нахрен ,а мы как нибудь на своей земле попробуем счастья организовать.

А ты каким образом это сможешь устроить? И Что тебе мешает сделать это прямо сейчас? Думаешь "заграница вам поможет"? :popcorm2:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Думаешь "заграница вам поможет"?

Ты прям в воду смотришь. Именно так , "запад нам поможет". Уже помогает.И очень нехило. Я не активист, я наблюдатель. Если гипотетический активист проткнет гипотетическре забрало заточенной арматурой - я не увижу. Если смогу- прикрою и скажу , что этот гвардеец изначально был с арматурой в кадыке и я подумал ,что это новая устрашающая экипировка. Не обязательно участвовать, просто отнеситесь с пониманием. Война- дело молодых.

И Что тебе мешает сделать это прямо сейчас?

Прям сейчас не выйдет. Я думаю ближе к 24 году . Пока просто сочувствуем одним и постепенно лишаем человечьего обличия других .

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
"Запад" вам поможет только в одном: развалить свою страну в хлам и потом ползать по помойке с протянутой рукой. Такое мое ИМХО.

V22Rus

Banned
Город
Алтай

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
На Украине много таких фантазеров.

Расскажи об этом моей двоюродно1 сестре, у которой дойное стадо 22 коров и участок 17 гектаров.. Ну да, они же не в Сибири живут, где земли нет, а в Хмельницкой области...

https://www.youtube.com/watch?v=IrXeD_y3-vc