Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ссылка на thebigtheone, для меня этот ресурс находится в черном списке в плане получения информации. То есть любой инфе с этого сайта нет никакого доверия.Подробности по ссылке.
Кто-нибудь понял, что за новое законодательство о рыбалке сетями вышло?
уже нетТ.е. будем ловить (выживать) нелегально под угрозой огромных штрафов и уже реальных тюремных сроков.
Так-то да, рыбалка удочкой это для удовольствия. Если речь о пропитании, то никаких удочек, так как нет времени полдня сидеть у воды.Неужто трудно понять, что на удочку времени нет, и ловим не на продажу?
Zusman, мужик который в трубу самовара воду льет на фрица похож..
А еще он гладко выбрит, от него пахнет шнапсом и одеколоном..
На ЯндексДзене
"Остатки военной роскоши СССР.Забвение и разруха на Сахалине".
Но крючки иметь надо. В былые времена пару перемётиков можно было поймать больше мешка три в непогоду пару дней --шли только стерлядка , осетрята (лобарики) и налим , и чуток ерша.Так-то да, рыбалка удочкой это для удовольствия. Если речь о пропитании, то никаких удочек, так как нет времени полдня сидеть у воды.
Ты не страдай, капризуля. Молча заходи без ссылки .Кооррдинаты буквами есть.Фигней не страдай, ссылку давай
Ну мой Алтайский край тоже записан, хотя у нас из малых народностей разве что гастарбайтеры с Таджикистана. Но я нифига не понял, могу лично я, как гражданин, теперь без проблем, а не по-воровски, рыбалить своим бреднем, сколько сетей могу ставить, какой ячеи, длины и посадки, мордушек, вентерей, раколовок? Или это не про меня закон?Обрати внимание - на какие регионы распространено. Поддержание малых народностей, так сказать. Псковские, новгородские и пр. русские (компактного проживания русских мужиков) идут лесом. Т.е. будем ловить (выживать) нелегально под угрозой огромных штрафов и уже реальных тюремных сроков.
Неужто трудно понять, что на удочку времени нет, и ловим не на продажу? На еду себе ловим, как деды-прадеды. Короче, пока не будет на нас резерваций с правом жить дедовским укладом, дела не сдвинуться. С нами давно, как с индейцами, но пора бы уже начать и сохранять.