Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
На ЯндексДзене
"Остатки военной роскоши СССР.Забвение и разруха на Сахалине".

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Так-то да, рыбалка удочкой это для удовольствия. Если речь о пропитании, то никаких удочек, так как нет времени полдня сидеть у воды.
Но крючки иметь надо. В былые времена пару перемётиков можно было поймать больше мешка три в непогоду пару дней --шли только стерлядка , осетрята (лобарики) и налим , и чуток ерша.
На километры сетей --чуток совсем и тягость большая.....

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

Фигней не страдай, ссылку давай
Ты не страдай, капризуля. Молча заходи без ссылки .Кооррдинаты буквами есть.

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Ютубвидео
"Кишащее рыбой Охотское море"
С 7-й минуты не очень приятный клиент.
Но не рачительно поступают. Надо под дерево или другую растительность.
Фиксаж этому не рад.

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ----------

Ютубвидео
Преступление (2:11)

На канале Народный контроль

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------

Ютубвидео
"Село Высокое в ближайшее время может полностью исчезнуть с карты Амурской области" (3.20).

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Обрати внимание - на какие регионы распространено. Поддержание малых народностей, так сказать. Псковские, новгородские и пр. русские (компактного проживания русских мужиков) идут лесом. Т.е. будем ловить (выживать) нелегально под угрозой огромных штрафов и уже реальных тюремных сроков.
Неужто трудно понять, что на удочку времени нет, и ловим не на продажу? На еду себе ловим, как деды-прадеды. Короче, пока не будет на нас резерваций с правом жить дедовским укладом, дела не сдвинуться. С нами давно, как с индейцами, но пора бы уже начать и сохранять.
Ну мой Алтайский край тоже записан, хотя у нас из малых народностей разве что гастарбайтеры с Таджикистана. Но я нифига не понял, могу лично я, как гражданин, теперь без проблем, а не по-воровски, рыбалить своим бреднем, сколько сетей могу ставить, какой ячеи, длины и посадки, мордушек, вентерей, раколовок? Или это не про меня закон?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Конечно можешь ! Ты ж живёшь в России , значит русский, вымирающая нация ,малая народность , значит можно .
Ну по идее .

НСО тоже в списке. Только список то о чём?

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Да в общем то не о чём , какие малые народности в НСО да и вообще в Сибири ?

Серёг, нету там в законе никаких народностей. Разрешается якобы рыбалка сетями на территориях тех то и тех то. После регистрации и маркировки сетей, бредней, мордушек и пр. Только кому, что и как регистрировать лично я не понял.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Zmeygorynych, Я просто хочу сказать что для НАС , ЭТА власть ничего хорошего не придумает , только гадость , точнее ГАДОСТЬ .

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
13713348.jpg

???????????????????????

Это и коню понятно. Все работают - двое болтают. А исходя: "болтун находка для шпиона"... Виноваты оба, но враг тот, кто "выуживает" сведения. Второй - обыкновенно балбес и невольный пособник. И кстати, сидящий очень на Троцкого похож, равно на политрука (нос и фуражка), но считается командиром. Ему разрешается сидеть на жопе, когда все работают. А значит, шпиона выслушивает - выводы делает. У обоих рыльце в пушку, кого-нибудь расстреляют и в довесок. Обычное дело. Такое мое мнение.

Последнее редактирование:

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Это и коню понятно. Все работают - двое болтают. А исходя: "болтун находка для шпиона"... Виноваты оба, но враг тот, кто "выуживает" сведения. Второй - обыкновенно балбес и невольный пособник. И кстати, сидящий очень на Троцкого похож, равно на политрука (нос и фуражка), но считается командиром. Ему разрешается сидеть на жопе, когда все работают. А значит, шпиона выслушивает - выводы делает. У обоих рыльце в пушку, кого-нибудь расстреляют и в довесок. Обычное дело. Такое мое мнение.

А точно можно входить в данных условиях в избу распахивая дверь настежь?)нарушение светомаскировки же...)

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
А точно можно сходить в данных условиях в избу распахивая дверь настежь?)нарушение светомаскировки же...)

Это не фронтовая зона, а партизанский отряд. И где он на этот момент находится непонятно. Изба то деревенская. Она без предбанника (предела) быть не может. И не забывайте про такие партизанские районы, что вовсе немца не видели даже в оккупационной зоне. На окне - да свтомаскировка. Но общем-то, так мне кажется, рисунок несет воспитательную цель - РАБОТАТЬ НАДО на общее дело! Но заставили сомневаться - а ну как художник про предел не знает? Вторая дверь тоже распахнута - не в курсе?

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Это не фронтовая зона, а партизанский отряд. И где он на этот момент находится непонятно. Изба то деревенская. Она без предбанника (предела) быть не может. И не забывайте про такие партизанские районы, что вовсе немца не видели даже в оккупационной зоне. На окне - да свтомаскировка. Но общем-то, так мне кажется, рисунок несет воспитательную цель - РАБОТАТЬ НАДО на общее дело! Но заставили сомневаться - а ну как художник про предел не знает? Вторая дверь тоже распахнута - не в курсе?

Распахнута ли дверь ,не в курсе.а в деревню могли зайти ,отходя с операции или двигаясь в ее район(район операции)

Arigato

Выживальщик
Город
-
Так что там на счет самовара, разве в трубу вода заливается?

• Like

Persej

Новичок
Город
Europa

Молодец!!! Вооооот. Так и палятся шпионы на бытовых мелочах. :sarcastic_hand: Кто же воду льет в трубу.:laugh4:

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское

Моментом бы снизу потекло - она сквозная для тяги. Отобразили бы на рисунке. У самого три штуки, не считая электрических. Один, кстати, от времен Пушкина. Но не наблюдаем лужи у самовара. Но художник может быть и балбесом. И что, шпион - немец? Инопланетянин? Нет, вербанутый из "своих", короче - предатель. Так что, эта тупизна одно из двух: либо светомаскировка, либо "кто не работает, а занят добычей сведений".

Arigato

Выживальщик
Город
-
Моментом бы снизу потекло - она сквозная для тяги. Отобразили бы на рисунке.
Так может быть он только начал лить, а через пару секунд его все равно уже расстреляли...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
В ответе : Да , это тот кто льёт воду в трубу.

Последнее редактирование: