Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Гастербайтер, видимо ты не до конца смотрел. Он как раз не отрицает этого, более того, в конце видео считает перспективным такое развитие человека, что мол, юнцы с гаджетами вместо мозгов ничем не хуже нас, старперов и смогут возродить цивилизацию :) Надо было смотреть до конца
Гастарбайтер, ты смотри до конца, прежде чем фуйню писать. Понимаю, терпилки не хватило на долгий просмотр. Ну это естественно для молодых, когда память как у золотой рыбки :)
Это и есть различие мое с автором. Но мне понравилась его мысль и изложение, имеет место быть

Последнее редактирование:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, видимо ты не до конца смотрел. Он как раз не отрицает этого, более того, в конце видео считает перспективным такое развитие человека, что мол, юнцы с гаджетами вместо мозгов ничем не хуже нас, старперов и смогут возродить цивилизацию :) Надо было смотреть до конца
Гастарбайтер, ты смотри до конца, прежде чем фуйню писать. Понимаю, терпилки не хватило на долгий просмотр. Ну это естественно для молодых, когда память как у золотой рыбки :)
Это и есть различие мое с автором. Но мне понравилась его мысль и изложение, имеет место быть

Досмотрел до конца, и это его высказывание тоже слышал. Наиграно и неискренне, даже значения не придал. Напомнил одного старпера у нас в офисе. Рядом с ним постоянно молодой сотрудник, чтобы постоянно решать его проблемы с компом. Зато у чувака седые яйца и пенсия на носу, ага, не вижу перед чем преклоняться, чувак просто застрял в 60-х.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Последнее редактирование модератором:

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
может надо кому? Ценник низкий по акции как я понял, себе заказал, это именно тепловизор, не инфракрасник
http://pulsarpokupai.ru/?utm_source...ntent=прицел pulsar&yclid=3816958699699475906

Попользуешься - напиши. Подозрительно сильно дёшево для тепловизора. Даже 7700 - сильно дёшево, не говоря уже о 2000.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
может надо кому? Ценник низкий по акции как я понял, себе заказал, это именно тепловизор, не инфракрасник
http://pulsarpokupai.ru/?utm_source...ntent=прицел pulsar&yclid=3816958699699475906

Это обычная ипун-трава... Я так регик на авто "выписал". Пришло, что на хер не натянешь...
Будешь выписывать, попроси приложить опись вложения. Если откажут - 146% нае баллово...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Да вы прикалываетесь?!?! =))) Если это именно тепловизор, а не "тЯплЯвизЁр", то там и ценник в 100 тыс будет низковат. Я думал, что в 2019 году такие разводки уже ушли в прошлое. Однако ты же погляди, до сих пор люди ведутся...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Армейские тепляки (случайно найденные) - стоят 200-250 тр.
Это 1ПН140 и 1ПН140-2, а продажная цена их с производства для армии - около ляма.
Даже тепловизионный ДЕТЕКТОР, не прицел, самый педикулезный стоит 90 тр.

bratan

Выживальщик
Город
Вожега

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Шойто мне кажется там одни аккумуляторы будет стоить 10000 если не больше.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Ну вот и я думаю что развод, однако интересно, вскрою на почте поржать, заодно и мошенников на пересыл кину, сниму видео - ждите)))

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
...вскрою на почте поржать...
Если на почте нет знакомых, - хрен вскроешь, только после расписки в получении и оплаты!
Алексей54 правильно указал, если описи нет, то предъявить после вскрытия нечего.
Ну а если знакомые почтари разрешат вскрыть без расписки (до оплаты), то это идеально! Самому интересно, что они там пришлют, - свисток или расческу?

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Грузовые мотороллеры http://www.sale-techno.ru/c/motoroller/19.html

gruzovoilifan1tul.jpg

цена: 147 200 РУБ. - 168 000 РУБ.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Zusman,
Речь идет у грузовом транспорте для производств.
https://sarapulcar.ru/good/elektrotelezhka-et-20122
Цена 940 тысяч рублей.
1432534028_1_mini2.jpg

А вот тот самый ВТС-муравей
MUR_002.jpg

не кажется что это не совсем мотроллер за 150 000?

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Ушкуйник, самодвижущаяся телега на аккомах явно не мотороллер Муравей. Или они так то же называются?

В Туле возобновилось производство легендарных мотороллеров «Муравей» - такой красивый лозунг.
а его наполнение Новая модель называется ВТС-1 «Муравей».

Здесь согласен.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Если на почте нет знакомых, - хрен вскроешь, только после расписки в получении и оплаты!
Алексей54 правильно указал, если описи нет, то предъявить после вскрытия нечего.
Ну а если знакомые почтари разрешат вскрыть без расписки (до оплаты), то это идеально! Самому интересно, что они там пришлют, - свисток или расческу?

Есть вариант:)))
Берёшь пузырь хорошей конины, тортик приличный и разговариваешь разговоры с операторшами на почте на предмет подпортить упаковку посылки. Тогда составляется акт и в присутствии понятых или видеофиксации составляется акт выемки содержимого...
Ну и далее...
Второй вариант(если есть знакомые силовики)
Составляется инфосообщение от агента о посылке с запрещенным содержимым...
и третий вариант: Заказываешь на этом сайте туеву хучу девайсов и ложишь на них болт...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Дело в том, что, во-первых, свежие новости вызывают больший интерес у аудитории, во-вторых, если о каждом событии продолжать рассказывать, то таких событий накопится слишком много. Хотя иногда возвращаться к прошедшим новостям стоит, действительно многое забывается. Ну и есть установки, о чем стоит говорить, а о чем лучше и позабыть.