Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Показана карманная атомная батарейка типа 63Ni-C

а оно не е6анет ? особенно - если соединить 6 штук параллельно - мне 12V нужно - у меня почти вся электрика дома построена на 12 или 24 постоянного тока...

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Последнее редактирование модератором:

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Как то посетила мысль, а интересно, если с нашего нынешнего опыта изучить ситуацию в прошлом. Какой был бы результат? Например Ленинград накануне блокады. Что можно было сделать, или любую другую ситуацию рассмотреть с точки зрения выживальщиков и зная наперед развитие ситуации в будущем.
Вопрос этот чисто риторический и не требует ответа, просто мысль вслух. Поэтому я и не создаю новую тему. Но может кто-то задумывался об этом ранее?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Как то посетила мысль, а интересно, если с нашего нынешнего опыта изучить ситуацию в прошлом. Какой был бы результат? Например Ленинград накануне блокады. Что можно было сделать, или любую другую ситуацию рассмотреть с точки зрения выживальщиков и зная наперед развитие ситуации в будущем.
Вопрос этот чисто риторический и не требует ответа, просто мысль вслух. Поэтому я и не создаю новую тему. Но может кто-то задумывался об этом ранее?

После каждого прочтения\просмотра ПА в книге\фильме. Хотя бы крупы в тару наготовить, уже большая фора. В мирное время она ничего не стоит.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Zusman, на канале у Гоблина Медведеву зацепили знатную погремуху - Жареный Петух :)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Zusman, на канале у Гоблина Медведеву зацепили знатную погремуху - Жареный Петух :)

Все знают про игру в доброго и злого полицейского?
Для народа Медведев - злой, Путин - добрый). После этой выходки с пенсионным - тем паче.
Но все забывают, что на самом деле это у них тандем такой, и цели общие.

Крон

Banned
Город
МСК
ИМХО, сейчас пенс реформу дума примет, и добрый полицейский "негодуя" - отправит злого в отставку. Для того тот и был оставлен. Надо доиграть партию.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
ИМХО, сейчас пенс реформу дума примет, и добрый полицейский "негодуя" - отправит злого в отставку. Для того тот и был оставлен. Надо доиграть партию.
Думаю что нет, ни кто ни кого не отправит.

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Не отправит. У них пожизненный тандем. Нельзя одному сливать другого. Они слишком много неприглядного друг о друге знают, что нельзя раскрывать общественности. Так что ссориться им никак нельзя. Кроме того, у партии "Единая Россия", как я писал недавно, конституционное большинство в парламенте. Это значит, что эта партия под руководством Медведева, который является ее председателем, может проводить в жизнь не только федеральные законы, но даже святая святых - федеральные конституционные законы, даже преодолевая вето президента страны. Даже если Медведев будет снят с должности премьер-министра и будет безработным, он мог бы совместно со своей партией такие законы принять, которые бы сильно усложнили жизнь президенту. Так что нельзя им ссориться, никак нельзя. И если насчет наличия порядочности у них я бы поспорил, то в чем-чем, а в уме им обоим не откажешь. И они оба понимают свое положение и свои возможности.
С учетом вышеизложенного, я бы даже сказал, что положение Президента РФ и премьер-министра - председателя партии " Единая Россия", имеющего в ГосДуме конституционное большинство - в настоящее время приблизительно на равных. То есть по факту в случае конфликта между ними в стране могло бы наступить двоевластие.

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
117717.jpg

Методичка

https://coub.com/view/19o9lq........https://coub.com/view/19tswa

не злобу дня

Последнее редактирование:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Zusman, Прям план методичка некоторых контрацептивов с нашего форума . Чтоб им не икалось и никогда до пенсии не дожить .