Sergey-M312
Выживальщик
vovani89, Суть данного форума вносить практические предложения, напряги своего доктора и пускай он всётаки выдаст готовый продукт, а то одни общие слова.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Его правки я перед собой не имею, поэтому говорить буду в общем.
Если появятся мародеры, то деревенские сразу объеденятся и быстро их на вилы посадат, причем так и оставят на вилах на границах своих владений - чтобы эмиссары роты видели с кем дело иметь придется.
Для практики предлагаю мечтающим стать крышей съездить в деревню, на дискотеку и пообщаться в местной молодежью на предмет кто круче. Аптечку советую взять в максимальной комплектации.
Золотые слова. Причём бандиты во всех смыслах слова. Сейчас у многих форумчан представление о бандитах складывается только из сегодняшнего опыта. Т.е. стадо нарков, или гопников которые несутся по полю со стволами на перевес к какому-нибудь селу. В принципе такое и будет пока их "на вилы не посадят" а вот потом на арену выйдут настоящие профессионалы своего дела, которые уже имеют серое вещество в своих коробочках. Признаюсь честно. В спецструктурах многие будут не на стороне роты. В данный момент они исправно защищают своё государство как от внешнего, так и от внутреннего врага, в свободное время "подрабатывая" своим бизнесом разного рода. Но если придет время БП эти люди даже пальцем не пошевельнут в сторону какой-нибудь "работы" у них достаточно опыта, чтобы с оружием в руках достать всё что им необходимо в нужных количествах.Мародёры это бандиты.
или мародеров до БП и после БП,стадо нарков, или гопников которые несутся по полю со стволами на перевес к какому-нибудь селу
И чем меньше останется людей которые хотят прокормиться или прожить за счет других тем оправданий будет БП.
Ведь БП и должен очистить ЛЮДЕЙ от нахлебников
После БП "Рота" , гопники, мародеры, и все кто хочет прокормиться с помощью оружия --- будет равносильно бандитам.
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------
[/COLOR]
и по спортивному сможет,и самое главное ,что не по спортивному сможет еще лучше)))) я сам,живу в деревне---и знаю про что говорю)))) а пальцев думаю не хватит,чтобы таких мужиков посчитать))))
Крайние формы эгоизма скорее присущи городу...
Когда "гром грянет", про соседей вспомнят... и не только, а так мы все, сильные, умные и грамотные!Сейчас они уже мало общаются со своими соседями.Городской эгоизм оказался сильнее..