Hermit
Выживальщик
...Заранее это не менее двух недель.
Времени на согласование - несколько месяцев!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
...Заранее это не менее двух недель.
Меня больше всего мучает вопрос куда же Ротный хочет попасть после Пушистого, а?
тоже больше склоняюсь, ну хрен ему тунель......Думаю,спич скорее всего идет о складах Росрезерва.))
Ну а тут уж кто успел тот и съел) Надо нос то по ветру держать и при заварухе не плазму и т.д тащить а куда более стоющее,быть на шаг впереди. Ну чего я тебе разъясняю . Сам всё знаешь).место то много ... а ртов и желающих ещо больш
Попрошу не обобщать:russian_ru:молодец а мы тока языком трепим
а если хочеться?? и на халяву ...))плазму
упс извиняй, я же не в курсеПопрошу не обобщать
А зачем плазма. ))) Ит.д???юа если хочеться?? и на халяву ...))
Если же вы готовы собрать побольше народу, устроить диверсии и карательную миссию, утопив деревеньку в крови, навсегда отбив желание сопротивляться, то вы получите "долю в урожае". Иначе, вам ни чего не видать. Но это уже вопрос морали и совести.
скажу что картошка на огороде большую часть лета растёт сама без посторонней помощи.
И с чего вы решили, что без вас они ни как не смогут отбиться от мародёров
О картошке!
...
Как человек имеющий в селе домик огород и т.д.Собираюсь там справлять БП. Никого не пушу и никого кормить не буду, Поэтому и готовлюсь к встрече с "защитничками"
Мародёры это бандиты. А рота должна придерживаться военной дисциплины. Если сельчанам дать выбор между "да" и "нет, спасибо не надо, до свидание", не думаю, что они будут к роте относиться как к мародёрам. Однако врятли сельчане сразу захотят платить за безопасность...подумают, что сами смогут защититься.Для сельских жителей мародеры и "рота" будет одно и тоже.
Av121 и скажу что картошка на огороде большую часть лета растёт сама без посторонней помощи.