один раз был на подхвате у такого процесса очень геморно и качество не очень, газом и быстрее и удобнее, да и любой сможет понять когда хватит коптить а вот с соломой специалистом надо бытьРаньше в деревнях свиней соломой палили
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
один раз был на подхвате у такого процесса очень геморно и качество не очень, газом и быстрее и удобнее, да и любой сможет понять когда хватит коптить а вот с соломой специалистом надо бытьРаньше в деревнях свиней соломой палили
А чо не из РПГ сразу? Даже свежевать не пришлось бы) Ложкой только соскреб бы со стены)))каак долбанул в лобешник ей пулей полева, так она из задницы и выскочила, а контейнер в груди нашли.
Так их! Свиней! Шоб мозги по стенам!замполит решил пристрелить из СВД в лоб
слышал такую тему, якобы там железы очень пахучие не чем не отмоешь. по этому у нас и вываливают требуху в первую очередьМожет кто просветит насчет желчного пузыря так ли это страшно или можно потом мясо как то промыть и т.д.?
Пуля со смещённым ядром в бошку вошла из пятки вылетела xDDDDиз задницы и выскочила
Зря ржешь! Так и бывает по незнанию. Прострелить свинью я и сам не надеялся- но вот!Пуля со смещённым ядром в бошку вошла из пятки вылетела xDDDD
Зря ржешь! Так и бывает по незнанию. Прострелить свинью я и сам не надеялся- но вот!
Много мяса попортил- и ваще! я же не знал толком силы своего ружья-25 лет назад было! Мясо попортил много.складывая руки на столе в позе психиатра
Много мяса попортил- и ваще! я же не знал толком силы своего ружья-25 лет назад было! Мясо попортил много.
Это оставило негативный отпечаток в твоей памяти?
И вы думаете ,я хоть что-нибудь придумал?
Легко лишается жизни хрюшка при холостом выстреле в ухо. Просто засовываешь ствол в ухо и жмёшь на курок.у деда в деревне основной способ свиновалки - выстрел за ухо пулей 12 калибра.
На мой вопрос: почему не в лоб? Ответ был такой: Очень велика вероятность рекошета, т.к. очень мощная лобовая кость.