Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сколько обошлась без пересыла?завтра мне должна приехать Yaesu FT-60R
типа дорогая мыльница, глуха до 108, мощь 3-4 Вт, штатная резинка овно и т.д.Нормальная рация, мне нравиться , а что хаяли?
да их полно в Москве за 220, на ибее по 200, мне за 210Сколько обошлась без пересыла?
типа дорогая мыльница, глуха до 108, мощь 3-4 Вт, штатная резинка овно и т.д.
да их полно в Москве за 220, на ибее по 200, мне за 210
Я вот блин на ебее много вкусного вижу, как там? Можно с ними дело иметь?на ибее по 200
Я вот блин на ебее много вкусного вижу, как там? Можно с ними дело иметь?
http://ebayworld.ru/catalog/293/1500/4670/
Утверждают что с ними и работают, свой процент берут и все. А на тех сайтах нужно знание языка а я только два знаю, русский и русский матерный с элементами фени.:laugh4:с русским "ибеем" не сталкивался,
Утверждают что с ними и работают, свой процент берут и все.
да не все шлют, но и так без аукциона можно найти приемлемые цены, обычно посредник берет 10 % от стоимости + если не тяжелый груз от 500 до 3 т.р. доставка, сам регулярно покупаю в пендосии, по знанию языка только методом аналитического тыкано не все шлют в Россию, и доставка выходит дороже
Вполне реально использовать старые телеграфные сети, контактную сеть электровозов, рельсы, ЛЭП, ну и радиосвязь конечно, вплоть до искровых передатчиков.Есть у кого идеи, как города связать?
На случай анархии, и отсутствия света?
Ну еще бы ты не слышал передатчики аэропорта! Там мощность мама не горюй, барана зажарить можно. Вот с однотипною попробуй свяжись, ну хотя бы с подобной.2 м - Шереметьево в 45 км от меня слышу идеально, Внуково в 25 км слышу нормально, Домодедово в 25 км вообще не слышу..