уважаемый, интернет-магазин, который я тут "рикломирую", собственно был создан с целью обеспечения участников некоторых профильных форумов радиостанциями. зачастую люди сами не хотят\не умеют связываться с китайцами и различными "раскрученными" посредниками. много сложностей возникает с поисками адекватных продавцов, с вариантами продукции!
одна и таже UV-5R производится минимум на 7 различных фабриках в "континентальном китае" и качество различается разительно!
кому интересно - могу даж научить как заказывать "оттеда". а расписывать цены - это не ко мне.
недавно в результатах выдачи яндекса, я неожиданно для себя увидел данный форум. работать с saveyou изначально как-то не планировалось)) просто не знал о его существовании.
фактически я сам являюсь посредником - между
taobao.com и некоторыми русскими покупателями.
отправка товаров осуществляется из китая, непосредственно на ваш адрес и срок доставки зависит от работы "почты россии". сразу скажу - ориентировочно месяц, не быстрее. пожалуйста учитывайте это!
цены фактически - с минимальной наценкой, для компенсации перепада курса доллара.
хочется наложенным платежом - могу порекомендовать сайт
http://baofeng.perm.ru/
сравни цены - я UV-5R отдаю за полторашку! это её реальная цена. предлагать кому-то из местных платить больше за эту пластиковую коробку совесть не поднимается.
любые вопросы - обращайся пожалуйста в личку или скайп - sale.52radio
я в онлайне вам отвечу!
позднее увидел сообщение про "раскрытие"
стабильный более-менее обмен идет в диапазонах
126.600 - 180.000
379.800 - 524.275
утверждается, что "хвосты" этих диапазонов нестабильны, модуляция "плавает", раскрывается
VIP софтом с сайта автора "чирпа"
процесс могу описать, только вот смысла в этом раскрытии?
заявленную мощность 4 Ватта станция выдает именно в заявленных диапазонах, при значительных уходах от них - мощность передачи падает драматически)))
Спасибо