YAESU VX - 6R купи и не парся
Дело не в рации, а в руках и голове.
Можно и с Йеськой на 500 метров абонента не найти, а можно и с китайца на пару десятков км работать.
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
YAESU VX - 6R купи и не парся
как раз с еськой "парилка" только начнется в полном объеме, транс очень, повторяю очень серьезный, рассчитанный на среднего профи, ну на худой конец на очень опытного пользователя.YAESU VX - 6R купи и не парся
как раз с еськой "парилка" только начнется в полном объеме, транс очень, повторяю очень серьезный, рассчитанный на среднего профи, ну на худой конец на очень опытного пользователя.
Можешь перепрошить? Программировать ее не удастся, так как экран-пустой. А так станция рабочая, сижу "Брянск" слушаю.Дело не в рации, а в руках и голове.
Я хотел себе такую, да дорого и Баракуда отсоветовал. Мне бы чё попроще.YAESU VX - 6R купи и не парся
Вот об этом и речь.примеров у меня перед глазами масса - новички не пользуются ни частотомером, ни прочими ништяками. А просто слушают радиву на ФМ, да работают на прием передачу. Фсе.
Спосибо. Четко и доступно обьяснил.Резумирую: 1. слушать и передовать там где пасется основная масса хомячков - это LPD и PMR.
2. Слушать силовиков (и передавать) на VHF.
Под это дело попадает большое количество двухдиапазонок, например Vektor VT-48W за 5000 р. это начальный аппарат для новичка что бы освоив его, иметь опыт фундаментальных основ и перейти на более высокий уровень.
вопрос в том, что любой новичёк наигравшись и узнав всё за первую неделю ,начинает увеличивать требования к девайсу
вот только теперь придётся опять раскашелится в место того чтоб сразу её взять вы испытываете метод тыка. скупой платит дважды .
ключевые слова: "любой новичек", "и узнав все" уже как бы говорят нам - ололо школоло!вопрос в том, что любой новичёк наигравшись и узнав всё за первую неделю
вот только теперь придётся опять раскашелится в место того чтоб сразу её взять вы испытываете метод тыка
а Понтовщик постоянно.скупой платит дважды .
продай 6 ку купи китайкенвуд чё останавливает? ещё денги останутся
а Понтовщик постоянно.
абсолютно не надо. т.к. 99.9% корреспондентов сидят на очень узком диапазоне.маниторить от 0.5 до 999
японцы есть японцы
А кто говорил ТОЛЬКО про LPD? Я говорил что из всего эфира основная масса 99.9% сидит на очень узком диапазоне LPD, PMR, CB, итд. мониторить эфир от альфы до омеги много не даст. Да и не передает еська на всем эфире, только слухает.а насчёт 99.9 креспондентов сидящих на лпд это вы погаречились
мониторить эфир от альфы до омеги много не даст