Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сам доделываю самопальный на стержневых лампах. Миниатюрный, жрет мало(для ламповых приборов), ресурс ламп 5000ч. И главное очень прост. И диапазонов можно воткнуть сколько хочешь. Чувствительность да, хромает, но мне важнее живучесть.
Внимательнее схему смотрим-нет там питания от батарей!Требующие питания, присутствие которого сводит все мнимые плюсы на нет.
Кхе! Скромнее надо быть, скромнее! То что ты перечислил обычному бродяге и не снилось-понты батенька, понты! Хотя понимаю что чешуёй блеснуть так хоца!:mosking:Для комфортного приёма (если не надо экономить эл. энергию), на даче пользую Р-250М. Дома - Р-160П.
Ну есть маленько :victory: Хороший Р-160 долго искал.Скромнее надо быть, скромнее! ... понты батенька, понты
Дык в том и штука что при БП не использовать Р-250-Й , тут надо что то простое и аккамуляторное, ну и надежное конечно. Нахрена выживальщику многосигнальная избирательность и динамический диапазон огромный? Нам тут нужно что то влагонепроницаемое и с ручкой от мясорубки!:laugh4:Ну есть маленько :victory: Хороший Р-160 долго искал.
Но всегда думал, что Р-250М(2) "Кит" достать не проблема. Есть везде и недорого... Зато в карман не положишь и в поход не возьмёшь ...
Ну я для начала себе вот такое приобрёл, пока доволен.что то влагонепроницаемое и с ручкой от мясорубки!
Нее, это просто бытовой "транзистор" как их раньше называли. Вполне конечно может выполнить задачу получения информации, но все же хрупок и ручки генератора нет. Все же походные нужны , с автономностью.Ну я для начала себе вот такое приобрёл, пока доволен.
http://www.sony.ru/product/por-worl...=ProductNewSeriesHome#pageType=TechnicalSpecs
Ну да очень даже не плохая весчь, но чет я пока не готов 6000 руб выложить, приоритеты другие пока.Приобрел себе Tesun 660.
Тык больше от него и не требуют.может выполнить задачу получения информации,
гвозди я им не забиваю, а с генератором пока не нужно, два пальца уже третий месяц пашут, замену не просят.хрупок и ручки генератора нет
Скинь ссыль если не трудно, чтобы не лопатить весь форум.Вполне нормальные варианты предлагались с Ганзы.
Согласен 6тр дорого, взял за 4,5тр, тоже дороговато конечно, но как говориться я не так богат что бы покупать дешевые вещи.чет я пока не готов 6000 руб выложить,
Ну раз в Гугле забанили, помогу конечно. http://online-price.msk.ru/price/?what=prod&cid=3903&tid=6533&pnam=eton+scorpionСкинь ссыль если не трудно, чтобы не лопатить весь форум.
Завсегда пожалста!:russian_ru:dimon547, ну извини если напряг ardon: