Обоснуйте.Наиболее тонкие или более развитые построения по энергетике развития имеют христианство , буддизм , даосизм
и это тоже.ибо наслаждение это деградация
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Обоснуйте.Наиболее тонкие или более развитые построения по энергетике развития имеют христианство , буддизм , даосизм
и это тоже.ибо наслаждение это деградация
Обоснуйте.
Найтие обосновать не смогу , а вот провести логический анализ утверждаемых ценностьей и стремлении всех религии это доступно каждому , тут я и не нужен .
и это тоже.
Получение наслаждения один из основных инстинктов живого существа на ряду с самосохранением и размножением.
для меня вообще загадка как этот вопрос связан с психологией и психикойРешил уточнить в этой теме - согласно данной концепции каждого шахида действительно встречают гурии?
скорее вопрос звучит так: "какие вавки в голове у шахидов, если все мысли (в раю, теоретически, все получают сбычу мечт) о 72 девственницах и вечный э.. ммм. .. ну вы поняли"?для меня вообще загадка как этот вопрос связан с психологией и психикой
- я бы не стала на это расчитывать, потому как незнание и неисполнение даже земного закона не освобождает от ответственности и наказания leasantry:фасолька,
Татия, меня просто заинтересовала фраза, коиорую часто цитируют религиозные камрады, вот я и решил уточнить её смысл.
Профильной религиозной темы на форуме нет.
Шахидов привел для прммера.
Олеся мне пояснила, что "каждому " - подразумеваются христиане, ибо сказано было им.
Из этого делаю вывод, что черти в аду будут жарить христиан за грехи, я как атеист под юрисдикцию чертей не подпадаю.
Вот, собственно, и всё
Любого здорового физически и психически мужика окружи надолго женщинами в парандже, и у него появятся комплексы и желание провести как можно больше времени в борделе."какие вавки в голове у шахидов, если все мысли (в раю, теоретически, все получают сбычу мечт) о 72 девственницах и вечный э.. ммм. .. ну вы поняли"?
Олеся мне пояснила, что "каждому " - подразумеваются христиане, ибо сказано было им.
Из этого делаю вывод, что черти в аду будут жарить христиан за грехи, я как атеист под юрисдикцию чертей не подпадаю.
Вот, собственно, и всё
ежли так их беречь, они по любому поводу оскорбляться начнут.Есть на эту тему классный анекдот, но целиком воспроизвести не рискну, во избежании оскорбления чувств верующих.
ежли так их беречь, они по любому поводу оскорбляться начнут.
анекдот про ад для атеистов с блэкджеком и шлюхами, этот?
есть книжка "Человек манипулятор" очень толковая.как распознать когда тобой пытаются манипулировать?
однако, у союзников можно и выменять!