Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Засрали всю тему Андре!
поздравляю с просветлением и... добро пожаловать))тут на меня снизашло озарение
Абсолют согласен. Всяк бла бла бла и ничего более. В курилке сели поматерились поговорили и всего делов.Флудерасты хреновы! Засрали всю тему Андре!
Плюсую.Прошу прощение, но не засрали, а стратегически дополнили. Т.к. у Андре не хватает идеологического основания он показал как сформировать роту, но "чем эта рота будет заниматься" он скромно опустил. Мы же всеобщими усилиями развили эту тему и теперь пришедшие на форум будут думать "чью сторону занять".
Конечно оскарблял. И продолжаешь, между прочим. Хотя бы тем, что материшся.Речной,вот вопрос какого хуя провоцируешь? Я тебя оскарблял?
Ну хотя-бы тем что они в отличии от бандитов расстрелянных утром еще живы! Ну а дальше как карта ляжет, кому интересно тот может почитать про революцию 17го года.Хаха, а чем тогда эта пресловутая "рота" будет отличаться от бандитов?
Наверное потому что за формирование таких соединений в мирное время можно получить вполне РЕАЛЬНЫЙ срок.и почему именно рота, а не батальон, или полк?
Да, ребят, к сожалению в истории человечества были и до сих пор есть люди, которые совершенно не понимают и не ценят честь и мораль. Ради своей подлой шкуры готовы сделать что угодно. Могут убить, могут дерьмо сожрать - лишь бы жизнь свою никчёмную спасти. У какого-то народа даже поговорка есть"Лучше умереть львом, чем жить шакалом!".
Считаю, что цель любого выживальщика не только преодолеть начало ЧС, спасти семью, но и приспособиться к новым условиям с максимальным комфортом и жить по-человечески.
БП однажды произойдёт именно из-за того, что шакалов в человеческом обществе станет критически много.
Блин звучит прямо как подпись к демотиватору.Andre хоть что то делает, а что делаешь ты ?
1. По поводу перспектив роты уже высказывался - отрицательно. Не из-за моральности. Просто в тех условиях, когда появление роты будет возможно, крышевать в городе будет просто некого и не на что.прошу всех (не зависимо от времени прочтения) обнародовать свои взгляды на этот вопрос
5. "А об чём гавнотёрки то собственно???" А вот это, на мой взгляд главный вопрос темы. Многие так ДО СИХ ПОР и не въехали, о чём здесь идет речь. Потому, что видимо уже не способны на это. Чувство собственника и единоличника, так успешно привитое нам Западом многим разъело мозги.
И вам невдомёк стратегический смысл самого понятия БП, как события вселенского и метафизического масштаба. Бог (Природа, судьба, Рок, энтропия - по вкусу) и создаёт такие ситуации, чтобы очистить мир от таких " одержимых справедливостью" единоличников-бонапартов. И если вам это до сих пор невдомек и вы видите ЧС и БП, как очередной аддон к "Сталкеру", то и разговаривать нам больше не о чем.
Метать бисер перед свиньями занятие сомнительное.
По поводу морали в обществах вообще.мораль это