HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
а какую работодатель может извлечь пользу из работника на зараженной территории??Есть такая тема.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а какую работодатель может извлечь пользу из работника на зараженной территории??Есть такая тема.
Работает,плюнул, растер, промыл(не сильно),не потеет.Работает?
Работает. И с подводной маской так делал, и с тактическими очками.Слышал что дайверы плюют на стёкла маски чтоб не запотевало. Кто нибудь проверял? Работает?
Слышал что дайверы плюют на стёкла маски чтоб не запотевало. Кто нибудь проверял? Работает?
За Б/У маску, как-то вроде дороговато...Цена 1 000 р.
Да все может испортиться ))) и корпус проржаветь и резинки рассохнуться и конечно уголь дезактивироваться. А может и не испортиться - зависит о условий хранения.Люди,у меня такой вопрос, а что может испортиться в фпк за 12 лет?
(Я слышал что активированный уголь хоть 50 лет храниться может.)
Причина в том, что активированный уголь со временем банально портится (подробней лень описывать). В добавок сама фильтрующая коробка подвергается корозии.А по какой причине,что с ним произойдёт?
Если для фильтрации именно пыли, то на долго. Начиная от суток и более.А на сколько хватает фпк(свежего) от пмк-2 (допустим от радиоактивной пыли на растоянии 30 км от эпицентра)?
Правильных ответов два: нинасколько и навсегда )))))А на сколько хватает фпк(свежего) от пмк-2 (допустим от радиоактивной пыли на растоянии 30 км от эпицентра)?
Это конечно так, но фильтровать он будет отнюдь не всегда. При большой запыленности ( а что при атомном взрыве(а конкретнее при обрушении зданий) довольно вероятно) фильтр со временем забьется и просто физически перестанет пропускать достаточное кол-во воздуха.Правильных ответов два: нинасколько и навсегда )))))
Дело в том что фильтр противогаза 100% задержит пыль вне зависимости от состояния угля,
Дым это тонкодесперсионные частицы, их улавливает "картонный" элемент, который находится до активированного угля.Зажигал спички и вдыхал их дым через фильтр,даже намека на запах дыма не почувствовал.
)) не обязательно третьим, можно одним из двух первых воспользоваться.А как понять что фильтр исчерпал свой ресурс? Когда через него перестанет проходить воздух или когда вырастит третий глаз?