ionuchin
Выживальщик
по времени экономия, как раз, есть. Заказчик не собирается в магазин, не стоит в очереди, не тащится домой. Он занят своими важными делами и отвлекатся только на то, чтобы сделать заказ и, потом, встретить курьера.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это работает именно так.
А то я не вижу в магазине, как они ковыряются в гнилой картошке и стоят на кассе :laugh4:
Да, для них (например, в Ашане) есть выделенные кассы, но в очереди курьеры всё-таки стоят.
И до твоего дома топают пешком. Ну или кто на машине - стоит в пробке рядом с тобой.
P.S. Не видел бы своими глазами - не писал бы.
Ашан и Перекрёсток - своими глазами вижу, как курьеры шароё... по торговому залу среди обычных покупателей.у нас даже Ашан работает через склады
Усталость в основном от передвижения по мегаполису (любого - авто, трамвай, пешком, метро).по времени экономии нет, но есть по усталости - не ты таскаешь тяжести
Припоминаю что был парень с Украины с ником Виладхо держал коз кроликов был подробный план действий.Потом просто пропал,видать и у выживальщиков может все пойти не по плану((Смотрю на Украину - запасы не помогли
Припоминаю что был парень с Украины с ником Виладхо держал коз кроликов был подробный план действий.Потом просто пропал,видать и у выживальщиков может все пойти не по плану((
Шишкин давно протоптал эту тему на порядок глубже авторов видео.В данном видео представлено несколько мыслей по поводу выживания и выбора продуктов питания длительного хранения.
очень хорошо! а можно ссылку? где разложено на белки - жиры - углеводы, сроки хранения и тд... и все на понятном русском, информации море и каждый топит за свое... трудно разобраться, вот для этого и нужны цифры, под себя подобрать... а то через годик два голод начнется, а шишкина не дождаться... выбираю из того что есть.Шишкин давно протоптал эту тему на порядок глубже авторов видео.
К сожалению не помню, с пол года назад в какой-то теме на пуговице терли с ним его концепцию т.н. "пищевого наз-а" и там что-то порядка 40 пунктов набралось по критериям долгохран и зашкаливание БАВ на единицу массы. БЖУ там не было, это каждый сам может нагуглить. По одним только БЖУ закрывать это дефицитарное питание, а нужно именно разнообразие "фитохимических бомб" как говаривал Шишкин, т.е. насыщение рациона разными микро-маро-элементами, витаминами и витамино-подобными, органическими кислотами и т.п.очень хорошо! а можно ссылку? где разложено на белки - жиры - углеводы, сроки хранения и тд... и все на понятном русском, информации море и каждый топит за свое... трудно разобраться, вот для этого и нужны цифры, под себя подобрать... а то через годик два голод начнется, а шишкина не дождаться... выбираю из того что есть.
Шишкин на такое точно не способен. был в то время.все на понятном русском,
Одно из двух, или он не способен, или вы не были способны услышать то, о чем шла речь.Шишкин на такое точно не способен. был в то время.
Так пейте, и заедайте собачьим кормом, кто же вам мешает-то. )Groundzero, лет двадцать пью "вредное - практически ядовитое", коровье молоко - это не то что доится из петерочек, магнитов, монеток и тд., а натуральное и чувствую себя прекрасно! С лектинами, казеинами, лактозами и прочим придуманным шлаком. Как запретить свое хозяйство? а скажите что оно вредно! Пусть тушки идут к яслям, привыкнут и разучатся добывать еду самостоятельно, станут зависимыми, потеряют родину... Селекционеры не дремлют
Уважаемый, лучше я молочко попью, чем двуногими питаться (намек, что понял с кем общаюсь). В вашем посте выше все вроде правильно - но это лишь концепция, а где цифры? Сколько, чего и где...
Второе - что на что влияет и сколько хранится. Условия хранения и тд.
Побольше бы подобных видео...
Спасибо за "полезный" пост. Цифрами передо мной трясти не надо, у меня у самого цифры не короткие и есть чем потрясти Нашел видео, да это лишь первый шаг но оно полезное, а тем кому не нравится предложите лучше! Критикуешь - предлагай. А то как доходит до дела, то сразу и потрясти не интересно и лыжи не едутТак пейте, и заедайте собачьим кормом, кто же вам мешает-то. )
Мы не обсуждали ваши пищевые стереотипы, речь шла за списки того, что целесообразно запасать с т.з. пользы и долгохранности.
Видосик лично для меня вообще ни о чем, имхо, можно и нужно смотреть на вопрос гораздо шире.
С чего вы вообще взяли, что я все брошу и начну перед вами тут трясти цифрами? Мне это не интересно, все одинаково в интернетике, где за пять сек можно загуглить хим состав любого продукта, сроки и прочее. Для себя я это проделал давным давно и со всем определился. Пора вам это сделать для себя. )