СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Я могу. Хрен это тема! особенно хренодёр! Вот.А про хрен кто что может сказать?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я могу. Хрен это тема! особенно хренодёр! Вот.А про хрен кто что может сказать?
Пока жил в России,- считал, что хрен, это светлая кашица изготовленная путём натирания корня хрена с добавлением сахара и уксуса и только на Украине меня присадили на хрен красного цвета, так как вместо сахара добавляют свёклу (буряк))), а вместо уксуса помидоры...А про хрен кто что может сказать?
Не верь! Попробуй свежетертый и сушеный и ощути разницу. Единственная замена свежего - это мороженный хрен.Сушеный корень хрена практически не теряет своих свойств достаточно напилить драчевым напильником и залить кипятком , после пары часов использовать по назначению))
Вообще то это считается кавказским типом хрена, но тоже очень вкусныйи только на Украине меня присадили на хрен красного цвета, так как вместо сахара добавляют свёклу (буряк))), а вместо уксуса помидоры...
Квашеная капуста, наравне с маринованными груздями - это пожалуй одни из лучших вещей, которые дала миру славянская кухня.квашенная капуста, которая заменяет собой лимон(против цинги)
Все конечно так но мы же говорим за продукты для БП) и мороженный просто не катитНе верь! Попробуй свежетертый и сушеный и ощути разницу. Единственная замена свежего - это мороженный хрен.
Я лично при заготовке на зиму - покупаю пачку пакетов с застежкой, очищаю хрен от шкурки, режу на небольшие куски и раскладываю по пакетам.
По команде «оттуда» спруты могут в любой момент заблокировать снабжение населения продовольствием и иными предметами первой необходимости. Мы сегодня вспоминаем события столетней давности — две революции 1917 года. Напомню, что Февральская революция началась с волнений жителей и гарнизона Петрограда в конце января 1917 года. А чем были обусловлены волнения? Тем, что были заблокированы поставки хлеба и продовольствия в столицу Российской империи. Хотя склады от продовольствия ломились. Еще со студенческих лет я запомнил слова нашего преподавателя, который справедливо нам внушал: торговля — стратегически важный элемент инфраструктуры, который должен находиться под жестким контролем государства. Могли ли мы тогда представить себе, что торговля в стране окажется полностью в руках иностранного капитала?
Очередной бред Катасонова)))Могли ли мы тогда представить себе, что торговля в стране окажется полностью в руках иностранного капитала?
Это тоже бред? Собственники отечественной металлургии 2014-2016 https://aftershock.news/?q=node/543026Очередной бред Катасонова)))
На идиотов рассчитано.
В случае краха цивилизации, при нашей урожайности вы сможете вырастить себе зерно на муку, вам потребуется 10 детей. Если у вас нет 10 детей, то зерно на муку вырастить вы не сможете, вам нужно около 30 кг зерна в месяц на выпечку хлеба, это 360 кг в год. ..
....
А Лыковы, то, и не знали...Интересный текст .Почему выжить натуральным хозяйством в России нельзя!...
А Лыковы, то, и не знали..
Тут был парень подготовленный ,который ушел отшельником и не знаем его судьбу.Не очень многие готовы жить в таких условиях .Многие горожане ошибочно считают что можно
...Теперь только понятно что городские случись что снесут все в голодном порыве.
Да, и кстати крайне необходимо иметь большой запас красного жгучего молотого перца. При добавлении в пищу это мощный консервант и профилактика многих кишечных инфекций. В холодное время года согревающий эффект от местнораздражающего действия. Обратите внимание в странах с влажным и жарким климатом кол-во лиц страдающих всякими "неожиданностями" крайне мало, в этом заслуга и красного жгучего перца. Одна чайная ложка на шлемку каши и все ништяк! Потом правда сфинктер жгеть немного! )))))
В больших городах - толпы разноцветных человечков, совершенно не смотрящих по сторонам:меня очень удивило в метро большое количество зеленых человеков от сбера по доставке еды Это в нашем закутайске а как в больших городах?
это не так работаетЭкономии времени не будет - доставщик точно так же собирает еду по магазину, точно так же стоит на кассе, точно так же едет из магазина к вам домой.
При этом большой вопрос - что этот доставщик наковыряет в картофельных или луковых развалах в магазине?
Проверять за ним потом каждую картофелину и сроки годности на всех упаковках?
Это работает именно так.это не так работает